Мнение о безбашенности экстрималов можно услышать от людей совершенно далеких от экстрима. Сложно найти человека более тщательно готовящегося чем экстримал.Люблю отдых и экстрим но с головой ... а то некоторые думают что экстрим это надо быть бесбашенным ....занимаюсь паркуром и сноубордингом..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Любители экстремального отдыха
Отправлено 26 December 2011 - 11:27
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 26 December 2011 - 12:31
скажите кто-нибудь экстримальничал по отвесным стенам?
Вот фильме " Миссия невыполима. Протокол Фантом" герой так лихо перебирался по стеклам гостиницы на липучих перчатках кажется 132 или 126 этажа...
хех помню по щегляне пробывали, правда это была просто высотная стройка и мы лазили по ней, и было соревнование кто по стене заберётся быстрее до какого нибудь этажа.....потом как то один парниша разбился и всё, соревнование прекратилось тупо лазили там
Отправлено 26 December 2011 - 12:35
Мнение о безбашенности экстрималов можно услышать от людей совершенно далеких от экстрима. Сложно найти человека более тщательно готовящегося чем экстримал.
согласен я сам себя прям экстремалом назвать не могу)) но восхищаюсь теми кто реально вытворяет вещи на грани)
Отправлено 27 December 2011 - 00:09
Да нет несавсем так фон там в пределах нормы от 8 до 25 мкр/ч, всего в двух местах 420 и 850 ет каг раз одна из исследовательских скважин(взорвавшаяся) и могильник 40 лет всетаки прошло...Красивейшие места, Однако фонят неплохо. Жучки и паучки и в правду привлекательнее чем подобные грибочки.
Что же касается скаж радиоактивно зараженных грибофф аткрою адин секрет ))) Наших загот контор... Есле в чернобыле собрать грибы их можно продать немцам после простой процедуры (неделя в проточной воде)
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 27 December 2011 - 00:14
Вот здесь лучше разграничить как тончайший трезвый расчет и безбашенность, первыми можно восхищатсо последних - ну посочувствовать максимум))))согласен я сам себя прям экстремалом назвать не могу)) но восхищаюсь теми кто реально вытворяет вещи на грани)
Отправлено 27 December 2011 - 00:17
Отправлено 27 December 2011 - 00:21
Пасиба канеш Логги но не пра мню)))) Йа тады пацтолпишком хадил, а мож даж и нехадил))))Ангел SvetA - настоящий сталкер!
Так вот о ком писали браться Стругацкие!..
(кстати, "Пикник на обочине" - одна из моих самых любимых книг)
Кст тож люблю ет праизведение
Отправлено 27 December 2011 - 00:29
Да ну какие сейшелы шапку са свитером пад гидракастюм 40 г ва внутрь (морские фсм) и любая погань не погань!дайвинг. в это время года тока дайвинг. сейшелы, мальдивы, индонезия. что бы ни одного намека на белую холодную погань, с небес сыплющуюся...
Отправлено 27 December 2011 - 00:38
фпизду.... тока солнышко и тепло!))) зимой луччее развлечение - камин и автономное отопление. и доставка пиццыДа ну какие сейшелы шапку са свитером пад гидракастюм 40 г ва внутрь (морские фсм) и любая погань не погань!
Отправлено 27 December 2011 - 07:25
Дайвинг тема, но лыжи и сноуборд не меньшая тема, и легкий снежок совсем не погань. Веселое времяпровождение 2 часа в день на легком морозе и через неделю его перестаешь замечать. Сидение на маслянном радиаторе разрыхляет. А вот переезды по морозу на работу удручают.дайвинг. в это время года тока дайвинг. сейшелы, мальдивы, индонезия. что бы ни одного намека на белую холодную погань, с небес сыплющуюся...
Отправлено 27 December 2011 - 07:30
Самое главное когда в такие места попадаешь надо быть малость подготовленным. И хоть немного иметь представление о природе фона. Только в таком случае я чувствую безопасность. Исамое главное не притащить это домой.Да нет несавсем так фон там в пределах нормы от 8 до 25 мкр/ч, всего в двух местах 420 и 850 ет каг раз одна из исследовательских скважин(взорвавшаяся) и могильник 40 лет всетаки прошло...
Что же касается скаж радиоактивно зараженных грибофф аткрою адин секрет ))) Наших загот контор... Есле в чернобыле собрать грибы их можно продать немцам после простой процедуры (неделя в проточной воде)
А на счет грибов согласен, тока наверное стоит увеличить колличество получателей до всей европы и пендосии.
Отправлено 27 December 2011 - 07:56
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 December 2011 - 08:25
Отправлено 27 December 2011 - 10:48
Каг можна!? Ет же фсеравношта железный атполированный фалос с 40 градусного мароза туда засунуть)))))) (чем не экстрим)фпизду....
Ни таг нада мыслеть...
Забартом -20 , а вот в ваде уже +4 фсиво идет тяжелая колючая погань каторая прагтич ащущаетсо ф звукавом диапазоне с учетом шквала, остекло маски))) и верна плотный дециметровый слой шуги... Но ты здесь, а не там забартомЪ (за пределами гидрокостюма фсм)!!! И чем не Релагс!?
Мысленна переносим сибя на сейшелы:
( праильна именна в ет амуниции) ))) Вапроз!? - Где релагс!?
И апяять переносимсо абратно:
Кагда фсе канчаиццо , асазнание таво што тибе паложена кучя явств, обусловленная понятием спецпаёк , и ты у камина несматря что находишсо в условиях индивидуального отопления ,а зарплаты с лихвой хватает не тока на пиццу но и останеццо летом на посещение сейшел))))) и нитока!! фсм там на сейшелах....
И чем не релагс!?
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 27 December 2011 - 11:35
Отправлено 27 December 2011 - 11:17
Сноркинга скарей!!Скажите, а были случаи дайвинга в проруби?
Ночь, -20 мароза, Банька ! раскочегаренная до 180-200 град (хватает 10-15мин) выпиленная бензопилой прорубь, прыгаешь сгруппировафшись , коснуфшись дна с силой атталкиваешсо ат ниво в сторону, ф горизонтальной проегции , раслабляешсо дажидаясь пака выталкивающая сила вады аккуратно неприжмет тибя к той стороне льда )) секунд 20 на релагс с минуту на обратный путь - цыфры непереставлять!! DANGER!! растояние от проруби может саставлять 5-7 метрофф в условиях ночи ориентировка на свет!!!
ПриятныхЪ асчущений!!
Отправлено 27 December 2011 - 11:34
Ну праильна думаю в ет могильнике до наступления необратимых можна прожить месяц а то и полтора (асобанефщитываясь)Самое главное когда в такие места попадаешь надо быть малость подготовленным. И хоть немного иметь представление о природе фона. Только в таком случае я чувствую безопасность. Исамое главное не притащить это домой.
А на счет грибов согласен, тока наверное стоит увеличить колличество получателей до всей европы и пендосии.
Пендосии!!? - Гениальная мысль! - Стоит в ет направлении паработать
Отправлено 27 December 2011 - 12:47
Но ты здесь, а не там забартомЪ (за пределами гидрокостюма фсм)!!! И чем не Релагс!?
Одно дело простое погружение другое дело для работы.
Отправлено 27 December 2011 - 16:03
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 December 2011 - 16:16
Да нет это больше на глупость похоже.босиком по льду тоже экстрим, например посоревноваться можно.
Отправлено 27 December 2011 - 16:20
а на лианах полетать в джунглях
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых