потом, это после кадра удачного...я бы запрыгнула
Сообщение отредактировал tataro4ka: 31 July 2009 - 20:10
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
фии как.. А что, слабо чтоли?Ждите-ждите...
Таже хрень, тока бес плавок - тоже кто то снесАйнерия,Я тебе честна, но посекрету, скажу. Уже выкладывал в этой теме свои плавки. Но администрация, в ужасе, удалила
Сообщение отредактировал А.В-ич: 01 August 2009 - 14:04
ПыСы. ... но комменты буду чем-нибудь другим давить. Например, носом!!! Как бы сагитировать Маргаритку-Сан поучаствовать?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Это Ваши знакомые феминистки?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Ну во первых это реальные фото участницы - пошкроль по форуму , она уже светилась, а остальное, прочти в ее анотации, там все ясно написано - почиму так а не по другому - спасибоТолько в конкурсе "Мокрый Июль" последние две участницы как-то невписываются, у них надписи нету... У последней, конечно, фото профессиональные, на хороший фотик, только, может она их для себя сделала не известно когда, надпись нужны, как гласят правила... А то как-то получится не очень хорошо ) Да и последняя участница за рамки конкурса вышла... фото не по конкурсу можно было уже после него выложить, а то некоторые за них и будут голосовать и забудут про правила...
особенно косяк с надписью... так же каждый может сделать, а можно и с нета слить, а фот надпись подчеркивает, что это эксклюзивчик для этого сайта...
мы единогласно разрешили ей фотографироваться без надписи...Прикольненько, конкурсы у вас тут, в отличие от других форумов, да еще какие )
Только в конкурсе "Мокрый Июль" последние две участницы как-то невписываются, у них надписи нету... У последней, конечно, фото профессиональные, на хороший фотик, только, может она их для себя сделала не известно когда, надпись нужны, как гласят правила... А то как-то получится не очень хорошо ) Да и последняя участница за рамки конкурса вышла... фото не по конкурсу можно было уже после него выложить, а то некоторые за них и будут голосовать и забудут про правила...
особенно косяк с надписью... так же каждый может сделать, а можно и с нета слить, а фот надпись подчеркивает, что это эксклюзивчик для этого сайта...
Во-первых, я не собственность форума, чтобы лого себе на сиськах писать . Во-вторых, вы начало обсуждения почитайте...вам сразу все станет ясно...надеюсь. В-третьих, когда сделала фото, роли не играет. Срок давности нигде не обсуждался.Прикольненько, конкурсы у вас тут, в отличие от других форумов, да еще какие )
Только в конкурсе "Мокрый Июль" последние две участницы как-то невписываются, у них надписи нету... У последней, конечно, фото профессиональные, на хороший фотик, только, может она их для себя сделала не известно когда, надпись нужны, как гласят правила... А то как-то получится не очень хорошо ) Да и последняя участница за рамки конкурса вышла... фото не по конкурсу можно было уже после него выложить, а то некоторые за них и будут голосовать и забудут про правила...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых