Вот кст да!! Готов согласиццо и на фсе 101%!!Еще хорошо вообще не приезжать домой из отпуска, так как при приезде все опускается, и ничего снова не хочется... Либидо находится где-то в гостиницах чужих городов...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Найти либидо
Отправлено 12 January 2012 - 13:54
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 12 January 2012 - 14:02
Либидо папало в предриимчивые руки!?!)))))))Обьявление
Внимание
Найдено женское либидо, в хорошем состоянии!
Потерявшей и пытающейся его забрать писать в личку. Примерю найденое либидо всем без исключения))))))
З.Ы. "Бучам" разным не писать.Точно не ваше))))))))))))))
(Но энергия праильная!! - Попытка вернуть!
Гость_Тот ли_*
Отправлено 13 January 2012 - 01:06
Гость_Тот ли_*
Как вы поднимаете свое либидо/желание секса? 8-ми часовой рабочий день,дебильная работа.. ну НИЧЕГО не хочется..
Здраствуйте, Герда.
Я конечно далеко не сексапатолог, да и вовсе наверно излишне скромен в вопросах секса, но пройти мимо не могу, потому что Гражданин.
Вы знаете, почитал комментарии ребят и Ваши, ну конечно все ёрничают и острят. Оно и понятно - со стороны смешнее. Но чести ради стоит признать, что один из самых трезвых советов - совет Лайн - "стерпится слюбится", - в смысле с приходом весны увеличится и продолжительность светового дня, и уровень эндорфинов, а как следствие и настроние, и Либидо иже с ними.
Сегодня же Вам необходимо (по-моему скромному мнению) побольше активного отдыха (работа наверняка преимущественно сидячая) и здорового сна. Ведь я более чем уверен, что снижено и настроение и активность и эмоции, - авитаминоз + синдром хонической усталости. Это наиболее очевидные причины.
Но знаете ведь секс это занятие двоих - ваш партнёр ведь чувствует вашу отстранённость, так, что более эффективно (по сравнениню с обсуждением на форуме ) - Это обсудит с ним. И не критиковать, а попросиь помощи. Всё таки мужчина по природе предпочитает доминировать).
Но всё таки согласитесь, н что так не пробуждает интерес к друг другу, как разлука. Недельный активный отдых порознь мне кажется, "то, что доктор прописал".
В цело конечно же решение Ваших проблемм в Ваших же руках. Удачи!
Отправлено 13 January 2012 - 06:31
Так от дома бывает и устаешь) Все везде что-то надо)Вот кст да!! Готов согласиццо и на фсе 101%!!
![]()
(есле ано пачимута убежало из дома)
Хотя можно конечно принудительно устроить каникулы...ненадолго...
Отправлено 13 January 2012 - 07:02
Верно от всего устаешь! Потому основополагающий принцип Изменение-перемена! др. словами динамика...Так от дома бывает и устаешь) Все везде что-то надо)
Хотя можно конечно принудительно устроить каникулы...ненадолго...
Почему принудительно!? Принудительно можно работать скажем))
Отправлено 16 January 2012 - 03:25
Работать как раз долго не получится) Отдыхать впрочем,тоже, но может, сначала себя пнуть, а потом понравится))Верно от всего устаешь! Потому основополагающий принцип Изменение-перемена! др. словами динамика...
![]()
Почему принудительно!? Принудительно можно работать скажем))
Отправлено 16 January 2012 - 03:44
А отдыхать то что мешает!? Чистый свежий воздух (лучше горный) первозданная природа оч благоприятно скажеццо на либидо!!Работать как раз долго не получится) Отдыхать впрочем,тоже, но может, сначала себя пнуть, а потом понравится))
Отправлено 16 January 2012 - 04:12
В городе живу, где такого нет. А отдыхать мешает отрава осознания возвращения.А отдыхать то что мешает!? Чистый свежий воздух (лучше горный) первозданная природа оч благоприятно скажеццо на либидо!!
Сообщение отредактировал newmary: 16 January 2012 - 04:12
Отправлено 16 January 2012 - 04:16
Точка невозврата!? В авиации такое понятие есть , почему непредположить что и в жызне тоже!?)В городе живу, где такого нет. А отдыхать мешает отрава осознания возвращения.
Отправлено 16 January 2012 - 04:20
Очень может быть, что мы несколько по разному понимаем жизнь... Собственно у меня как-то она вся кусками, и либидо ищется потому тоже достаточно разорванно. Видимо, и отдых получается когда попало, вот когда попало, тогда и отдыхаем)Точка невозврата!? В авиации такое понятие есть , почему непредположить что и в жызне тоже!?)
Отправлено 16 January 2012 - 04:32
Ну она у нас разная патамушта)) Но нам наштота дано такое панятие каг воля !? можна папробовать структурировать отдых)Очень может быть, что мы несколько по разному понимаем жизнь... Собственно у меня как-то она вся кусками, и либидо ищется потому тоже достаточно разорванно. Видимо, и отдых получается когда попало, вот когда попало, тогда и отдыхаем)
Отправлено 16 January 2012 - 04:38
Честно, уже не врубаюсь, о чем ты, потому что отдых есть отдых, и это не на воле делается, а на отпускании себя на волю)Ну она у нас разная патамушта)) Но нам наштота дано такое панятие каг воля !? можна папробовать структурировать отдых)
Отправлено 16 January 2012 - 04:50
Сама сказала отдых каг папало! Усилием воли его можно подкорректировать скажем направление)) можна качествоЧестно, уже не врубаюсь, о чем ты, потому что отдых есть отдых, и это не на воле делается, а на отпускании себя на волю)
Отправлено 16 January 2012 - 05:02
Ты что-то не то говоришь, Ангел... Усилием воли себя начисто отдыха лишаем.Сама сказала отдых каг папало! Усилием воли его можно подкорректировать скажем направление)) можна качество
Отправлено 16 January 2012 - 05:54
Да фсё то! Потомучто этим усилием надо делать наоборот!Ты что-то не то говоришь, Ангел... Усилием воли себя начисто отдыха лишаем.
Отправлено 16 January 2012 - 19:05
Нельзя разговаривать про усилия и про отдых одновременно. Выбери, о чем идет речь, о напрягах, или об отдыхе.Да фсё то! Потомучто этим усилием надо делать наоборот!
Отправлено 17 January 2012 - 01:09
здравствуйте, Тот ли.Здраствуйте, Герда.
Я конечно далеко не сексапатолог, да и вовсе наверно излишне скромен в вопросах секса, но пройти мимо не могу, потому что Гражданин.
Вы знаете, почитал комментарии ребят и Ваши, ну конечно все ёрничают и острят. Оно и понятно - со стороны смешнее. Но чести ради стоит признать, что один из самых трезвых советов - совет Лайн - "стерпится слюбится", - в смысле с приходом весны увеличится и продолжительность светового дня, и уровень эндорфинов, а как следствие и настроние, и Либидо иже с ними.
Сегодня же Вам необходимо (по-моему скромному мнению) побольше активного отдыха (работа наверняка преимущественно сидячая) и здорового сна. Ведь я более чем уверен, что снижено и настроение и активность и эмоции, - авитаминоз + синдром хонической усталости. Это наиболее очевидные причины.
Но знаете ведь секс это занятие двоих - ваш партнёр ведь чувствует вашу отстранённость, так, что более эффективно (по сравнениню с обсуждением на форуме ) - Это обсудит с ним. И не критиковать, а попросиь помощи. Всё таки мужчина по природе предпочитает доминировать).
Но всё таки согласитесь, н что так не пробуждает интерес к друг другу, как разлука. Недельный активный отдых порознь мне кажется, "то, что доктор прописал".
В цело конечно же решение Ваших проблемм в Ваших же руках. Удачи!
Спасибо за вдумчивый и серьезный ответ. Расстаться не хочу. Это очень хороший человек и как друг и как любовник. Мне больше спать надо и купила комплекс витаминов. А зависеть от времени года не хочется.Что мы, животные что ли? Высшее существо!
Сообщение отредактировал Герда: 17 January 2012 - 01:10
Отправлено 17 January 2012 - 01:12
согласна.Режим дня нарушать нельзя. В чем-то секс по расписанию хорош! Это как с пищеварением- ко времени обеда возникает желание голода..Очень может быть, что мы несколько по разному понимаем жизнь... Собственно у меня как-то она вся кусками, и либидо ищется потому тоже достаточно разорванно. Видимо, и отдых получается когда попало, вот когда попало, тогда и отдыхаем)
Сообщение отредактировал Герда: 17 January 2012 - 01:14
Отправлено 17 January 2012 - 01:13
Обьявление
Внимание
Найдено женское либидо, в хорошем состоянии!
Потерявшей и пытающейся его забрать писать в личку. Примерю найденое либидо всем без исключения))))))
З.Ы. "Бучам" разным не писать.Точно не ваше))))))))))))))
Отправлено 17 January 2012 - 02:35
Хм, хм, знаю женщину, которая замучала себя и своего мужчину простраиванием и планированием их встреч) В результате чего встречи стали все реже и реже... То есть как-то даже я бы сказала, что при попытке составить расписание секса - секс как раз из их жизни и ушел)согласна.Режим дня нарушать нельзя. В чем-то секс по расписанию хорош! Это как с пищеварением- ко времени обеда возникает желание голода..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх