Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

У вас наверно казахские програмисты ,
написали ,сразу видно результат.

нет. у нас нет програмистов - не нужны. мы американскими пользуемся
  • 0

שלום אחי

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
В октябре 2007 года после дебатов блогеров, сопровождавшимися нарушением порядка в зале, Навальный выстрелил из травматического пистолета в автослесаря Тимура Тезиева. По утверждению Навального, Тезиев пытался сорвать дебаты: он якобы был подослан "кремлевскими структурами, отвечающими за "внутреннюю политику", в связи с чем упоминалось даже имя помощника президента Владимира Путина Владислава Суркова. После шестимесячного разбирательства дело о нападении Навального на Тезиева было прекращено. Почему-то.

В 2007 году Навальный стал одним из учредителей движения "Народ", в качестве идеологии которого был выбран "демократический национализм" - борьба за демократию и права русских. В том же году Навальный был исключен из партии "Яблоко", в которой занимал пост заместителя главы московского отделения, с формулировкой "за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность".
Навальный и сам не скрывает, что исключили его, как он сказал в интервью GQ, "за пропаганду национализма".
**
Рэволюционэрка Божена, она же Евгения Львовна ,Рынская уже разуверилась в ранее так восхвалённой ею за "эффективность" Ксюше Собчак. Нефиг, говорит, ей было и вылазить, когда есть такой замечательный Навальный.
Недотрах или дамская ревность?
Целую стратегию расписала, как Навального привести к власти.
Ужасный ужас, короче.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
К вопросу о демократии и демократах
ВИП-пропуск в ВИП-зону на митинг на пл Сахарова.

Изображение
Суть митинга в графике
Изображение
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Из лесу вестимо! Позорный сепаратный мир пост-царской России - вот тому подтверждение!

Совсем не позорный мир. Брестский мир стимулировал революцию в Германии, которая положила конец мировой бойне.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

Совсем не позорный мир. Брестский мир стимулировал революцию в Германии, которая положила конец мировой бойне.

У вас, я смотрю, везде революции. :D Что ж Германия ещё не при социализьме живёт?
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

Хорошо, Акуна, раз ты школьник, на тебе :
Кстати, если говорить о патриотическом воспитании, то знают ли, например, нынешние школьники, что русский внешний долг был самым большим в мире? Знают ли они, что русская революция, первые раскаты которой прозвучали сто лет тому назад, была революцией национально-освободительной, что главной ее целью было освобождение страны из-под иностранного экономического и политического владычества? И что покончить с этим внешним господством было невозможно, не покончив с тогдашней русской элитой – то есть с теми, кто служил не своему народу, а своим покровителям из Парижа, Брюсселя и Лондона?
http://scepsis.ru/library/id_185.html

Не знают... Потому что "Скепсис" - прокоммунячий сайт, на котором обретаются горлодраны!
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

У вас, я смотрю, везде революции. :D Что ж Германия ещё не при социализьме живёт?

А вы не слышали про Германскую революцию 1918 года? При чет тут социализм?
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Не знают... Потому что "Скепсис" - прокоммунячий сайт, на котором обретаются горлодраны!

"Скепсис" - объективный ресурс, там не только коммунисты. Там представлены работы лучших историков. Могу себе представить, откуда вы инфу черпаете....
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Там в редакции,гляньте, всё сплошь философы из "городского-педагогического" и прочая университетов.
А Нина Дмитриева-помнится в перестройку какая-то прославилась статьёй "Не могу молчать", не она?
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Там в редакции,гляньте, всё сплошь философы из "городского-педагогического" и прочая университетов.
А Нина Дмитриева-помнится в перестройку какая-то прославилась статьёй "Не могу молчать", не она?

Там отличные люди в редакции. А Нину Дмитриеву, очаровательную женщину и хорошего философа не стоит путать с Ниной Андреевой, которую тоже есть за что уважать. А главное, посмотрите, чьи работы там выложены - лучших историков и философов СССР и мира. Семенов, Аврех, Поляков, Волобуев, Ляшенко - это вам не Мединский.

Сообщение отредактировал Хазар: 26 December 2011 - 20:58

• 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Там отличные люди в редакции. А Нину Дмитриеву, очаровательную женщину и хорошего философа не стоит путать с Ниной Андреевой, которую тоже есть за что уважать. А главное, посмотрите, чьи работы там выложены - лучших историков и философов СССР и мира. Семенов, Аврех, Поляков, Волобуев, Ляшенко - это вам не Мединский.

Хазар, как они могут быть "лучшими", если Соловьёву(доценту и т.д.) тридцатник.
Тарасов Александр Николаевич (1958) — директор Центра новой социологии и изучения практической политики «Феникс».
По образованию — экономист и историк, но профессионализировался как социолог и политолог.
Родился в Москве 8 марта 1958 г. В 1975 г. был арестован по делу Неокоммунистической партии Советского Союза (НКПСС), после предварительного заключения и годичного пребывания в спецпсихбольнице освобожден, поскольку дело НКПСС не было доведено до суда.

Илларионов Андрей - бывший советник президента РФ по экономическим вопросам, кандидат экономических наук, президент фонда "Институт Экономического Анализа" Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (США). Там и живёт.

Михаил Касимов
студент-историк.
Ирина Мартынова
Школьный учитель истории и обществознания.
Эти пишут в разделе Политика.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Хазар, как они могут быть "лучшими", если Соловьёву(доценту и т.д.) тридцатник.
Тарасов Александр Николаевич (1958) — директор Центра новой социологии и изучения практической политики «Феникс».
По образованию — экономист и историк, но профессионализировался как социолог и политолог.
Родился в Москве 8 марта 1958 г. В 1975 г. был арестован по делу Неокоммунистической партии Советского Союза (НКПСС), после предварительного заключения и годичного пребывания в спецпсихбольнице освобожден, поскольку дело НКПСС не было доведено до суда.

Илларионов Андрей - бывший советник президента РФ по экономическим вопросам, кандидат экономических наук, президент фонда "Институт Экономического Анализа" Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (США). Там и живёт.

Михаил Касимов
студент-историк.
Ирина Мартынова
Школьный учитель истории и обществознания.
Эти пишут в разделе Политика.

А чем они вас не устраивают? Конкретно? Кто по вашему должен писать в разделе политика? Тарасов, например, автор первых работ о русских скинхедах, они его чуть не убили.

Сообщение отредактировал Хазар: 26 December 2011 - 21:07

• 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А чем они вас не устраивают? Конкретно? Кто по вашему должен писать в разделе политика?

А главное, посмотрите, чьи работы там выложены - лучших историков и философов СССР и мира. Семенов, Аврех, Поляков, Волобуев, Ляшенко - это вам не Мединский

.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

.

И что? В чем проблема?
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

И что? В чем проблема?

В том, что ваши ссылки на этот ресурс, как у ортодокса на святое писание.
А мнение студента-историка -истина в последней инстанции.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

В том, что ваши ссылки на этот ресурс, как у ортодокса на святое писание.
А мнение студента-историка -истина в последней инстанции.

Каждый великий историк когда-то был студентом. Я студенту-историку, который под своим именем пишет, больше доверяю, чем анониму-горлопану из ЖЖ.

Сообщение отредактировал Хазар: 26 December 2011 - 21:15

• 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Илья Пономарев украл документы из дела Удальцова

Life News публикует видеозапись, подтверждающую факт уничтожения документов из материалов дела лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.

Инцидент с участием депутата Госдумы произошел в воскресенье, в то время когда с бумагами знакомился адвокат Николай Полозов.

Именно защитник изъял из материалов пять листов, среди которых протоколы об административном задержании и протокол о доставлении в отдел МВД.

Эти бумаги адвокат, по информации нашего источника в суде, порвал и передал депутату Государсвенной Думы Илье Пономареву, а тот, ссылаясь на свою неприкосновенность, отказался выдать бумаги.

На суде оба заявили, что этих документов в материалах дела не было.

По некоторым данным бумаги Пономарев впоследствии съел, однако сам, комментируя инцидент в беседе с корреспондентом Life News заявил, что "документы не входят в его меню".

- Не ел я ничего, - заверил депутат. - Не входят листы из материалов дела в мою диету. Если бы судья Ольга Боровкова попросила у меня документы, я бы их предоставил. Там же нарушение на нарушении было. Страницы не пронумерованы. Как можно по описи понять, был документ или нет? Весь приговор я считаю ошибкой.

- Как судья Боровка будет сегодня прикрывать свою задницу, я не знаю, - резюмировал народный избанник, - Просто у нее характер такой, я бы сказал, стервозный.

Скорее всего, в связи с произошедшим будет оформлено специальное постановление суда.

Представители Фемиды намерены обратиться как в Государственную Думу, так и в коллегию адвокатов, где работает Полозов.

http://www.lifenews.ru/news/78019
Вот, а потом орут, что выборы сфальсифицировали)))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Каждый великий историк когда-то был студентом. Я студенту-историку, который под своим именем пишет, больше доверяю, чем анониму-горлопану из ЖЖ.

Вы тут тоже не прозрачный)))
А давайте ещё первоклашек или как Акунин, двухлетнюю дочь своей племянницы, которая мило скартавила в кадр :" НЕ зябуем, не пьястим".
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Вы тут тоже не прозрачный)))
А давайте ещё первоклашек или как Акунин, двухлетнюю дочь своей племянницы, которая мило скартавила в кадр :" НЕ зябуем, не пьястим".

Почему не прозрачный? Вы ж меня знаете, я - Дима Куприн, кандидат исторических наук. Мне , в отличие от вас своего имени стыдиться не приходится.
  • 0

Иосиф Бродский

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
Путь к независимости
  • 0
...