Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Проблемы с интернетом
Автор CHaTTeR, Feb 03 2012 15:30
Сообщений в теме: 30
Отправлено 03 February 2012 - 15:30

Всем привет, вообщем такая вот у меня проблемка, ни чего вроде не делал, ушёл на обед, с обеда прихожу пытаюсь выйти в интернет через браузер Opera, Explorer и опа, не одна страница не открывается, а через Firefox всё открывается нормально, в чём может быть проблема? Заранее спасибо.

Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Отправлено 03 February 2012 - 15:45

У меня была похожая ситуация. Только ни один браузер не загружал страницы, а агент и скайп работали, то есть подключение было. Возможно у вас сбились настройки прокси-сервера. Попробуйте настроить его с помощью Google Chrome. В верхнем правом углу нажмите на настройки-параметры-дополнительные затем изменить настройки прокси-сервера -
настройка сети и убрать отметку использовать прокси-сервер для локальных сетей.
настройка сети и убрать отметку использовать прокси-сервер для локальных сетей.
Нет безвыходных ситуаций. Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Отправлено 03 February 2012 - 15:50

Dianchik,
пробую через хром, но настройки даже не открываются, пишет загрузка и всё, через чё ещё можно посмотреть или убрать прокси?
пробую через хром, но настройки даже не открываются, пишет загрузка и всё, через чё ещё можно посмотреть или убрать прокси?

Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Отправлено 03 February 2012 - 16:00

хм, интересно. а через оперу пробовали проделать то же самое - инструменты - быстрые настройки - и убрать галочку включить проски-серверы.
Отправлено 03 February 2012 - 16:03

Dianchik,
ни где галочки не стоят(
ни где галочки не стоят(

Отправлено 03 February 2012 - 16:18

Мож кто более опытный объяснит в чем проблема
Отправлено 03 February 2012 - 16:25

Признаться, не наблюдаю такой проблемы. Ни из-под Оперы, ни из-под Мозиллы.
Впрочем, была такя е проблема с месяц назад. Ничего не делал. Прошло само через пару часов. Как объяснили друзья: такая проблема была у многих. Источник - "Казактелеком", какие-то наладки выполнял.
Впрочем, была такя е проблема с месяц назад. Ничего не делал. Прошло само через пару часов. Как объяснили друзья: такая проблема была у многих. Источник - "Казактелеком", какие-то наладки выполнял.
Отправлено 03 February 2012 - 17:17

А.В-ич,
это наврядли, рядом комп, там тот же интернет, и там работает всё нормально(
это наврядли, рядом комп, там тот же интернет, и там работает всё нормально(

Отправлено 04 February 2012 - 03:04

Тогда, право, не в курсе.
Отправлено 04 February 2012 - 07:17

У меня уже три дня инет гонит не по детски. Скорость замеряешь нормальная страницы грузит по минуте с лишним.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 February 2012 - 13:00

Ульрих,
Вот у меня тоже вчера стало так же, скорость открытия в мозиле ужасная(( а другие браузеры вообще не пашут
Вот у меня тоже вчера стало так же, скорость открытия в мозиле ужасная(( а другие браузеры вообще не пашут

Отправлено 06 February 2012 - 10:38

CHaTTeR,
Мда, так моя проблемка и не решилась( неужели опять винду сносить((
Мда, так моя проблемка и не решилась( неужели опять винду сносить((

Отправлено 06 February 2012 - 11:05

Эврика, всё заработал, сделал востановление системы недельной давности и всё запахало..урааа

Отправлено 06 February 2012 - 12:58

)) Поздравляю
Отправлено 10 March 2012 - 02:54

Почему постоянно выкидывает на страницу кабинета Мегалайн? Пока не переподключишься. Потом некоторое время работает нормально и снова та же проблема.
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.
Отправлено 17 July 2012 - 20:56

Словом,нужен хакер.
Вот такая ситуёвина: сисадмин нафтыкал кучу фильтров. В итоге - ни ю-туб посмотреть, ни по иным сайтам прогуляться. Какая программ есть, чтобы эти фильтры-бокировки обойти?
Вот такая ситуёвина: сисадмин нафтыкал кучу фильтров. В итоге - ни ю-туб посмотреть, ни по иным сайтам прогуляться. Какая программ есть, чтобы эти фильтры-бокировки обойти?
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Отправлено 17 July 2012 - 21:10

Только завтра могу поспрашать у наших админов.
Отправлено 17 July 2012 - 22:32

Акуна Матата, прокси сервисы только не знаю насколько продвинутый админ закрыл ли он порты на прокси, но в принципе можно и стандартный 80 использовать.
Короче идемсюда тут список прокси-сервисов, т.е. действия простое заходим в настройки браузера, там находим вкладки(или че там в разных браузерах по разному) по прокси, вводим ручками точнее копированием IP-адрес и порт( с портами тоже не все так просто ежели админ закрыл многие порты которыми например пользуються прокси, то придеться использовать стандартный для браузера 80).
Делаем все эти манупуляци, и открываем какую-нибудь страничку ежели открываеться значит прокся работает. Спокойно можно какое-то время работать. Ежели не работает то все сначала. Как лучше конечно российские вмибирать через них ЖЖ можно поглядеть. Но например чтоб не сильно палится например ежели там трафик ограничен на зарубеж, то можно и казахстанские использовать.
Короче идем
Делаем все эти манупуляци, и открываем какую-нибудь страничку ежели открываеться значит прокся работает. Спокойно можно какое-то время работать. Ежели не работает то все сначала. Как лучше конечно российские вмибирать через них ЖЖ можно поглядеть. Но например чтоб не сильно палится например ежели там трафик ограничен на зарубеж, то можно и казахстанские использовать.
Отправлено 17 July 2012 - 22:46

а есть какие-нибудь спец-программы?
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Отправлено 18 July 2012 - 11:02

а как на ноутбуке установить связь с интернетом?
все подключено вроде
все подключено вроде
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых