На то и есть инструкторсамое страшное - это сделать шаг в пустоту
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Прыгали ли вы с парашютом
Отправлено 18 November 2011 - 11:10

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 November 2011 - 11:16

Идут прыжки с парашутом, прыгают курсанты. Один кашляя говорит инструктору я не буду прыгать горло болит. Инструктор не терпя возражений начинает выталкивать его из самолета, но курсант не сдается и кашляя сопротивляется. Инструктор вызывает одного из пилотов и в двоем начинают выталкивать его из самолета, тот кашляя сопротивляется. Наконец это удается и пилот глядя в след выкинутому говорит, вытирая пот со лба, что то долго не раскрывается, второй предполагает кашляя, наверное на затяжной пошел.

Сообщение отредактировал Ульрих: 18 November 2011 - 11:16
Отправлено 18 November 2011 - 15:02

Инструктор по прыжкам с паршютом в самолёте: - Первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл. Парашютики не забываем, не забываем... Десантники-резервисты прыгают на переподготовке. Инструктор: - Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам. Прыгнул один. Дернул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает: - Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса.
Отправлено 18 November 2011 - 23:21

Вот спасибо! Не знал, беру свои слова назад и приношу свои извинения.Совершенно нет разницы для кого складывается парашют, и никто не убирал правило маркировать своим именем укладку парашюта.
Любой складывающий парашют обязан в присутствии принимающего промаркировать укладку числом и фамилией укладывающего, и с того момента он несет полную ответственность за раскрытие этого парашюта.
Сообщение отредактировал LexSan: 18 November 2011 - 23:21
Отправлено 19 November 2011 - 07:08

Прыжки с парашютом связаны с некоторым риском и поэтому существуют жесткие правила по технике безопасности, это логично. Они не видны допустим большой массе людей или же желающим просто прыгнуть но они обязательно присутствуют. Как правило экстрималы очень осторожные люди, они очень тщательно готовятся и очень хорошо подготовлены. Частенько слышу выражения вы экстрималы безголовые. Даже обидно становится, однажды я такого скептика взял с собой на полеты. Показал как готовится параплан, как раскладывается, как ловишь ветер. В итоге он сказал: Да уж никогда бы не подумал что это все так сложно и дотошно.Вот спасибо! Не знал, беру свои слова назад и приношу свои извинения.
Отправлено 19 November 2011 - 10:25

Ну еще бы - отвечать за чью-либо жизнь, это очень ответственно, мягко говоря.Прыжки с парашютом связаны с некоторым риском и поэтому существуют жесткие правила по технике безопасности, это логично. Они не видны допустим большой массе людей или же желающим просто прыгнуть но они обязательно присутствуют. Как правило экстрималы очень осторожные люди, они очень тщательно готовятся и очень хорошо подготовлены. Частенько слышу выражения вы экстрималы безголовые. Даже обидно становится, однажды я такого скептика взял с собой на полеты. Показал как готовится параплан, как раскладывается, как ловишь ветер. В итоге он сказал: Да уж никогда бы не подумал что это все так сложно и дотошно.
Отправлено 19 November 2011 - 10:47

Отправлено 24 November 2011 - 13:02

Тренируются парашютисты. Инструктор говорит:
- Сегодня начинаем затяжные прыжки. Прыгаете, считаете до пятнадцати, дергаете кольцо и, как обычно, приземляетесь.
Один прыгнул, досчитал, дернул и уже готовится приземляться.
Вдруг, мимо него пролетает с нераскрытым парашютом другой и считает:
- Че.. че.. че.. че-ты-р-р-ре...
Отправлено 24 November 2011 - 13:34

После "веселенькой посадки" парапланерист с гордостью заявляет:
"Теперь я знаю, через какое место адреналин выделяется"
Отправлено 24 November 2011 - 14:26

Правда озвучка не совсем корректная но это эмоции и он на них имел право.

Отправлено 24 November 2011 - 15:10

Ульрих супер

Отправлено 24 November 2011 - 15:48

На эмоции он действительно имел право. Интересно посмотреть на орла. Он наверно тоже в шоке был при виде такой "птицы"))
Отправлено 24 November 2011 - 15:56

Если парашют не раскрылся, то появляется желание, чтоб тот, кто его складывал обязательно сдох. Поэтому складывайте парашют сами. Если он не раскроется, то желание обязательно сбудется.
Отправлено 24 November 2011 - 16:33

Отправлено 25 November 2011 - 16:10

Отправлено 25 November 2011 - 16:12

Прикольные летяги)
Отправлено 28 November 2011 - 16:41

Первый полет такого плана будет или троса не будет, кто знает? Насмотрелась повтора фактор х-трим, там они тоже прыгали с парашютом, так почти все повредили себе конечности((. Я теперь боюсь)
Отправлено 30 November 2011 - 17:30

Хотя, в экстремальной, безвыходной ситуации, конечно, прыгнула бы.
Отчего ж не прыгнуть - жизнь-то дороже)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 30 November 2011 - 17:50

Ваще полет такого плана как на фото невозможен, учитывая скорость в 800 км в час от парашюта мало что останется, впрочек как и от парашютиста.
Первый полет такого плана будет или троса не будет, кто знает? Насмотрелась повтора фактор х-трим, там они тоже прыгали с парашютом, так почти все повредили себе конечности((. Я теперь боюсь)
Первый одиночный прыжок однозначно с вытяжным тросом будет. Вытяжной трос предназначен для вытягивыния вытяжного парашюта, который в свою очередь вытащит основной купол.
Почти все это не все. Я не смотрел но предполагаю что обувь на них была кроссовками. Для приземления в такой обуви нужен опыт приземлений.
Отправлено 02 December 2011 - 15:22

Ваще полет такого плана как на фото невозможен, учитывая скорость в 800 км в час от парашюта мало что останется, впрочек как и от парашютиста.
Первый одиночный прыжок однозначно с вытяжным тросом будет. Вытяжной трос предназначен для вытягивыния вытяжного парашюта, который в свою очередь вытащит основной купол.
Почти все это не все. Я не смотрел но предполагаю что обувь на них была кроссовками. Для приземления в такой обуви нужен опыт приземлений.
А в какой обуви лучше всего приземляться и какая одежда вообще подходит? Скорее всего выдавать никто не будет, нужно будет самому все подбирать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых