-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я, newmary, жалуюсь на
Отправлено 14 February 2012 - 01:32

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 February 2012 - 01:33

што ты што ты... как стыдна...как паследних ботановНдя... Выходит я развела весь ресурс))))))))
Отправлено 14 February 2012 - 01:37

Страшно представить, чё тут к утру будет.......

Отправлено 14 February 2012 - 01:37

На хуй - это на хуй) Не нужно было б- не послали)Дырагая, меня не надо никуда посылать, все что мне нужно, всихда при мне рядышком...... а вот тебе уже и два фаллоса не помогають, потому как живое - оно завсихда лучче... оно-то и понятно...
![]()
Ты б не кочевряжилась уж больно, да сняла бы какого-нибудь таждика-гасторбайтера..... он не дорого возьмет, вот увидишь...
Отправлено 14 February 2012 - 01:38

Вообще то это нормально) Я сама по жизни такой же лох)))што ты што ты... как стыдна...как паследних ботанов
Отправлено 14 February 2012 - 01:39

К утру ты придешь из нахуя и поделишься?))Псё....... окончательная фаза этого психоза пошла..... фаза третья - лириччская..!
![]()
Страшно представить, чё тут к утру будет.......
Отправлено 14 February 2012 - 01:39

О даа...во! Никольский - он всегда красиво имеет что сказать! (или спеть)
Отправлено 14 February 2012 - 01:43

Не всегда свой собственный опыт бывает полезен кому-либо есчо... эт так, к сведению...На хуй - это на хуй) Не нужно было б- не послали)

Тебе помогает и ладушки..... я вижу, уже отпустило тя, как душевно послали... еще отодрали бы хорошенько во всех вариациях, так ваще был бы полный душевный шиздецЦцц...

Оно и заметно..Вообще то это нормально) Я сама по жизни такой же лох)))

Отправлено 14 February 2012 - 01:44

Девушка, о чем вы болтаете?)) Кого куда отпустило?) О чем это она, а?)Не всегда свой собственный опыт бывает полезен кому-либо есчо... эт так, к сведению...
![]()
Тебе помогает и ладушки..... я вижу, уже отпустило тя, как душевно послали... еще отодрали бы хорошенько во всех вариациях, так ваще был бы полный душевный шиздецЦцц...
Это нормально(с)Оно и заметно..
Сообщение отредактировал newmary: 14 February 2012 - 01:45
Отправлено 14 February 2012 - 01:45

Я те уже говорила, я побирушкам не подаю..... так што дажи и не надейся..!К утру ты придешь из нахуя и поделишься?))

Бох подаст..!

Отправлено 14 February 2012 - 01:49

Отправлено 14 February 2012 - 02:01

чего-то мне неясно, кто это такая и что она тут делает) Дэвушка, вы кто?)))Я те уже говорила, я побирушкам не подаю..... так што дажи и не надейся..!
![]()
Бох подаст..!
Отправлено 14 February 2012 - 02:01

Мы цтарались...какии вы все малаццы..это какойта пиздец был

Отправлено 14 February 2012 - 02:03

Во..... я ж говорю, своих уже не узнает...чего-то мне неясно, кто это такая и что она тут делает) Дэвушка, вы кто?)))

Отправлено 14 February 2012 - 02:03

И не был, а есть. Ибо модераторы подфорума, где по идее должны стоять жалобы и аппелляции, не ставят никакие вопросы и претензии в открытый доступ. Ставя в этот раздел одну последнюю жалобу, написанную мной, они уродуют все информационное пространство, намеренно искажая весь процесс. Отчасти они правы, так как эта жалоба была написана уже откровенно на весь ресурс, и объясняла, куда и за что человек может на него накапать. Но написана на основании аппелляции к этому подфоруму... Однако я не вижу в других подфорумах моих жалоб, касающихся непосредственно тех подфорумов. Тогда интересно, что хотели сказать таким однобоким информационным начинанием. Так же они сами поставили сюда эту тему и вынудили меня объяснить что-то с ней связанное, и не моя вина, что при рассказе о действиях модераторов звучат слова "действия модераторов". Вполне возможно было бы с ними беседовать в личке на этот счет, но это так же не моя вина, что личка модераторов либо перекрыта, либо это боты.какии вы все малаццы..это какойта пиздец был
Сообщение отредактировал newmary: 14 February 2012 - 02:12
Отправлено 14 February 2012 - 02:04

Дэевушка, вы что) Я никакими "Мы" никогда не прикрывалась) Вы спутали чего-то)Во..... я ж говорю, своих уже не узнает...
Отправлено 14 February 2012 - 02:10

Отправлено 14 February 2012 - 02:14

Кхм-хым)Оно, конечно, так... Оно, конечно, естественно... Ибо, в самом деле - всё серьёзно. Но как только чего-либо, то вот так как-то и сразу.Хотя, если разобраться, то как бы и ничего и не было. Но если что-то, то, конечно же, оно не так!
Нет, на самом деле все совсем несерьезно. Вот например Стол - это стол. А стул - это стул) Провокация - это провокация. Влезание не в свое дело - это влезание не в свое дело. Кошка - это кошка. А собака - это собака. Очень полезно повесить бирки именно правильно))
Отправлено 14 February 2012 - 02:14

ееееееееееееееее-е....давай детка продолжай...не останавливайся...И не был, а есть. Ибо модераторы подфорума, где по идее должны стоять жалобы и аппелляции, не ставят никакие вопросы и претензии в открытый доступ. Ставя в этот раздел одну последнюю жалобу, написанную мной, они уродуют все информационное пространство, намеренно искажая весь процесс. Отчасти они правы, так как эта жалоба была написана уже откровенно на весь ресурс, и объясняла, куда и за что человек может на него накапать. Но написана на основании аппелляции к этому подфоруму... Однако я не вижу в других подфорумах моих жалоб, касающихся непосредственно тех подфорумов. Тогда интересно, что хотели сказать таким однобоким информационным начинанием. Так же они сами поставили сюда эту тему и вынудили меня объяснить что-то с ней связанное, и не моя вина, что при рассказе о действиях модераторов звучат слова "действия модераторов". Вполне возможно было бы с ними беседовать в личке на этот счет, но это так же не моя вина, что личка модераторов либо перекрыта, либо это боты.
Отправлено 14 February 2012 - 02:16

А чего продолжать-то? Поставили одну жалобу из всех.ееееееееееееееее-е....давай детка продолжай...не останавливайся...
Появился вопрос, где другие. Чего еще продолжать. Либо высказывания в открытом доступе есть. Либо их нет. А если нет, то почему. Например, ряд того, что не появилось в открытом доступе. Возможно было аргументированнее. И например, может быть, оно потому и не появилось? А если это так. То кто здесь на самом деле разводит лохов, поставляя им неполную информацию?
Сообщение отредактировал newmary: 14 February 2012 - 02:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых