может я чего-то не понимаю, но мне вот стало жутко интересно: голосуют, например, за Ёжика потому, что она первая решилась.... это аргумент? железная логика!!!!! может еще и о возрасте вспомним??? а вдруг она намного моложе других участниц конкурса??? и о фигуре в целом не забудьте упомянуть! ведь то, что молодые мамы выглядят лучше раз в 100 совсем молодых и не рожавших - это ведь не заслуга??? а фото студийные и то, что сфотали на сотку - это ведь фигня, одно и то же!!!! да подумаешь, ведь девочкам было так тяжело решиться на такой шаг - сфоткаться перед сестрой или парнем, не правда ли????? а пересилить свой страх и обнажиться перед фотографом - это такая фигня!!! да мы ведь все, буквально, каждый день раздеваемся перед похотливыми фотографами, тоже мне - подвиг! "Да и мастерство художника тоже имеет немаловажное значение" - а вот и правда! из любой уродки художник может сделать красавицу, не так ли, Dr. Dick????? и на самом деле, зачем обижать всех участниц? а вдруг молодые девочки покончат жизнь самоубийством, если не победят????!!!!! тогда, по-моему, не стоило вообще говорить о призовом первом месте. можно было бы просто слезно попросить выставить мокрые сиськи, чтобы кое-кому было на что подрочить холодными августовскими вечерами...
полный бред!
кто-то из участниц покончит жизнь самоубийством из-за какого-то приза?
деточка, неужели у кого-то смысл жизни сводится к конкурсу на форуме. ну чтож.. тогда рано или поздно оно тем и закончится...
а то, что люди голосуют за Ежика - вам что.. обидно?
девочка очень клевая, мало того смелая, решительная.
на счет студийных или не студийных фоток - так по-моему лучше не в студии. я вам с нэта знаете скоко студийных фоток всяких там баб найти могу?
тупость говорите!
причем полную.
неужели я должен голосовать за кого-то из-за того, что у нее фотки студийные. по-моему мнению если девушке хотелось оголиться перед фотографом - да пожалуйста, пусть хоть чего делает.
а я лично больше уважаю тех, кто этого не сделал. это мое личное мнение. и диктовать чего и как судить - не вам.
отдайте свой голос за кого хотите и заткнитесь, нет надо ересть ляпнуть, чтоб участницу обидеть!
свою бы убил за студийные фотки... и нет у меня уважения к этому. одно дело фотки выложить с мокрой майкой, другое дело перед похотливым фотографом красоваться так...
короче у каждого свое мнение. и у каждого свои нравы. не вам указывать за кого и почему голосовать. в том-то и прикол голосования, что собирают разные мнения... и не надо тут угрожать самоубийством. может Ежик нафиг убьется от таких обидных постов.
мы вас тыгды судить будем!