Так-с... Конкретику, пжалста.К сожалению, живу в стране периферийного капитализма, как и ты.
И этта, а покажьте мне страну с развитым социализьмом!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так-с... Конкретику, пжалста.К сожалению, живу в стране периферийного капитализма, как и ты.
Нифигасе! А чем же он провинился-то? Чем не угодил господам эсерам?Столыпина убил агент охранки, дело это царь запретил расследовать.
Нифигасе! Окацца, кризисы - это высеры системы?!Путины-Назарбаевы - часть той системы, которая порождает кризисы.
Афффигеть! Где ж набрать "тех-кто-надо" на две армии-то?Так нужно, чтобы приказы давал тот, кто надо.
Ссылку себе оставьте. Мне конкретные факты. И числом не боле пяти.Вам ссылку на конкретные исследования?
Ссылку себе оставьте. Мне конкретные факты. И числом не боле пяти.
Нифигасе! А чем же он провинился-то? Чем не угодил господам эсерам?
Нет уж! Запостите тут. А ссылку - внизу оставьте. Мало ли?Если ссылка не нужна, вы сами по открытым источникам можете проанализировать зависимость российской экономики от иностранного капитала.
Так-с... Конкретику, пжалста.
И этта, а покажьте мне страну с развитым социализьмом!
Я знаю, что он был эсером. Вот и ответьте мне - за что убили Столыпина? Он-то уж точно мечтал о Великой России!А вы не знали, что Богров был агентом охранки?
Нет уж! Запостите тут. А ссылку - внизу оставьте. Мало ли?
Я так понял, страны такой не существует.Читайте Ю.И. Семенов "Философия истории". Для начала.
Опять - "Идитена*уй"! Но так культурно, знаете ли!погуглите, сами найдете, десятки книг есть
Я знаю, что он был эсером. Вот и ответьте мне - за что убили Столыпина? Он-то уж точно мечтал о Великой России!
Опять - "Идитена*уй"! Но так культурно, знаете ли!
Всё, доводы закончились?
Однако агитируете всех о том, что капитализьм - аццтой. Социализьм - ФСИО! Давайте тогда с азов. А то как-то странно получается!Мы ж не в школе, чтоб я вам ликбез читал.
Однако агитируете всех о том, что капитализьм - аццтой. Социализьм - ФСИО! Давайте тогда с азов. А то как-то странно получается!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых