Неа. Это тебе + Филарет)))
Я не против. Боюсь, он не согласится.
+ R2D2
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Неа. Это тебе + Филарет)))
+ стюарт
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Сообщение отредактировал Lustrator: 22 August 2011 - 20:27
Это же норма. Мну любит кинг - сайзЛюст! ну чего ты ко мне постоянно Логи приписываешь? мы же нормальной ориентации ....обе...
+Ханна
А разве я блюду правила, милаша?! Очиння редко. Ну ты же знаешьНу тут же по правилам нуно плюсовать кого- то к автору предыдущего сообщения
+Даната
а вот тебе +ЗнаткаА разве я блюду правила, милаша?! Очиння редко. Ну ты же знаешь
Вот тебе А - Вича, неходница этакая
а зачем?а вот тебе +Знатка
а правил все таки нужно придерживаться.... меньше проблем будет(ну ты понял... да?)))))))))
Не по адресу. В этом аспекте надо упомянуть другой столь жизненно важный орган.любишь приключения на попу?
+Инна
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых