![Изображение](http://www.kyxarka.ru/images/stories-1151/1409-155.jpg)
1 куриная грудка
100 гр. печени
1 луковица
соль
перец
1 ст. л. муки
1 яйцо
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. молока
3-4 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло для обжаривания
Грудку разделить на филе, уложить в полиэтиленовый пакет и очень тонко отбить.
Отложить пока в холодильник.
Печень пропустить через мясорубку или блендер, лук очень мелко порезать.
Прижарить на сковороде, зажаривать не нужно, только чтобы прихватилось, дойдёт всё во время жарки котлет.
![Изображение](http://s55.radikal.ru/i148/1111/b8/c4eb24aa9d42.jpg)
Каждую филешку посолить и поперчить, на край выложить 1 ложку лука с печёнкой, сверху уложить небольшлй брусочек сливочного масла и очень тщательно свернуть конвертиком.
Из яйца, молока и щепотки соли приготовить лезьон.
Конвертики обвалять в муке, лезьоне и сухарах, положить на полчаса в холодильник, чтобы панировка не отваливалась.
Зажарить на малом огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!