![Изображение](http://pics.kz/s4/dc/e4/d6/16/dce4d616aa3167e0ce1619378af9f5e5.jpg)
Ингредиенты:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
![Изображение](http://pics.kz/s4/db/15/54/d2/db1554d258f7226b738c4aace8ea1343.jpg)
Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Вымешиваем однородное мягкое тест, которое можно лепить. Ставим в холодильник на 30 минут.
![Изображение](http://pics.kz/s3/c3/94/a9/7d/c394a97d5b6a7776efa9e5f255d06b8c.jpg)
Для начинки взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.
![Изображение](http://pics.kz/s2/7c/16/7b/5f/7c167b5ff49b9957e241fed2a60d7ee1.jpg)
Достаем тесто из холодильника и выклладываем им смазанную жиром форму (лучше взять экземпляр побольше), чтобы получились бортики.
![Изображение](http://pics.kz/s3/f6/f9/49/6f/f6f9496f284a6c88c543a9c337940d5b.jpg)
Яблоки чистим от кожицы и нарезаем на тонкие пластины (2-3 мм). Выкладываем на тесто и заливаем сметанным кремом.
![Изображение](http://pics.kz/s4/58/9f/07/ea/589f07eacba6694e9831b1ea06d047c2.jpg)
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
![Изображение](http://pics.kz/s5/ed/8c/12/0f/ed8c120ff0628e8801fb1680a72a16c4.jpg)
Подавать лучше охлажденным. Приятного чаепития!
Автор: Татьяна -Mild