-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Первый антивирус из Казахстана. Что получится?
Отправлено 17 December 2011 - 22:19
Отправлено 18 December 2011 - 01:19
К середине января слышал закончат наш отечественный антивирус... Кто, что слышал об этом?
Приветствую. Это означает, что данный антивирус выиграет все тендеры и конкурсы на госзакупах, а значит, у нас прибавится много работы!
Отправлено 18 December 2011 - 01:52
...а значит, у нас прибавится много работы!
А вот об этом поподробнее...?
Отправлено 18 December 2011 - 07:40
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 18 December 2011 - 15:55
А вы сами задумайтесь, новый продукт, соотвественно как он пойдет неизвестно, какие лаги могут, какие неждоделки.
Да же известные производители бывают сырые продукты выпускают, вот например недавно доктор веб новую версию выпустил, и даже у него проблема была, так что логика понятна надеюсь.
А он будет Руссифицирован?
Скорее казафицирован
Отправлено 22 December 2011 - 15:51
Markus_leon, С тобой я полностью согласен, щас очень мало КЗ программ до работаных, все сырые
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Отправлено 27 December 2011 - 00:23
Интересно будет посмотреть на данный продукт , как он хоть называться то будет?
Markus_leon, С тобой я полностью согласен, щас очень мало КЗ программ до работаных, все сырые
А этот как вдарит всем - такой знаете на белом коне как заедет на рынок ИБ Казахстана и за полгода раздолбит всех Пиф-паф такой. Ваще не пропускает вирусов, глущит их кувалдой на входе в комп или шпийонов поставит на USB порте, интернет-соединении...
Отправлено 27 December 2011 - 16:41
А чего тут? Будем вычищать после него гигабайты вирусов проверенными средствами. И брать с клиента ДЕНЮЖКУ. Очень приветствую поэтому.
Отправлено 28 December 2011 - 09:49
А чего тут? Будем вычищать после него гигабайты вирусов проверенными средствами. И брать с клиента ДЕНЮЖКУ. Очень приветствую поэтому.
Ну, а если получится что он будет вычищать за другими? Наоборот так сказать... Или базовая защита - это просто программный антивирус, а комплексная - еще впридачу мужика с мечом дают, подходишь такой с флешкой, а он бамц... и разрубает ее неглядя...
Сообщение отредактировал Pifagoreus: 28 December 2011 - 10:03
Отправлено 28 December 2011 - 19:25
В первую очередь всех с наступающим Новым Годом!
не думал что новость так быстро распространится))) Хотя особо о ней никто и не знал =)
Да, на самом деле релиз бетки был намечен на время нового года, возможно после. Но все что сейчас попадет в релиз будет антивирусный сканер, с немалой БД, и ядром имеющим весьма не плохую скорость сканирования. Все остальные плюшки будут вкручиваться по мере развития и прохождения предпабликового теста.
Проект действительно намечается на Казахстан, хотя зеркала обновления находятся и на рос. серверах, и как тестовые в штатах. Команда разработчиков интернациональна.
Проект будет в фри версии, по крайней мере сканер.
Форум для обсуждений проекта - stopmalware.kz (прошу обращаться туда, так как особо нет времени шастать по инету и искать темы о антивире, итак ссылку на эту тему и еще на одну на другом форуме дал друг) Там Вам ответят обо всех новшествах и новостях.
Благодарю за внимание!
С уважением Александр!
Отправлено 05 January 2012 - 09:14
А вы как разработчик можете предоставить демку или же скриншоты данной программы, очень уж интересно как она выглядить будет!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Отправлено 06 January 2012 - 01:17
Китай могила.
Отправлено 06 January 2012 - 05:31
А вы как разработчик можете предоставить демку или же скриншоты данной программы, очень уж интересно как она выглядить будет!
Скоро релиз. Для Вас главное как она выглядит будет? интерфейс?
Гость_LANmaker_*
Отправлено 06 January 2012 - 05:50
Отправлено 06 January 2012 - 06:11
Недавно пытались всучить приставки цифрового ТВ, которого в наших краях ещё нет, но выпуск их в Казахстане уже налажен (просили взять хотя бы сотню на 600чел штата )
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 06 January 2012 - 06:14
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 06 January 2012 - 06:16
Dr.Web тоже мощно скакнул, а теперь с него на каспера многие мигрируют )))А какие АВП умерли в 2011 году ,вроде НОД ,китайский ,еще куча.
Отправлено 06 January 2012 - 08:46
Для меня это просто интересно ради любопытства!Скоро релиз. Для Вас главное как она выглядит будет? интерфейс?
Отправлено 06 January 2012 - 13:12
Китай могила.
Отправлено 06 January 2012 - 14:39
Ну точто это будет породия это явно, и вообще, не будем загадывать, а дождёмся лучше релиза века...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых