Вот! Это и есть правда. Мечтать и завидовать.Да у любого они есть. Просто одни их воплощают, а другим остаётся только мечтать.
Не надо стесняться своих желаний.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот! Это и есть правда. Мечтать и завидовать.Да у любого они есть. Просто одни их воплощают, а другим остаётся только мечтать.
А вы не говорите их всем, если боитесь или стесняетесь. Скажите на ушко своей любимой шепотом, и она согласится, если любит вас так-же как и вы её!Тайные желания они на то и тайные.., чтобы не гововорить их всем.....
Или не согласится, потому что даже если любит, может быть, она не хочет этава))А вы не говорите их всем, если боитесь или стесняетесь. Скажите на ушко своей любимой шепотом, и она согласится, если любит вас так-же как и вы её!
Никогда не стеснялась своих желаний и фантазий, благо любимый почти все мои изыски притворял в жизнь. Порой правда смотрел на меня как на безумную, но всё равно дерзал. Единственно что чаще всего из-за огромной видимо любви, не был действительно жесток. И да, тут попахивает девиацией. Наверное поэтому я до сих пор хочу чего-то действительного будоражащего моё сознание и тело. Возможно страха, сковывающего настолько что сложно дышать и двигаться, а может боли, физической боли, от которой в буквальном смысле тебе ужасно дико. И всё это в перемешку с эйфорией от секса. Одна из моих фантазий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых