Ингредиенты:
* Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
* Мука пшеничная — 1,5 стак.
* Масло сливочное — 80 г
* Молоко — 4 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
![Изображение](http://pics.kz/s5/85/18/02/39/85180239ae4f7560fbc4d1db6aebbff0.jpg)
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
![Изображение](http://pics.kz/s3/3c/70/e6/4c/3c70e64ce90263b93c7e71ccc4979aa7.jpg)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
![Изображение](http://pics.kz/s2/1d/f6/23/c8/1df623c8c655f538b51fa0f810bf3b8f.jpg)
Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
![Изображение](http://pics.kz/s3/a5/22/bb/5f/a522bb5f509341731291a6f95a78ecb1.jpg)
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку
![Изображение](http://pics.kz/s1/cf/74/b1/68/cf74b168a5a087f2012ce1ac153cf5ba.jpg)
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
![Изображение](http://pics.kz/s5/3e/5a/19/be/3e5a19be617cb1e5a5a51b120b0a2fac.jpg)
Источник: Поварёнок.ру
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!