![Изображение](http://pics.kz/i1/70/91/7091a21fc66bc0db3dc637586b9e76b6_preview.jpg)
Ингредиенты:
Для приготовления рисовой каши с тыквой вам потребуется: 200 гр. тыквы, 50-80 гр. изюма, 100-120 гр. риса, 0,7 л. молока, 1 ч.л. соли, сахар- по вкусу, 500-100 гр. сливочного масла.
![Изображение](http://pics.kz/i2/ae/a6/aea6d5c621f3451f45b6c1d9b2e380f3.jpg)
Пошаговое приготовление:
1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.
![Изображение](http://pics.kz/i2/2d/d8/2dd8bd64bb65db6a4c933e992c45417d.jpg)
2. Тыкву уложите на дно жаровни.
![Изображение](http://pics.kz/i1/42/d7/42d78c514cc06edbc010ee942715100a.jpg)
3. Сверху посыпьте промытым изюмом. Посолите, добавьте сахар.
![Изображение](http://pics.kz/i3/6b/e9/6be95c96c5afac94a7421bf3178d373f.jpg)
4. Промойте рис и выложите верхним слоем.
![Изображение](http://pics.kz/i2/a9/44/a944844c72c509eb23bc8ca77ee4ef1c.jpg)
5. Все залейте молоком.
![Изображение](http://pics.kz/i2/c2/5e/c25e0b5050d693429b3b70b6bb1bb6a5.jpg)
6. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 минут(температура 170 градусов). Как только закипит, убавьте температуру до минимума и томите до готовности примерно 20-30 минут.
![Изображение](http://pics.kz/i2/4f/27/4f27b42390bee18960d2eb368397b497.jpg)
Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло.
![Изображение](http://pics.kz/i1/70/91/7091a21fc66bc0db3dc637586b9e76b6.jpg)
Приятного вам аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)