Недавно начал смотреть этот сериал-очень увлекает.Второе название "Теория лжи".
Кто смотрел давайте обсудим.Кто не видел обязательно посмотрите. Конечно до "Хауза" может не тянет.Но тема в том, что по жестам, мимики и эмоции можно вычислить серийных убийц, маньяков,террористов. Что нравиться мало стрельбы,колотушек,чистая и поучительная логика.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Обмани меня
Автор king kong zhiv, Jul 20 2009 10:15
Сообщений в теме: 14
Отправлено 20 July 2009 - 10:15

Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 01 August 2009 - 00:11

я тож смотрела, оч понравилась последняя серия....
хотела бы я тоже так научится вычислять)))))))))
хотела бы я тоже так научится вычислять)))))))))
Буду Сильной всем назло!
Добро пожаловать в АД!
ЦТшница
Добро пожаловать в АД!
ЦТшница
Отправлено 03 August 2009 - 04:26

Сериал очень интересный =) А уж последняя серия вообще просто супер =) Надеюсь на второй сезон =))) Очень хитрые психологические приемы =))) И уж эти выражения лиц =)))

Отправлено 03 August 2009 - 12:52

ИМХО неинтересный и несмешной.. Похоже Тиму Роту не дают покоя лавры Хью Лори, иначе чем объяснить линию поведения его героя очень схожую с поведением Хауса..
По поводу основной идеи фильма: Возможно и есть такие гении которые при помощи набора из пары десятков мимических жестов способны определить преступника... но как то все это пафосно и на понтах. Чисто ИМХО ничего личного...
По поводу основной идеи фильма: Возможно и есть такие гении которые при помощи набора из пары десятков мимических жестов способны определить преступника... но как то все это пафосно и на понтах. Чисто ИМХО ничего личного...
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет
Отправлено 03 August 2009 - 13:48

Только сильно не смейтесь, в передачу Малахова-младшего приглашали Алана Пирса, австралийского теоретика от языка мимики. Он довольно много и интересно говорил о говорящих за человека движениях. Он вроде как при американских президентах состоит и является автором известного и обыкновенного для ам. президентов приветственного махания рукой при выходе из любого транспортного средства, типа есть народ-нету народа, а помахать надо для поддержания всеобщей любви.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Отправлено 04 August 2009 - 09:49

Посмотрели 8 серии, которые нашли в местой локалке. Идея интересная, но к концу серии я обычно засыпаю - скучно становится. Немного юмора не хватает, все у них прям так серьезно...
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 04 August 2009 - 14:07

Меня хватило на пару серий. Смотрела, если натыкалась на ТВ. Специально искать и скачивать точно не буду.
Каждый из Вас по-своему прав, а по-моему нет.
Отправлено 04 August 2009 - 14:55

ИМХО, скукотища несустветная...Спецом посмотрела одну серию, так как слышала что сравнивают с Др.Хаусом. Ну Тим Рот там рядом не валялся конечно....Не, я его очень уважаю как актера, но все таки ему как-то не очень подходит играть таких суперсерьезных героев, мне кажется, ему что-нить покомичнее нужно. Плюс сама идея какая-то туповая...либо воплощение покачало. Повеселил один момент, команда обсуждает поведение "подозреваемой", наблюдает ее на экране и комментирует - "Вот, смотрите, она жестикулирует, значит говорит правду. А вот, смотрите, она не жестикулирует, значит врет"......Или когда Тим Рот замерял биение сердца и определял по количеству ударов, врет человек или нет... Папец полный, короче... Лучше смотрите "Weeds" (Травка) - намного увлекательней.

Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 04 August 2009 - 14:56
"Everybody lies!" ©
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 11 August 2009 - 11:51

тоже смотрела, классный сериал, узнала много нового про язык жестов, хотя в обычной жизни трудно это различить, если это не твоя работа
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
Отправлено 12 August 2009 - 10:26

Скачал и посмотрел весь первый сезон с ластфильма, очень понравилось!
Отправлено 01 September 2009 - 06:02

А мне очень понравился сериал, и Вавилон тоже понравился. Сериалы может и слишком серьезные, но игра Рота завараживает, он действительно талантливый актер каких нынче редкость.
Отправлено 30 June 2010 - 14:47

сериал очень хороший,сейчас вообще мало хороших сериалов показывают особенно на нашем телевидении. Во сновном какие то несусветные, Менты,Кроты, кулаки и прочеее УГ.
А здесь тебе расказывают об очень интересных фактах связаных с нашим же поведением,мимикой, жестами! часто ли мы задумываемся о том как регируем на те или иные факты, а ведь так можно узнать человека лучше!
вердикт сериал отличный побольше такого на наши экраны!
А здесь тебе расказывают об очень интересных фактах связаных с нашим же поведением,мимикой, жестами! часто ли мы задумываемся о том как регируем на те или иные факты, а ведь так можно узнать человека лучше!
вердикт сериал отличный побольше такого на наши экраны!
Отправлено 30 July 2010 - 17:29

Шикарный сериал. Тоже один из моих любимых! Сейчас выходят серии 2-го сезона.
А вот в озвучке от Новы их лучше всего смотреть)
А вот в озвучке от Новы их лучше всего смотреть)
Отправлено 07 December 2010 - 21:04

Понравился только первый сезон. Дальше все стухлось. Мало эмоций знаменитых людей, никакой тайны или загадки. Меня вообще не держит у экрана. Перестала смотреть.
Отправлено 30 May 2011 - 18:02

понравилось? но жаль что закончили снимать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых