Ингредиенты:
175 г печенья (может быть "К чаю")
300г темного шоколада
100 г молочного шоколада
4 столовые ложки сиропа
150 г масла
150 г цветного маршмеллоу или зефира
150 г грубо измельченных орехов или изюма
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Печенье поломать на части.
Шоколад поломать на кусочки и вместе с сиропом и маслом растворить на водяной бане. Дать остыть .
Последовательно добавить печенье, зефир и орехи. Перемешать.
В форму размером примерно 25х 25 см положить полиэтиленовую пленку или фольгу. Готовую массу переложить в форму. Охладить не менее 3 часов в холодильнике.
Перед подачей на стол вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и разрезать на куски.
![Изображение](http://pics.kz/i3/9f/ea/9feaefdb6636d026d3b5edf784241287.png)