Главную ноту в новогоднем застолье будут задавать специи- перцы и кардамон, гвоздика и карри, мускатный орех, барбарис и зира. Неплохим дополнением к этой душистой компании будет мясное блюдо, поданное в всполохах горящего алкоголя.
Такой же фокус сможете проделать и с фруктами или же мороженым. Эффект потрясающий. Не забывайте, что Дракон падок до фантастических эффектов. А салаты на Новый год 2012 пусть будут фруктовыми, и позволят хозяйке проявить всю свою кулинарную фантазию.
Сервируя стол, не стоит забывать о свечах. Пусть они обязательно будут в этот вечер на вашем столе.
Опасайтесь банального переедания. В обычной жизни, мы практически никогда не едим после двенадцати часов, и только позволяем себе это в новогоднюю ночь, а для организма, такая мера является шоком. Не налегайте на всевозможные заготовки и полуфабрикаты. Помните о том, что для Дракона пища ценна тем, что она не подвержена термической обработке вовсе или же обработана лишь слегка.
Неизменным спутником вашего желудка в эту ночь должна стать рыба. Дракон ее обожает. Порадуйте себя и его вкусной стерлядью или форелью. По правде сказать, и селедкой этот зверь не побрезгует. Имейте в виду, что на новогоднем столе не должно появляться то блюдо, которое не съели в предыдущий день.