Да, очень возможно. Живые люди вообще выгодно отличаются от мертвых наличием всевозможных ощущений и реакций)Ржунимагуостановицца....
![]()
М-дяяяяя.... судя по всему, у кого-то ПМС - это не временное явление, а пожизненное..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Религия и Мистика
Отправлено 25 January 2012 - 01:11

Отправлено 25 January 2012 - 01:27

угу на наличие раздрожителейДа, очень возможно. Живые люди вообще выгодно отличаются от мертвых наличием всевозможных ощущений и реакций)
שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 25 January 2012 - 01:33

Да, и на это тоже. Живые и сами по себе являются раздражителями.угу на наличие раздрожителей
И их очень не любят в мертвых местах. Где по какой-то причине не выгодно быть живыми.
Мертвые почему-то думают, что это очень страшно, ПМС. Как говорится, себя давно убили. И думают, что и другие так же.
Отправлено 25 January 2012 - 01:34

мне насрать и на тех и на этих к сожалениюДа, и на это тоже. Живые и сами по себе являются раздражителями.
И их очень не любят в мертвых местах. Где по какой-то причине не выгодно быть живыми.
Мертвые почему-то думают, что это очень страшно, ПМС. Как говорится, себя давно убили. И думают, что и другие так же.
שלום אחי
Отправлено 25 January 2012 - 01:39

ПМС - это не страшно как раз... это проходит... даже без осложнений....... но, видимо не у всех.... вот что страшно..!Да, и на это тоже. Живые и сами по себе являются раздражителями.

Отправлено 25 January 2012 - 01:46

это как искуство - переложить на всех свое ПМСПМС - это не страшно как раз... это проходит... даже без осложнений....... но, видимо не у всех.... вот что страшно..!
שלום אחי
Отправлено 25 January 2012 - 01:47

Не на всех. А на тех, на кого положено)это как искуство - переложить на всех свое ПМС
Отправлено 25 January 2012 - 01:47

А что в этом страшного? Некоторые живут до конца. А некоторые дохлые без чувств - хоть и физически не умерли.ПМС - это не страшно как раз... это проходит... даже без осложнений....... но, видимо не у всех.... вот что страшно..!
Ощущения очень у многих начинают отмирать задолго до физического конца.
Теории им в помощь. Калеки с отсутствием ПМС.
Сообщение отредактировал newmary: 25 January 2012 - 01:49
Отправлено 25 January 2012 - 01:49

судя по твоим текстам у тебя давно на всех положено. но в этом твой конекНе на всех. А на тех, на кого положено)
שלום אחי
Отправлено 25 January 2012 - 01:50

Да почему же на всех. Тут таких штуки три.судя по твоим текстам у тебя давно на всех положено. но в этом твой конек
В целом еще система информационная ну просто никуда. И хорошие люди, я заметила.Тут какое то время назад писали, а потом, уже нет.
Отправлено 25 January 2012 - 01:52

хорошее тоже относительно как и реклама как и все в жизниДа почему же на всех. Тут таких штуки три.
В целом еще система информационная ну просто никуда. И хорошие люди, я заметила.Тут какое то время назад писали, а потом, уже нет.
שלום אחי
Отправлено 25 January 2012 - 01:54

Как-то когда людей годами наблюдаешь, примерно знаешь, что может быть они и не хорошие. Но это люди, которые не обставляются теорийками и наездами на другого человека. А - сами по себе личности.хорошее тоже относительно как и реклама как и все в жизни
Отправлено 25 January 2012 - 01:57

ну, личностей здесь не будет - только их модели и проекции ибо сам ресурс этого не позволяет - скоро и ты станешь пассивной моделью адекватной данному ресурсуКак-то когда людей годами наблюдаешь, примерно знаешь, что может быть они и не хорошие. Но это люди, которые не обставляются теорийками и наездами на другого человека. А - сами по себе личности.
שלום אחי
Отправлено 25 January 2012 - 02:12

R2D2, я пассивной моделью становлюсь каждое утро, этот ресурс вообще ни при чем в моей судьбе.ну, личностей здесь не будет - только их модели и проекции ибо сам ресурс этого не позволяет - скоро и ты станешь пассивной моделью адекватной данному ресурсу
Однако активной я становлюсь примерно после 5 вечера, опять же вовсе неважно, где я буду активной.
Отправлено 25 January 2012 - 02:15

ой пипец как все загадочно и обыденно - как у обычной среднестатической одинокой женщины.R2D2, я пассивной моделью становлюсь каждое утро, этот ресурс вообще ни при чем в моей судьбе.
Однако активной я становлюсь примерно после 5 вечера, опять же вовсе неважно, где я буду активной.
שלום אחי
Отправлено 25 January 2012 - 02:18

Ну как бы все естествено обыкновенно, просто с билетом на тот свет на приличных скоростях. Так что я пяток среднестатистических женщин примерно обойду на повороте исключительно потому, что для меня это ничего не значит. А может и мужчин, не знаю. В принципе, какая разница, так как это все равно.ой пипец как все загадочно и обыденно - как у обычной среднестатической одинокой женщины.
Отправлено 25 January 2012 - 02:19

Вот меня заинтересовало это. А ты в принципе видел каких-то необычных несреднестатистических женщин, или тут идет равнение на таких? И кто они?ой пипец как все загадочно и обыденно - как у обычной среднестатической одинокой женщины.
Отправлено 25 January 2012 - 02:21

конечно видел - они не сидят в интернетахВот меня заинтересовало это. А ты в принципе видел каких-то необычных несреднестатистических женщин, или тут идет равнение на таких? И кто они?
שלום אחי
Отправлено 25 January 2012 - 02:24

А, ты про это. Нет, то что они не сидят в интернетах, вовсе не говорит о наличии какой-то сверхсудьбы. Тем более что скорей всего сидят, причем со службы, причем конечно они там не сидят, а делом занимаются, которое им обрыдло, поэтому конечно не сидят... Так, полчасика-час, надо же как-то и расслабится от нелюбимых занятий вне интернета...конечно видел - они не сидят в интернетах
Отправлено 25 January 2012 - 02:34

Да чо уж там, претендовать сразу уж и на монарший престол..?!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых