Перейти к содержимому

Фотография

Воздушные сырники


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Воздушные сырники(с)

Изображение

Нам потребуется:
400 гр сухого 9% творога (2 пачки)
2 ст. ложки муки
1 яйцо (если творог очень сухой, то можно 2)
2 ст. ложки сахара
ванилин
горсть изюма
9 штук кураги
:yes:
Приготовление:
Подавать со сметаной.
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
Изображение
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
Изображение
По отдельности взобъем белок и желток. В белок при взбиваниеии добавим щепотку соли.
Изображение
Подмешаем к творогу желток, муку и ванильный сахар.
Изображение
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем.
Изображение
В результате получится однородная, плотная, густая масса. На этом можно остановится и начать лепить сырники. А можно добавить курагу и изюм, предварительно замоченные в кипятке на 10 минут.
Изображение
Чтобы не нарушить консистенции готовой массы из изюма и кураги нужно удалить воду.
Для этого выложим изюм на салфетку и промокнем сверху другой.
Изображение
С курагой поступим точно так же.
Изображение
После чего нарежем небольшими кусочками.
Изображение
Добавим к массе и перемешаем.
Изображение
Масса готова, преступаем к лепке сырников.
Изображение
Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
Поставим в духовку на 25 минут при 180-200 С. Перед подачей польем сметанкой. Готово! :hi:

ИзображениеИзображение

Приятного аппетита! :yes:
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых