![Изображение](http://pics.kz/i2/3a/65/3a652b8e9e2ca4da0d5c43e3ae427b0a.png)
Ингредиенты:
4-5 шт. картофеля
1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов
2-3 луковицы
1 куриная грудка
2 средние морковки
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль по вкусу
![:yes:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bl1.gif)
Способ приготовления:
Картофель отварить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Морковь тоже отварить и очистить, натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток, по отдельности натереть на мелкой терке. Куриную грудку отварить с любимыми травами, мелко нарезать или нарвать. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Отдельно нарезать и обжарить грибы. Сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладываем слоями:
1/3 картофеля
обжаренные грибы
обжаренный лук
куриная грудка
майонез
оставшиеся 2/3 картофеля
майонез
морковь
майонез
желток
белок
майонез
сыр
![Изображение](http://pics.kz/i1/b6/a6/b6a63196e94f072fca31878f4c1aa516.png)
Украшение салата:
Отварить одно куриное и четыре перепелиных яйца. Сделать "глазки" и "носик" из черного перца (можно из гвоздики), "ушки" и "хвостик" - из сыра. Посадить "мышек" на салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)