конечно не работат - так как нет Сталина, чтоб ее запустить. Просто поставить перед выбором, или ты помогаешь, или работаншь бесплатно. 100% говорю, что и коррупция пропадет и все такое. Ведт в чем проблема все?! А в том, что законы есть, но их применят не на всех. Не все равны перед ним. А при ИОСИФЕ не важно кем ты и кто ты - лоб зеленкой мазали всем от свинарки до генерала.Это хорогшо для имиджа. Вот я - такой супер-пупер олигарх! - помогаю сиротам Мозамбика. Звучит красиво. Давайте всех капиталистов обяжем это делать? А кто такие капиталисты? Ах, это те - кто работает сам на себя! Введём допналог - содержать по детскому дому! И плевать на то, что человек стал предпринимателем не от хорошей жизни и не с жиру бесится. А потому что в родном городе просто не осталось его родного предприятия.
Чётта не работает модель-то!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Массовый митинг
Отправлено 25 December 2011 - 12:21

שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 25 December 2011 - 12:23

Такая же хрень есть про европейскую и азиатскую модель общества.Это в принципе невозможно. Капиталистическая модель общества основывается на частной собственности (не важно в каком её проявлении). Социалистическая - на общественной собственности. До тех пор, пока у индивидуума есть в крови тяга к собственности - социализм не установится.
Отправлено 25 December 2011 - 12:27

שלום אחי
Отправлено 25 December 2011 - 12:28

Тож мечтаешь по кошаре?А при ИОСИФЕ не важно кем ты и кто ты - лоб зеленкой мазали всем от свинарки до генерала.
Отправлено 25 December 2011 - 12:28

Что значит: "поставить перед выбором, или ты помогаешь, или работаешь бесплатно." Моих доходов от предпринимательской деятельности хватает лишь на то, чтобы относительно ровно существовать.Вот сейчас - Новогодние праздники. А у народа нет покупательской способности. Видеооператоры сидят без работы; в магазине есть небольшой сувенирный отдельчик - но нет покупателей. Дракошки зависнут на 12 лет, если не смогу их реализовать. А государство - не важно в лице кого - не дотирует мою деятельность и не поккрывает убытки. Но регулярно требует, чтобы были оплачены все счета; регулярно вынуждает повышать заявляемый доход для того, чтобы увеличить сбор налогов. Мне ещё только Мозамбик-Зимбабве не хватало. Увы, но социалистические лозунги со мной не действуют.
Отправлено 25 December 2011 - 12:30

ладно, я в сауну поехал, а то от вашей политики и на баб нормальных не встанет

Отправлено 25 December 2011 - 12:32

Да везде люди одинаковы: сколько не заселяй их в общежитие и коммуну, сколько не предлагай им питаться в общепитовской столовой - всё норовят обзавестись своей квартирой и жрать домашний оливье!Такая же хрень есть про европейскую и азиатскую модель общества.

Отправлено 25 December 2011 - 12:32

соори, у меня нищего нефтянека в юрте нет душа - зарплатааааленкая - постоянно бастую, даже помыццо некогда ыыы
Стоять! Каки сауны в социализьме?! ТЫЧТО?!!!! Это всё происки империалистических псов загнивающего запада! Наш человек не нуждается в сауне - ибо у него душ в квартире есть!
Не согласен два раза!
Что значит: "поставить перед выбором, или ты помогаешь, или работаешь бесплатно." Моих доходов от предпринимательской деятельности хватает лишь на то, чтобы относительно ровно существовать.Вот сейчас - Новогодние праздники. А у народа нет покупательской способности. Видеооператоры сидят без работы; в магазине есть небольшой сувенирный отдельчик - но нет покупателей. Дракошки зависнут на 12 лет, если не смогу их реализовать. А государство - не важно в лице кого - не дотирует мою деятельность и не поккрывает убытки. Но регулярно требует, чтобы были оплачены все счета; регулярно вынуждает повышать заявляемый доход для того, чтобы увеличить сбор налогов. Мне ещё только Мозамбик-Зимбабве не хватало. Увы, но социалистические лозунги со мной не действуют.
А вот тут нужно, чтоб гос-во делало этот налог на помощь -для каждого вида деятельности свой, а не постоянный НДС для всех - НДС должен быть индивидуальным
שלום אחי
Отправлено 25 December 2011 - 12:33

мечтаю, о том, чтоб был мир, и всякое говно подавилось собственным ядом еще при рождении.Тож мечтаешь по кошаре?
שלום אחי
Отправлено 25 December 2011 - 12:39

ладно, я в сауну поехал, а то от вашей политики и на баб нормальных не встанет
Какие в сауне нормальные бабы...
Отправлено 25 December 2011 - 14:52

ещё одна цитата - про Украину, Прибалтику, "Северный Поток" и Сталина. Повторюсь - это можно было бы назвать фантазиями сумасшедшего поклонника Путина, если бы не обилие удивительных фактов, которые придумать очень сложно, если не обладаешь специальными данными.
АП: "Путин последовательно наклоняет всех соседей,друзей и родственников, последний пример - Хохляндия. Янак заплакал, денег жалко - их у нас нет, но Путин не гордый подождёт, значит "фрукт" ещё может повисеть подвешенным за я..а. В следующем году хохлам надо отдавать около 38 млрд долларов, никто им денег не даст, вон Евросоюз просил у Медведя 20 млрд евро, он их послал, да ещё сказал, научитесь себя вести прилично в обществе.
Сейчас в Калининграде строят атомную станцию, она будет "покрывать" совместно с - как бы - Батькиной атомной станцией всю Прибалтику. Литва свою атомную станцию уже успешно похоронила, правда, у них остались мечты совместно Балтийским фронтом построить новую, но это всё мечты приговорённого к сожжению повеситься. Энергию брать они будут только из России, зайдите на сайты Литвы, поспрашивайте про стоимость отопления. Все эти годы Путин лично контролировал строительство БТС-1 и БТС-2, убрал подпитку от Батьки и его НПЗ - он гнал всё в Европу и обс...л всю малину России.
Этим же ударом БТСом убрал нефтеперегонку Мажекяя - бывшее владение ЮКОСА, которое заблокировали все общечеловеки, продали америкосам, а Путин взял и объявил: трубы проржавели, можно повредить экологию и закрыли "Дружбу". Мажекяй продали пшекам, они думали насолить кровавому Пу, потом пшекам пришлось продавать завод опять, но уже с убытками в 600 мл долларов. Нефть теперь в Мажекяй стали возить танкерами с Усть-Луги и других портов наших на Балтике. Порты все отстроены заново, их грузооборот в несколько раз больше, чем было даже в СССР на всю Балтику, а ещё строят и много.
Теперь Прибалтика сидит без грузопотока и энергии, всё друг с другом связанно. Все проблемы по перевалки нефтепроводов и грузопотока ещё решаются. Ещё Путин ввёл пошлины на вывоз необработанного леса и сразу встали все заводики в Прибалтике, а в Финке встали половина ЦБК, вся эта шелупонь не давала добро проводить провести "Северный Поток" через их территориальные воды. Полтора года Путин наезжал на Фиников и каждый раз поднимал пошлины на вывоз деревяшек, вот когда у Фиников подсчитали, что у них всё встанет, тогда приезжала Тарья Холонен раз 10 с Путиным потрещать и договорились. Финики дают добро на прокладку "Северного Потока", а Путин временно приостанавливает повышение пошлин на деревяшки, да ещё и Финики будут строить в России ЦБК. Америкосы и Шведы, вместе с прогрессивной общественностью, заклеймили Фиников, за предательство интересов своих младших братьев .
Политика ,это сложно, это шахматы, надо видеть и просчитывать очень далеко, но не каждый шахматист (Каспаров) может быть политиком стратегом. Методы Сталина хороши конечно, вот только населения маловато. Сталин как раз мало крови на руках имеет, с 1918 года все посты в армии и в ЧК захватили главные революционеры-евреи. С 18 года всем отстрелом русских они и занимались. В.И. Ленин отрабатывал от своих английских(истинных)хозяев , а товарищ Троцкий от американских. Расстрелы профессорского и преподовательского состава, потом офицеров, потом дворян, потом попов и других священнослужителей - 1.5 миллиона. Потом ещё много кого расстреливали. Растрельные тройки были в основном из евреев и начальники концлагерей тоже. Только в 37 году дядюшка Джо смог сделать обратку, до этого сил было мало. Политика делается очень долго, нужно видеть даже за горизонтом, подготовить ситуацию, подвести к этому противника, и чтобы он понял, что это всё, только уже в тупике".
Отправлено 25 December 2011 - 18:38

Главный вывод: сегодня на проспекте Сахарова, возможно впервые собрались люди, достойные его имени.
Матвей Ганапольский
Сообщение отредактировал Inna: 25 December 2011 - 18:39
Отправлено 25 December 2011 - 19:01

За несколько дней до августовского путча. Михаил Горбачев у могилы Неизвестного солдата, 1991 год. (Фото AFP | EPA | Alain-Pierre Hovasse):

Борис Ельцин выступает перед сторонниками с балкона Белого дома, 19 августа 1991 года. (Фото Dima Tanin | AFP | Getty Images):

Демонтаж памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянке, 22 августа 1991 года. (Фото Anatoly Sapronenkov | AFP | Getty Ima):

Демонтированный памятник Ленину из центра Вильнюса, Литва, 1 сентября 1991 года. (Фото Gerard Fouet | AFP | Getty Images):

25 декабря 1991 Михаил Горбачев объявляет о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР «по принципиальным соображениям», подписал указ о сложении с себя полномочий Верховного главнокомандующего Советских Вооружённых Сил и передал управление стратегическим ядерным оружием Президенту России Борису Ельцину.

Советский флаг развевается над Кремлем последние дни. В Новый год 1991—1992 над Кремлем уже развевался новый флаг России. (Фото Gene Berman | AP):
Отправлено 25 December 2011 - 19:20

Отправлено 25 December 2011 - 19:38

Да везде люди одинаковы: сколько не заселяй их в общежитие и коммуну, сколько не предлагай им питаться в общепитовской столовой - всё норовят обзавестись своей квартирой и жрать домашний оливье!
Не суди по себе о людях
Иосиф Бродский
Отправлено 25 December 2011 - 19:45

"Здрасти*опаНовыйгод!" Я рабочий, в отличии от.. впрочем, не важно. И мне не кажется,что кредит - идиотизм. Это один из способов улучшить свою жизнь. Вот только некоторые индивидуумы не могут просчитывать свои ходы, и свои же деньги. Набирают кредиты, с которыми не могут рассчитаться. А потом начинают вопить - "Государство - аЦЦтой! Буржуи одолели! Устроим революцию"!!!
П.2. Ну-ка, как это вы собрались покончить с капитализмом?
Не понял, вы рабочий или бизнесмен все-таки? Какая разница, отдали вы кредиты или нет? Вы же по любому переплачиваете банкам. Это справедливо, по-вашему? А капитализм сам с собой покончит. Ну, а для начала я предложил бы России и Казахстану, пока не поздно, выйти из ВТО и ввести прогрессивный подоходный налог и отдельный налог на роскошь. Также должны быть сняты все законодательные ограничения на забастовки.
Иосиф Бродский
Отправлено 25 December 2011 - 19:48

Ладно. Допустим, убедил. Согласишься погибнуть ради того, чтобы семья какого-нибудь Васи-Армана алкоголика жила при социальзЬме?
На войне надо не погибать, а побеждать. И свою роль, как и роль своих единомышленников я вижу не в том, чтобы погибнуть, а в том, чтобы помочь Васям-Арманам победить .
Сообщение отредактировал Хазар: 25 December 2011 - 19:53
Иосиф Бродский
Отправлено 25 December 2011 - 19:50

При условии, что ты живёшь в пустыне.
Давай, повествуй мне про страну, где нет бизнесменов.Что-то из области Утопии!
Покажи мне страну без подонков. Тоже утопия, но к ней надо стремиться.
Иосиф Бродский
Отправлено 25 December 2011 - 19:53

Вот как? Ну-ка, покажите мне реальные примеры "Процветания и независимости" в сравнении с другими странами. Попрошу факты в студию!
Сравнивать нужно с колониями Запада и с дореволюционной Россией. По сравнению с ними уровень жизни в СССР был намного выше. Революция повлияла и на положение рабочих в развитых странах. Западные буржуи спохватились и чтобы не допустить революции у себя, пошли на значительные уступки своим рабочим. Что касается независимости, то до Октября Россия в значительной степени зависела от развитых стран, особенно в период империализма, уже не могла проводить самостоятельную внешнюю политику. После Октября и до "перестройки" Россия была реально независима, держала империалистов в "наморднике".
Сообщение отредактировал Хазар: 25 December 2011 - 20:40
Иосиф Бродский
Отправлено 25 December 2011 - 20:38

Социалистический эксперимент в нашей стране закончился неудачей. Не сравнялась Советская Россия с передовыми западными странами и по уровню жизни населения. Большевистская форсированная модернизация, планово-мобилизационная по /69/ своему характеру, осуществлявшаяся жестокими насильственными методами, была оплачена чрезмерными материальными и людскими потерями. Но нельзя игнорировать и другой результат большевистской модернизации. Она превратила Россию из аграрной страны в страну индустриальную, урбанизировала ее население, сделала его сплошь грамотным. В этом смысле эпоха большевизма в истории России не была катастрофой и отходом от магистрального пути развития цивилизованного человечества. Правильнее будет считать ее национальной особенностью движения по этому пути. <...>
Ерофеев Николай Дмитриевич,
кандидат исторических наук, доцент МГУ
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых