Например, не экономьте на инструменте. Качественный инструмент прослужит и вам и внукам достанется!

Сообщение отредактировал А.В-ич: 30 January 2012 - 11:59
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал А.В-ич: 30 January 2012 - 11:59
Лом, кувалда и пила. )Качественный инструмент прослужит и вам и внукам достанется!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Хорошая вещь.Не лишним будет приобрести бесцветные защитные очки. Удобные для длительного ношения!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Каска зачем?каску обязательно, марлевые повязки, когда красишь батареи и перчатки, чтоб руки не перемазать в краске
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал Ульрих: 05 March 2012 - 09:50
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Cherry: 22 June 2012 - 21:49
А вот и нетнипига себе такой костюм дороже ремонта вылезет
А что значит эластифицированная пройма лица?
Одень цак , родной...
И то правда, купил сверла для дерева, оказались дешевенькие, как только начал работать, с каждым отверстием сверла скручивались в дугу, как будто были сделаны из алюминиевой проволоки, по моему гвоздем был бы результат лучше. И это только смешно, но если бы они ломались и отлетали в сторону, последствия могли быть серьезнее.Не покупайте дешёвых свёрел.
Был такой опыт, на лоджии оному челу жестяной карниз ставили, свёрла он купил китайские примерно по лату за сверло, вышло что на каждое отверстие ушло по сверлу, вот себе для работы купил бошевское, так и на работе с ним великолепно жил и по сей день живое... И вообще на инструмент лучше не жаться потом себе дороже выйдет...
Я убедился в том что лучше брать брендовый хороший инструмент, сам лично подсел на Стенли и Бош, помню пока работал по охранным системам, купишь дешевые кусачки, так их на неделю и хватает, взял стенлевские, так и по сей день мне служат, да дороже , но тут надо считать или четверо кусачек на месяц по той же цене или одни и надолго... Я не настолько богат чтобы покупать хавно...И то правда, купил сверла для дерева, оказались дешевенькие, как только начал работать, с каждым отверстием сверла скручивались в дугу, как будто были сделаны из алюминиевой проволоки, по моему гвоздем был бы результат лучше. И это только смешно, но если бы они ломались и отлетали в сторону, последствия могли быть серьезнее.
Одень цак , родной...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых