Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кабачок, 2-3 картофелины, 1 зеленое яблоко, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст.л. муки, соль, перец, растительное масло для жарки. Для украшения блюда можно использовать соленый огурец, красную рыбу, зелень петрушки. Время приготовления составляет 35 минут.
Приготовление:
1. Кабачок и картофель очистите от кожуры, натрите на терке.
2. Лук мелко нашинкуйте.
3. Яблоко натрите на терке.
4. Все перемешайте, отожмите выделившийся сок. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и снова хорошо перемешайте.
5. Выложите драники ложкой в форме оладьев на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте с обеих сторон до образования румяной корочки.
6.Можно выложить драники на листья салата, посыпать укропом, украсить петрушкой, рыбой и нарезанными на тонкие полоски огурчиками.
Приятного вам аппетита!