Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
У Сергея Довлатова была прекрасная реплика. «В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса…»

При всём моём уважении к женщинам, эта реплика как нельзя более хорошо иллюстрирует уровень дискуссии между властью и либеральной общественностью в современной России.(с)
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

У Сергея Довлатова была прекрасная реплика. «В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса…»

При всём моём уважении к женщинам, эта реплика как нельзя более хорошо иллюстрирует уровень дискуссии между властью и либеральной общественностью в современной России.(с)

одним словом - либерасты, что хуже женщин, ибо не поиметь ни поговорить толком
  • 1

שלום אחי

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
На самом деле всё просто, США сделали ставку не на победу оппозиции, и даже не на переворот, им нужен «болотный бунт», нужны жертвы режима, нужны репрессии, чтобы сразу после выборов объявить выборы сфальсифицированными, а Россию назвать недемократической страной. На Западе прекрасно понимают, что Путин побеждает, и этот факт отменить невозможно. Фарс с «белой революцией» затеян для того, чтобы дискредитировать Россию в глазах всего мира и иметь основания игнорировать её мнение в Совете Безопасности ООН, когда будет развязана очередная война против суверенной страны. Вашингтон срывает «перезагрузку», к которой никогда не относился серьёзно, и стряпает повод начать очередную «холодную войну» России. По планам американских стратегов, Российская Федерация вновь должна стать «Империей Зла», несущей угрозу всему миру, что должно оправдывать войны в мире и гонку вооружений, которую сегодня начинают раскручивать США. Вот и весь смысл «болотной революции».
Хочу отметить, что российское общество повело себя в сложившейся ситуации абсолютно адекватно. Простые люди выступили не просто в защиту власти, но в защиту своего государства, против иностранного вмешательства и против «пятой колонны» Запада. без этой поддержки любая власть бессильна, с Путиным или без него.
http://nnils.livejou...com/739705.html

Сообщение отредактировал Inna: 01 February 2012 - 16:19

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Дорогие друзья, история эта мне показалась интересной, другого источника я не нашел, и потому предлагаю вашему вниманию инфу с портала КЦ. Сюжет прямо детективный: Навальный заявляет, что с Голосом Америки вовсе не разговаривал. Голос Америки опроверг опровержение, а потом материал, якобы, исчез.

Что тут происходит? То ли ЧК всунуло дезу Голосу Америки, то ли Навалны наговорил лишнего, и его кураторы Опкома одернули, а следы потерли? Нет ясности. Словом, сами судите:

В интервью русскоговорящей редакции The Voice of America главный лидер Русской Весны Навальный рассказал о перспективах свержения путинизма. Он в частности отметил:

«Если про март – то поражение Путина возможно только в случае вторжения на Землю красненьких марсианских интервентов и последующим захватом ими Кремля. А если в более широкой перспективе, то Путин и его жулики и воры уже проиграли, для меня это вопрос простой и решенный.

4 марта совершенно ничего не определяет, не решает. Это просто очередная отметина в фарсе нашей действительности. Путин совершенно точно 4 марта станет президентом, причем, скорее всего, в первом же туре, система, построенная им же, исключает любой другой исход.

Но именно это и станет началом его конца. Я вижу за собой поддержку людей, и обмануть их ожидания я уже не могу. Если я начал делать, то доведу дело до конца.

Все события будут происходить уже позже, летом-осенью 2012 года, и далее по нарастающей. Создадут ли они Февраль17, уцепившись за свои деньги и кресла, или все же смогут найти в себе остатки совести и благоразумия – выбор исключительно за ними.

Единственное, что я уже отчетливо вижу, – так это то, что мы сейчас уже по факту где-то между 1905-м и началом 1917-го, а в качестве мелодии «пушек августа» выступают и события на Ближнем Востоке, и зародившееся у вас и ставшее всемирным движение «Occupy», и в целом общемировой запрос на справедливость.

Что из этого получится – точно сказать не берусь, вся ответственность за возможную будущую катастрофу для России лежит целиком и полностью на нынешней власти.

Тут все просто – дело не столько в непосредственно моем видении себя в контексте нынешней оппозиции. Мое положение в текущих событиях диктует сам текущий политический момент и персоналии, участвующие в нем, как со стороны «Обещалкина» (Путина), так и со стороны сил, Кремлю противостоящих. Я уже говорил, что искренне убежден, что добро обязано победить зло, и это мое убеждение не оставляет мне выбора, кроме как стать во главе борьбы.

Тут ведь как, давайте посмотрим, кто у нас сейчас пытается представлять интересы народа в оппозиции: Боря Немцов – это даже не смешно, это человек прошлой эпохи, той самой эпохи, что породила, в том числе и 1996 год. Люди не верят ему, не хотят идти за ним, я ведь это все своими глазами вижу на наших митингах.

Про вождизм Явлинского я уже говорил, но если в начале нулевых это было трагедией, убивавшей прекрасную партию, то сейчас это уже превратилось в нескрываемый фарс.

Женя Чирикова – да, бойкая и амбициозная. Думаю, что она в будущем далеко пойдет, есть в ней энергия.

Акция 4 февраля совершенно не решающая, это процесс, это долгая и кропотливая работа. Объединение, так или иначе, возможно.

Но только не во главе с теми, кого вы видели на Болотной и на Сахарова. Пришедшие на митинг люди уже дали им свою оценку. Повторюсь, они, простые люди, те, кого называют «сетевыми хомячками» и «бандерлогами», почувствовали, кто хозяин положения. И это, увы, не те, кто на вялотекущих оргкомитетах и многочасовых «договоренках» кому за кем, кто кого и как – колонной или «свиньей». Они вошкаются и спорят, выковыривая козявки из носа. Это не борцы, это бюрократы от оппозиции. А они просто растрачивают энергию людей.

Шествие 4-го февраля – это не про них. Это дело других людей, людей, жаждущих справедливости, и я буду не я, если позволю справедливому народному гневу закиснуть в среде козявок этих бюрократов. Хватит! Их время прошло!

Вся эта паранойя вокруг агентов госдепа проистекает исключительно из незнания реалий американской политики и пропагандистских штампов. На встречу с Майклом (Макфолом — КЦ) я не пошел, так как считаю, что нам пока не о чем предметно говорить (пусть человек спокойно освоится), те, кто к нему на чай пошел, видимо, считают, что им есть о чем с ним поговорить.

Кстати, к нему и Сурков потом ходил, наверно обсуждали гарантии сохранности капиталов Путина на счетах в США. Что касается Twitter, то мне очень нравится это средство коммуникации – оперативно, непринужденно, демократично. Я и в удовольствии с главным борцом за свободу и слезинки ребенка, Львом Натановичем Щаранским, в Twitter пообщаться себе не отказываю», заявил Навальный.

1 февраля после публикации этого интервью на сайте русскоговорящей редакции The Voice of America Навальный чего-то испугался и его опроверг. The Voice of America его подтвердила и опровергла опровержение Навального. Однако через несколько часов по ссылке на интервью уже стояла страничка «Ошибка». По другой ссылке »Голос Америки» сообщил, что «проверят подлинность интервью Навального».

Между тем сам испуганный Навальый пишет в своем блоге:

«Вообще не давал интервью «Голосу Америки». Позвоните кто-нибудь в вашингтонский обком и скажите, чтоб там поувольняли всех», — хамит он в своем твиттере.

Напомним, что Навальный ... позиционирует себя как либерал и одновременно русский националист.

Между тем в 2008 году именно Навальный написал донос на реального русского националиста Максима Марцинкевича (Тесака), обвинив его в мыслепрестпулениях. В результате доноса Навального Марцинкевич 3 года провел в путинском Гулаге.
llhttp://avvakoum.livejournal.com/432868.html
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Заплати и протестуй

«Мы хотим, чтобы люди, идущие на митинг, заплатили за свой митинг». «Белые ленточки» предлагают заплатить за участие в оппозиционном шествии.

Если вы собрались на шествие оппозиции по Якиманке 4 февраля, то для вас есть замечательная новость. За то, чтобы примкнуть к колоне «белых ленточек» придётся заплатить. Вот так вот, приди в двадцатиградусный мороз послушать элиту либеральной оппозиции, и как водится у либералов, ещё и заплати за это.

Один из ключевых модераторов оппозиционного протеста Сергей Пархоменко на встрече оргкомитета митинга так прямо и заявил: «Мы хотим, чтобы люди, идущие на митинг, заплатили за свой митинг». Это решение оргкомитета он объяснил необходимостью финансовой поддержки со стороны «обычных протестующих».
Следует понимать, что организаторы видят себя своего рода закрытым клубом, элитой протестующих, а всех остальных высокомерно определяют, как «обычных протестующих». И эти «обычные протестующие», должны создать массовку для реализации политических амбиций участников закрытого клуба, да ещё, чего уж там, заплатить за то, что их там «облагородят» представители так сказать элиты. А то, как пригрозил Пархоменко, если не заплатите, то: «отдайте себе отчет, что без вас мы не начнем. Мы не хотим раздобывать эти деньги».

Да, зачем заморачиваться, «раздобывать деньги» на проведение либеральной акции, ведь «если все скинутся, все будет хорошо. Для нас важнее, чтобы вы скинулись, а не мы у кого-то взяли» - вот оно как, со всей либеральной прямотой. На собранные средства организаторы собираются закупить тепловые пушки и поставить их на сцене, чтобы, пока оплатившие шоу из собственного кармана, будут колея примерзать к Болотной (пройдя предварительно .. км по морозу), они могли бы комфортно извергать драгоценные, столь долгожданные собравшимся мудрые речи, объясняя благоговейно внимающим, как они будут «валить поганую рашку» и «гнать противных жуликов из Кремля». Короче, «нам нужны деньги на сцену, тепловые пушки, экраны, туалеты, машину с усилителем» - заявляет другой представитель либеральной элиты, ведущая американского радио «Свобода» Ольга Романова. Так что потрудитесь оплатить удовольствие.

В общем жажда власти «белых ленточек» обратно пропорциональна их финансовым возможностям. А главное, желанию эти возможности изыскивать. Логика такая – оно вам надо (слушать речи рвущихся к власти либералов, уже однажды показавших на что они способны) – вот вы и платите. За шествие по морозу, за митинг, за речи, и это только начало. Интересно, за что придётся заплатить сегодняшним «обычным протестующим», а завтра «обычным гражданам», как они выражаются «этой страны» после того, как «эта элита» добьётся таки своего, скинет Путина и займёт его место?
http://nataly-lenska...com/267164.html

Чёто совсем цирк пошёл...
Романова ,говорят,все национальные диаспоры в Москве объехала, чтобы ей денег дали.
Все типа вежливо отказали.
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Инуся родная, правильно Трофим пел:

Эх, Алешка, дружок ты мой,
Хулиган, безотцовщина,
Завязавший неравный бой
За Рязань да Тамбовщину.
За страну благоверной лжи,
Где один резон - воровать,

Ах, как хочется, братцы, жить,
Ах, как страшно здесь помирать

• 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
4 февраля 2012 года в Москве состоится санкционированная властями демонстрация.

Начало движения от метро Октябрьская (радиальная) в 12.00. – 12.30.

Сбор Воинов Света в районе французского посольства (ориентировочно – ул. Большая Якиманка, дом 45).

Светлые Силы легко будет найти по флагам цветов радуги (белые, жёлтые, розовые, синие и зелёные), цветным надувным шарикам – символ Светлой (Цветной) революции и транспаранту: ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ!

Придут тысячи Воинов Света, не упускайте свой шанс войти в Историю. Помните, когда-нибудь Ваши внуки зададут Вам вопрос: «А что Вы делали в этот Великий день?» Что Вы им тогда сможете ответить?

Будет холодно, так что одевайтесь теплее.

Мы пойдём до Болотной площади. И в 15.00. шествие закончится.

Если у кого есть желание и возможность помочь в доставке флагов к демонстрации, а флаги находятся в другом районе центра Москвы, то будем очень благодарны за любую помощь.

Приглашаем видео-операторов (можно любителей) для съёмки шествия.

Телефоны для связи: 8-903-117-0023, 8-926-877-8829

http://svetsila.ru/2...ralya-v-moskve/
Нимбы и крылья арендуем у организаторов шествия и митингов, за стигматами, синяками, переломами и прочим ассортиментом революционных страданий обращаться к ОМОНу, удостоверения "Воин Света" и "Участник февральской революции" можно будет получить в ближайшем психоневрологическом диспансере.
:D
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Как пилили на Сахарова
В последнее время ходит много слухов о том, что вы расходуете наши средства не совсем корректно: проездными и завтраками попрекать не буду, а вот переплатой за сцену и звук в размере 500 000р стану. На прошлом митинге на Сахарова технику (колонки, мониторы и звук) взяли в аренду на 500 000р дороже чем в других компаниях. Зачем? По факту оборудования хоть и было больше, но половина из него не работала. Кто ответит на вопрос куда дели деньги которые были возвращены в счет не работающего оборудования? По карманам рассовали? Или на откаты ушли? Наши обращения к Ольге Романовой закончились ее истерикой:

Изображение
Вас не настораживает то, что как только от них попросили отчетность кассирша сразу же от всего открестилась и свалила? Меня настораживает.
Пока мы видим, что искать косяки в многомиллиардном бюджете России они все горазды, а сами за три миллиона отчитаться не в состоянии.
http://a-osipoff.liv...com/262357.html
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
Видать коньчок для сугрева забыли внести в "представительские расходы", ну и аренду членовозов... Вот и получилась нестыковка. :)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Похоже на то.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону

В среду вечером зашел в кафе "Академия". Прямо с порога вечер перестал быть томным и обернулся настоящим шпионским детективом. Я стал свидетелем отчёта одного из кассиров "болотно-оранжевой оппозиции", справедливоросса Ильи Пономарева американским шпионам! Рассказываю и показываю по порядку.

Захожу я, значит, с мороза на кофе. Опачки! За столом заседают трое: Илюша и два руководителя конторы под названием "Американо-Российский деловой совет": президент Эдвард Верона и глава представительства в России Юлия Кулагина.

Справка

АРДС - один из роя американских фондов, якобы несущих нам, туземцам, свет цивилизации и добро демократии, а на деле финансирующих проамериканскую оппозицию. Совет, якобы, "представляет интересы российских бизнесменов в США". Секрет фокуса в том, что лоббируются далеко не все подряд наши бизнесмены, а лишь избранные единицы. Те, кто по "удачному стечению обстоятельств" являются по совместительству и бизнесменами, и яростными оппозиционерами. Конкретно Пономарев занимается какими-то "инновационными проектами связи". И пока он шустрит в Москве между Госдумой, митингами и редакциями всяких антироссийских медиа, его бизнесу на американском рынке прёт так - Батурина и Мишарина обзавидуются. Правда, плоды удачи приходится делить с соратниками по борьбе.

Разумеется, как и все руководители подобных американских фондов, Эдвард Верона теснейшим образом связан с Госдепом и ЦРУ. Сумма находящейся в открытом доступе и моей эксклюзивной информации об этом человеке позволяет со всей уверенностью называть его американским шпионом, и никак иначе.

Незамеченным, сажусь за по соседству под прикрытием вешалки с шубами. Грею уши. Слышимость на четверку. Разговор на английском. В течение следующего получаса российский депутат и политик самым натуральным образом отчитывался американцам о работе российской оппозиции! Подробнейшим образом описывал все последние акции протеста, все информационные и организационные перипетии вокруг них. В частности, позабавило, как Пономарёв умалял заслуги Навального и подчеркивал собственные в нелегком деле разжигания революционной активности. Американцы внимали, уточняли, распоряжались.

Я слушал, фотографировал, записал небольшое ВИДЕО, вёл прямой репортаж шпионской явки в "Твиттер". В другом конце зала, не знаю уж, случайно или нет, сидел еще один депутат ГД, единоросс Владимир Бурматов. Он вряд ли мог что-то слышать, но наверняка подтвердит факт встречи, и то, что все слышал я.

Когда мне всё стало ясно, я встал и подошел к участникам этого дикого совещания продавцов и покупателей России. Представился, поинтересовался, что здесь происходит. Пономарёв понял, что пойман с поличным, и заметно сконфузился. Ситуацию формально спасла выучка Вероны: он оттарабанил пару заученных фраз про взаимовыгодное бизнес-партнёрство.

"Вы обсуждали российскую политику?" - спросил я. "Нет", - отрезал американец с видом "как вы могли такое подумать". Ну на нет и суда нет пока что. Обменялись визитками.

В общем, после недавнего разоблачения оппам нашим стало палевно ходить в американское посольство. Самые умные решили встречаться с вашингтонскими кураторами тайно, по кабакам. Но и тут мы их настигаем, накрываем и палим! Потому что народ должен знать, ху из ху. Скоро они опять начнут шпионские камни по паркам разбрасывать. А мы их и там зафиксируем и замочим. Миссия выполнима :).
http://fedorov-selsk...com/279073.html

Вот, а то говорят, что госдеп непричём)))
Торгуют, чем могут депутатики...
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
Песец!!!

Вы, однако, товарищи "нашисты" и еже с ними - тяжелейший случай...
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Песец!!!

Вы, однако, товарищи "нашисты" и еже с ними - тяжелейший случай...

А кому сейчас легко?
Даже Абрамович на лодке ночует....
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
А мне неприятно когда Булату Абилову родня кричит -"Герой"
медаль Халык кахарманы выдать.
-"Батыр"
всего 18 суток же ,типа как рабочий месяц ,табель закрыли. :)
  • 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация

• 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

А мне неприятно когда Булату Абилову родня кричит -"Герой"
медаль Халык кахарманы выдать.
-"Батыр"
всего 18 суток же ,типа как рабочий месяц ,табель закрыли. :)

Вот здесь я с тобой полностью согласен! Какой он опик??? Я видел его особняк в горах, где на крыше написано "Бутя".На территории теннисный корт, маленькое футбольное поле.Охраны больше чем у ЕБ.Его одни концерты с приглашением АБП чего стоят. А его мыльный фонд "Бутя-Капитал".Сколько он бабла хапанул у простого необразованного народа который не мог пользоваться ПИКами.
Помню, у них офис был напротив Алмалинского РУВД и они устроили там опять бучу с привлечением в виде щита стариков. Так когда начали разгонять их, Булочка типа сказал щас пойдем понесем в РУВД письмо о каких-то требованиях. Так вот идет он в РУВД с какой-то бумашкой. Тут звонок на соту. ОН "алло, ага, да нет.не я не ....понял" Потом кричит, типа РУВД это не уровень, мы передадим это письмо в канцелярию президента)))). И сразу свалил на своем "мерине" куда-то.
А Туякбай? Какой из него опик-бывший прокурор. Следаки которые с ним общались говорили какие у него ставки! Крахобор еще тот!
Или на них озарение нашло? Вот они натуральные двуличные люди!
  • 2
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник