Вот кст да!! Готов согласиццо и на фсе 101%!!Еще хорошо вообще не приезжать домой из отпуска, так как при приезде все опускается, и ничего снова не хочется... Либидо находится где-то в гостиницах чужих городов...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот кст да!! Готов согласиццо и на фсе 101%!!Еще хорошо вообще не приезжать домой из отпуска, так как при приезде все опускается, и ничего снова не хочется... Либидо находится где-то в гостиницах чужих городов...
Либидо папало в предриимчивые руки!?!)))))))Обьявление
Внимание
Найдено женское либидо, в хорошем состоянии!
Потерявшей и пытающейся его забрать писать в личку. Примерю найденое либидо всем без исключения))))))
З.Ы. "Бучам" разным не писать.Точно не ваше))))))))))))))
Как вы поднимаете свое либидо/желание секса? 8-ми часовой рабочий день,дебильная работа.. ну НИЧЕГО не хочется..
Так от дома бывает и устаешь) Все везде что-то надо)Вот кст да!! Готов согласиццо и на фсе 101%!!
![]()
(есле ано пачимута убежало из дома)
Верно от всего устаешь! Потому основополагающий принцип Изменение-перемена! др. словами динамика...Так от дома бывает и устаешь) Все везде что-то надо)
Хотя можно конечно принудительно устроить каникулы...ненадолго...
Работать как раз долго не получится) Отдыхать впрочем,тоже, но может, сначала себя пнуть, а потом понравится))Верно от всего устаешь! Потому основополагающий принцип Изменение-перемена! др. словами динамика...
![]()
Почему принудительно!? Принудительно можно работать скажем))
А отдыхать то что мешает!? Чистый свежий воздух (лучше горный) первозданная природа оч благоприятно скажеццо на либидо!!Работать как раз долго не получится) Отдыхать впрочем,тоже, но может, сначала себя пнуть, а потом понравится))
В городе живу, где такого нет. А отдыхать мешает отрава осознания возвращения.А отдыхать то что мешает!? Чистый свежий воздух (лучше горный) первозданная природа оч благоприятно скажеццо на либидо!!
Сообщение отредактировал newmary: 16 January 2012 - 04:12
Точка невозврата!? В авиации такое понятие есть , почему непредположить что и в жызне тоже!?)В городе живу, где такого нет. А отдыхать мешает отрава осознания возвращения.
Очень может быть, что мы несколько по разному понимаем жизнь... Собственно у меня как-то она вся кусками, и либидо ищется потому тоже достаточно разорванно. Видимо, и отдых получается когда попало, вот когда попало, тогда и отдыхаем)Точка невозврата!? В авиации такое понятие есть , почему непредположить что и в жызне тоже!?)
Ну она у нас разная патамушта)) Но нам наштота дано такое панятие каг воля !? можна папробовать структурировать отдых)Очень может быть, что мы несколько по разному понимаем жизнь... Собственно у меня как-то она вся кусками, и либидо ищется потому тоже достаточно разорванно. Видимо, и отдых получается когда попало, вот когда попало, тогда и отдыхаем)
Честно, уже не врубаюсь, о чем ты, потому что отдых есть отдых, и это не на воле делается, а на отпускании себя на волю)Ну она у нас разная патамушта)) Но нам наштота дано такое панятие каг воля !? можна папробовать структурировать отдых)
Сама сказала отдых каг папало! Усилием воли его можно подкорректировать скажем направление)) можна качествоЧестно, уже не врубаюсь, о чем ты, потому что отдых есть отдых, и это не на воле делается, а на отпускании себя на волю)
Ты что-то не то говоришь, Ангел... Усилием воли себя начисто отдыха лишаем.Сама сказала отдых каг папало! Усилием воли его можно подкорректировать скажем направление)) можна качество
Да фсё то! Потомучто этим усилием надо делать наоборот!Ты что-то не то говоришь, Ангел... Усилием воли себя начисто отдыха лишаем.
Нельзя разговаривать про усилия и про отдых одновременно. Выбери, о чем идет речь, о напрягах, или об отдыхе.Да фсё то! Потомучто этим усилием надо делать наоборот!
здравствуйте, Тот ли.Здраствуйте, Герда.
Я конечно далеко не сексапатолог, да и вовсе наверно излишне скромен в вопросах секса, но пройти мимо не могу, потому что Гражданин.
Вы знаете, почитал комментарии ребят и Ваши, ну конечно все ёрничают и острят. Оно и понятно - со стороны смешнее. Но чести ради стоит признать, что один из самых трезвых советов - совет Лайн - "стерпится слюбится", - в смысле с приходом весны увеличится и продолжительность светового дня, и уровень эндорфинов, а как следствие и настроние, и Либидо иже с ними.
Сегодня же Вам необходимо (по-моему скромному мнению) побольше активного отдыха (работа наверняка преимущественно сидячая) и здорового сна. Ведь я более чем уверен, что снижено и настроение и активность и эмоции, - авитаминоз + синдром хонической усталости. Это наиболее очевидные причины.
Но знаете ведь секс это занятие двоих - ваш партнёр ведь чувствует вашу отстранённость, так, что более эффективно (по сравнениню с обсуждением на форуме ) - Это обсудит с ним. И не критиковать, а попросиь помощи. Всё таки мужчина по природе предпочитает доминировать).
Но всё таки согласитесь, н что так не пробуждает интерес к друг другу, как разлука. Недельный активный отдых порознь мне кажется, "то, что доктор прописал".
В цело конечно же решение Ваших проблемм в Ваших же руках. Удачи!
Сообщение отредактировал Герда: 17 January 2012 - 01:10
согласна.Режим дня нарушать нельзя. В чем-то секс по расписанию хорош! Это как с пищеварением- ко времени обеда возникает желание голода..Очень может быть, что мы несколько по разному понимаем жизнь... Собственно у меня как-то она вся кусками, и либидо ищется потому тоже достаточно разорванно. Видимо, и отдых получается когда попало, вот когда попало, тогда и отдыхаем)
Сообщение отредактировал Герда: 17 January 2012 - 01:14
Обьявление
Внимание
Найдено женское либидо, в хорошем состоянии!
Потерявшей и пытающейся его забрать писать в личку. Примерю найденое либидо всем без исключения))))))
З.Ы. "Бучам" разным не писать.Точно не ваше))))))))))))))
Хм, хм, знаю женщину, которая замучала себя и своего мужчину простраиванием и планированием их встреч) В результате чего встречи стали все реже и реже... То есть как-то даже я бы сказала, что при попытке составить расписание секса - секс как раз из их жизни и ушел)согласна.Режим дня нарушать нельзя. В чем-то секс по расписанию хорош! Это как с пищеварением- ко времени обеда возникает желание голода..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых