Возьмем самое-самое начало его колоночки. В.Л. констатирует измельчание в последние время «политической повестки дня». И пишет при этом, что последний митинг оппозиции (на Новом Арбате) прошел «под знаком борьбы» за осужденного за мошенничество бизнесмена Козлова. Я ни на какие митинги – ни провластные, ни противовластные, не хожу (в том числе и потому, что убежден, что реальная политика делается не на улицах и не на площадях), - но вот именно этот митинг имел возможность полностью наблюдать в интернете в видеозаписи. И могу точно сказать, что хотя требования освобождения Козлова там звучали, сам митинг безусловно прошел под тем же знаком, что и прежние, то есть ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, и подавляющее большинство выступлений ораторов было посвящено именно этой теме. ..., дорогой Виктор Леонидович? Вы же у нас теперь – совесть нации, и к Вашему слову прислушиваются миллионы.
Дима, вас читать неинтересно. Там ещё девушка Вера , которую в муниципалитет выбрали в Южном Тушино , орала, что она хочет оранжевой революции. А Немцов ей: Молодец, Вера. Это тоже был знак. Зачем так сразу врать и дезинформировать читателя
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Дима, вас читать неинтересно. Там ещё девушка Вера , которую в муниципалитет выбрали в Южном Тушино , орала, что она хочет оранжевой революции. А Немцов ей: Молодец, Вера. Это тоже был знак. Зачем так сразу врать и дезинформировать читателя
А чем я дезинформирую читателя? "Знаком" является основной мотив митинга, а не отдельные заявления его участников. Кстати, почему нельзя хотеть оранжевой революции? Насколько я понимаю, ничего противозаконного в таком желании нет.
Сообщение отредактировал Хазар: 03 April 2012 - 23:48
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Удальцов оказывается то и не Удальцов вовсе, а Тютюкин
Впрочем, он не единственный. У них, у оппозиционных особей, это принято: Быков – Зильбертруд. Немцов – Эйдман. Лимонов – Савенко. Белов – Поткин. Тор – Кралин. Яшин – Задов. Прилепин - Лавлинский. Про Каспарова умолчим. Одного или двух можно было счесть случайностью, здесь же закономерность. Вот только для чего они прячутся под чужими фамилиями? Возможно, чтобы лучше раскручивался статус тусклой попсовой звезды от политики. Ведь в мире попсы это сплошь и рядом: Сташевский – Твердохлебов. Жасмин – Сара Семиндуева.
http://a-osipoff.liv...com/271374.html ниффигассе Быков аж целый Зильбертруд, а Удальцов який смешной-Тютюкин)) Ну ладно про Божену Рынску говорят, что она по-настоящему Курицына, она аж в суд на МК за это подала. Стесняются оне своих родителей
0
Удальцов - Удальцов, Тютюкин - фамилия его отца, замечательного историка. Прилепин - тоже Прилепин, Лавлинский - псевдоним.
А что плохого в псевдониме? Это похоже на сталинскую борьбу с псевдонимами в конце 40-х годов, хотя Сталин сам был Джугашвили
Если бы это было похоже на то, что вы сказали, то...,ну, сами понимаете. А так налицо сплошные комплексы у "оппозиции", если не психические отклонения. Стесняться своих почтенных родителей, замечательных историков...
Сообщение отредактировал Inna: 28 April 2012 - 10:52
0
Тут такие все знатоки псевдонимов и фамилий...
А правда, что Джугашвили, если на русский переводить, то Евреинов получается?
Вот, говорят, что "джуга" - это такой грузинский жаргонизм, который на русский переводится как "еврей".
Ну а "швили" - это и так все знают: "сын такого-то"
Сответственно получается Иосиф Виссарионович "Евреевсын"
Какая-то не очень благозвучная фамилия, ничем не лучше Тютюкина.
Повышение уровня предупреждений модератором Ласточка. Причина:
• 3.3.10.
0
"... Вы должны твеpдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино." Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским
Или кто-то меня троллит по его мобильному телефону.
Сегодня переписывался СМС-сообщениями с Алексеем Навальным. Предлагал основателю РосПила и родному отцу мема "Единая Россия" - партия жуликов и воров", приехать ко мне на эфир накануне "Марша миллионов".
Ответы были "убийственные":
Пронько: "Ты меня игнорируешь?"
Навальный: "Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы".
Пронько: "Ты меня шокировал!"
Навальный: "Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его".
Я в шоке!!!
Если А.Навальный действительно ушел из оппозиции и поддерживает Д.Медведева - это новость номер один!
Если за А.Навального кто-то другой мне отвечал, а речь идет о мобильном номере, т.е. личном телефоне, по которому мы с ним постоянно общались, то кто "перехватил" его телефон?
Или это такой троллинг со стороны Навального?
На звонки Алексей не отвечает. Написал его пресс-секретарю, тот молчит...
Новость дня или разводка дня? Даже не знаю, что и думать...
PS: Я готов предложить любое эфирное время для Алексея, чтобы он смог высказаться. Жду реакции. Пока он лично мне не позвонит, буду считать сегодняшнюю СМС-переписку, самой настоящей провокацией. http://pronkou.livej...com/608454.html
0
Если бы это было похоже на то, что вы сказали, то...,ну, сами понимаете. А так налицо сплошные комплексы у "оппозиции", если не психические отклонения. Стесняться своих почтенных родителей, замечательных историков...
Причем тут псевдонимы и "стесняться своих родителей"? Для политиков, писателей, журналистов, псевдоним - нормальная практика. А если бы Удальцов был Тютюкиным, вы бы сказали, что он стесняется своей матери?
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Причем тут псевдонимы и "стесняться своих родителей"? Для политиков, писателей, журналистов, псевдоним - нормальная практика. А если бы Удальцов был Тютюкиным, вы бы сказали, что он стесняется своей матери?
Кого-то одного из родителей он точно стесняется)) И потом, он такой же политик, как Эйдман( )балерина.
0