так реальное фото и висит, слушай это такой офигенный кайф не врать, очень рекомендую, это так охренительно...
Ну так мы тело обсуждаем, а там одно лицо да и то в солнечных очках.
А при чем здесь "не врать"? Кто врет-то?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
так реальное фото и висит, слушай это такой офигенный кайф не врать, очень рекомендую, это так охренительно...
По хорошему тоже правда, душа я просто не знаю какт тут грамоттно ложить. а с иной позизиции я тебя и так люблю, ни за что просто так...просто потому что ты есть, вот так вот...Ну так мы тело обсуждаем, а там одно лицо да и то в солнечных очках.
А при чем здесь "не врать"? Кто врет-то?
Одень цак , родной...
По хорошему тоже правда, душа я просто не знаю какт тут грамоттно ложить. а с иной позизиции я тебя и так люблю, ни за что просто так...просто потому что ты есть, вот так вот...
Женшин люблю всех, а свою особенно.....Что-то я совсем запуталась. Кого любишь?
Одень цак , родной...
Нет не лукавлю, мне нравится моё тело....понимаю, что тема чисто женская... но можно вставить свои 5 копеек?
Мужчины, говорящие что его тело ему нравится, по-моему лукавят )
Не бойтесь совершенства, вам все равно его не достичь ))
А спорт зал еще никому не навредил в разумных пределах. Мужчина должен быть мужчиной, а не подобием и в моральном и чисто в физическом смысле.
Одень цак , родной...
Одень цак , родной...
Можнет и такпо-моему...можно смело переименовать тему в "поклонение культу красоты ...."
Одень цак , родной...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Про спорт зал.. По статистике, когда мальчики начинают качаться, мужики начинают набирать жирок.. Федор Емельяненко тому пример.Спорт зал меня боком не обошол, тут всё красиво...
Сообщение отредактировал user: 01 May 2012 - 13:20
С жирком у меня както оне сложилось, мы бегаем друг от друга, вот лопату возьмёшь,и все жиры очень быстро убегают...Про спорт зал.. По статистике, когда мальчики начинают качаться, мужики начинают набирать жирок.. Федор Емельяненко тому пример.
По сабжу: надо добавить его картинку на первую страничку.. а то выбираете между юнным акробатом и бухающим качком. ИМХО.
Одень цак , родной...
А всёж у меня красивое тело, самому нравится... О как
Так о тож, себя не любить это грех....С самомнением тоже полный порядок!
Сообщение отредактировал Anastazis White: 01 May 2012 - 15:37
Одень цак , родной...
А знаешь душа это и правильно, так жить веселей, да красив а скажите что нет...С самомнением тоже полный порядок!
Одень цак , родной...
А знаешь душа это и правильно, так жить веселей, да красив а скажите что нет...
И не покажу, все красоты только для жены.... О как...Не скажу, что нет. Но и да не скажу, потому что не видела.
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых