Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс"Мокрый июль"-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 390

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
Ne Годник, смелый не то слово!... :thumbsup:

потом, это после кадра удачного...я бы запрыгнула :rolleyes:

Сообщение отредактировал tataro4ka: 31 July 2009 - 20:10

• 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Наваждение

Наваждение

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
220 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ne Годник, во, эт правильно. Показал пример ) теперь ждем-с по крупнее и в белых! :bravo:
  • 2

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
Ne Годник, вообще-то это мужчины должны ответные действия проводить, т.к. "Мокрая майка" женский конкурс ))
  • 0

Наваждение

Наваждение

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
220 - Репутация

Ждите-ждите... :rofl:

фии как.. А что, слабо чтоли?
:cheer:
  • 0

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
Дифчооонгииии! Какие вы красивые!!!!! ....это не потому что я пьяный, а потому что Вы красивые
  • 5
I make love not war!

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
А фотографу делавшему фото сессию последней конкурсантки - респект просто, я трансе до сих пор
  • 1

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
АнГар, честное признание :rofl: Ну так что на счет конкурса "Мокрые плавки"? :rolleyes:
  • 0

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
Айнерия,Я тебе честна, но посекрету, скажу. Уже выкладывал в этой теме свои плавки. Но администрация, в ужасе, удалила
  • 0
I make love not war!

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Айнерия,Я тебе честна, но посекрету, скажу. Уже выкладывал в этой теме свои плавки. Но администрация, в ужасе, удалила

Таже хрень, тока бес плавок - тоже кто то снес
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
ФОТО - СУПЕР!!! Участницы - одна краше другой!
Мда-с... когда конкурс заканчивается? Ежели ещё парочка конкурсанток обявится - поступлю в приёмный покой ожогового центра. С ожогами второй степени обеих ладоней!!!

ПыСы. ... но комменты буду чем-нибудь другим давить. Например, носом!!! Как бы сагитировать Маргаритку-Сан поучаствовать?
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Я бы тоже поддержал Ne Годника!!!
Админы, даёшь новый конкурс? Типа, "Мокрая марля"?

Сообщение отредактировал А.В-ич: 01 August 2009 - 14:04

• 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков

ПыСы. ... но комменты буду чем-нибудь другим давить. Например, носом!!! Как бы сагитировать Маргаритку-Сан поучаствовать?

я хотела поучаствовать...
но мне намекнули , что ежели хочу остаться в живых, то делать этого не стоит...
  • 0

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Это Ваши знакомые феминистки?
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков

Это Ваши знакомые феминистки?

если бы....
это мой парень....
  • 0

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

terinkognita

terinkognita

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Репутация
Прикольненько, конкурсы у вас тут, в отличие от других форумов, да еще какие )
Только в конкурсе "Мокрый Июль" последние две участницы как-то невписываются, у них надписи нету... У последней, конечно, фото профессиональные, на хороший фотик, только, может она их для себя сделала не известно когда, надпись нужны, как гласят правила... А то как-то получится не очень хорошо ) Да и последняя участница за рамки конкурса вышла... фото не по конкурсу можно было уже после него выложить, а то некоторые за них и будут голосовать и забудут про правила...
особенно косяк с надписью... так же каждый может сделать, а можно и с нета слить, а фот надпись подчеркивает, что это эксклюзивчик для этого сайта...
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Напрасно!
Что же он такой собственник-то? А Вы ему объясните, что фотографировать он будет сам, как ему заблагорассудится (только пусть паранджу на Вас не надевает), а мы Вас руками трогать не будем. Где же тут криминал?
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Только в конкурсе "Мокрый Июль" последние две участницы как-то невписываются, у них надписи нету... У последней, конечно, фото профессиональные, на хороший фотик, только, может она их для себя сделала не известно когда, надпись нужны, как гласят правила... А то как-то получится не очень хорошо ) Да и последняя участница за рамки конкурса вышла... фото не по конкурсу можно было уже после него выложить, а то некоторые за них и будут голосовать и забудут про правила...
особенно косяк с надписью... так же каждый может сделать, а можно и с нета слить, а фот надпись подчеркивает, что это эксклюзивчик для этого сайта...

Ну во первых это реальные фото участницы - пошкроль по форуму , она уже светилась, а остальное, прочти в ее анотации, там все ясно написано - почиму так а не по другому - спасибо
  • 1

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков

мы единогласно разрешили ей фотографироваться без надписи...
  • 2

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Во-первых, я не собственность форума, чтобы лого себе на сиськах писать . Во-вторых, вы начало обсуждения почитайте...вам сразу все станет ясно...надеюсь. В-третьих, когда сделала фото, роли не играет. Срок давности нигде не обсуждался.
  • 2
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

terinkognita

terinkognita

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Репутация
Здесь по-моему никто не является собственностью... Или ты первых двух участниц приписала собственностью, а ты вот сама по-себе и твои фото вообще могли быть сделаны до конкурса - это уже нонсенс, извините...
И вообще то условия и правила должны быть для всех одинаковы, посему одним так можно, а другим нет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых