-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Жареное мороженое
#1
Отправлено 06 February 2012 - 17:31
Как же приготовить жареное мороженое? Как выполнить этот кулинарный фокус? Как подружить лед и пламень? Сейчас будем раскрывать секреты китайской кухни.Большинство фокусов имеет элементарное объяснение. Не исключение и китайское жареное мороженое, рецепт которого очень прост. В качестве реквизита для кулинарного трюка будут выступать:
• мороженое;
• кокосовая стружка;
• 3 яйца;
• панировочные сухари.
Для начала настроим морозильную камеру на самую низкую температуру. Задача заморозить мороженное как можно сильнее, практически до каменного состояния. Перед тем как достать мороженное из морозилки готовим панировку: кокосовую стружку, взбитые яйца и сухари.
Достаем мороженное и режем порциями.
Быстро панируем наше почти китайское мороженое: первый слой – кокосовая стружка, второй – опускаем в яйцо, третий – обваливаем в сухарях. Должно получиться как на фото
Складываем все порции мороженного на охлажденную тарелку и снова отправляем в морозилку для глубокой заморозки. Примерно через полчаса выполняем последний шаг – жарим мороженое во фритюре. Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем порции мороженного из морозилки. Делаем это очень быстро, обжариваем совсем немного – секунд по 20 с каждой стороны.
За это время мороженное внутри не успевает растаять. Десерт сверху получится теплым, а внутри холодным.
Такой экзотический десерт уж точно никого не оставит равнодушным.
Жареное мороженное можно украсить листочками мяты и подать с каким-нибудь фруктовым джемом или вареньем. Хао вэй коу! Приятного аппетита!
#2
Отправлено 06 February 2012 - 17:46
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
#3
Отправлено 06 February 2012 - 17:46
Сообщение отредактировал Ласточка: 06 February 2012 - 17:47
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
#4
Отправлено 06 February 2012 - 17:48
#5
Отправлено 06 February 2012 - 18:51
#6
Отправлено 07 February 2012 - 13:53
#7
Отправлено 07 February 2012 - 14:26
Может фоты не очень удачные, но вкусно очень!че-то как-то... не аппетитно ни разу...
#8
Отправлено 07 February 2012 - 14:37
#9
Отправлено 07 February 2012 - 14:51
#10
Отправлено 07 February 2012 - 14:55
#11
Отправлено 07 February 2012 - 14:59
#12
Отправлено 08 February 2012 - 14:35
#13
Отправлено 08 February 2012 - 14:43
Надо будет на 14 к романтическому ужину такой дисертик приготовить - отлучился на пару минут на кухню и вернулся уже с дисертом "аля лёд и пламень"
#14
Отправлено 08 February 2012 - 14:46
#15
Отправлено 08 February 2012 - 14:58
#16
Отправлено 08 February 2012 - 15:06
Я думаю - это будет приятное открытие для Вашей дамы!Тоесть сразу не стит расскрывать суть дисерта названием "лёд и пламень", что бы был элемент приятной неожиданости
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых