-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Самый сексуальный политик Казахстана
Отправлено 04 October 2011 - 22:06
Имангали Тасмагамбетов
В Казахстане самый сексуальный политик харизматичен, умен, хорошо поет и управляет столицей. К этому единому мнению пришли казахстанские красавицы, которые составили рейтинг самых сексуальных политиков страны.
Нурсултан Назарбаев
Казахстанские представительницы индустрии красоты на заданный вопрос о самом сексуальном на их взгляд политике страны реагировали неоднозначно. Большинство женщин затруднялись ответить, предпочитая вовсе не говорить на эту тему. Отметим сразу, что особым символом казахстанской мужественности и сексуальности для представительниц прекрасного пола является Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Он вне конкуренции, вторят друг другу женщины.
Танирберген Бердонгаров
Сразу двое мужчин - аким Астаны Имангали Тасмагамбетов и мажилисмен Танирберген Бердонгаров - возглавили рейтинг самых сексуальных политиков. Причем известный в прошлом своей актерской деятельностью Бердонгаров заработал очки, благодаря активному присутствию в интернет-пространстве... и своей молодости.
Тимур Кулибаев
Достаточно серьезно к постановке вопроса отнеслась Баян Есентаева, которая сразу же назвала десяток имен казахстанских политиков. В тройке лидеров продюсера, актрисы, телеведущей, члена жюри многочисленных конкурсов красоты - харизматичный Имангали Тасмагамбетов, красавец Тимур Кулибаев и интеллектуал Канат Саудабаев.
Канат Саудабаев
"Тасмагамбетов талантлив, хорошо поет, ну и потом, у него интеллект. Кстати, у него красивые руки, что немаловажно. Ученые выяснили, что если у мужчины широкая ладонь, красивые пальцы - то это говорит о его сексуальности. У Саудабаева, в свою очередь, достаточно ухоженная кожа, красивая форма ушей и интеллектуально-сексуальный взгляд. Он подтянут, точно занимается физкультурой. Может, поэтому на нем так замечательно сидят его костюмы. К тому же, у него всегда хорошие очки", - отметила Есентаева.
Карим Масимов
Дизайнеры Балнур Асанова, Куралай Нуркадилова, Аида Кауменова самым стильным также назвали столичного мэра. "В нем есть какая-то харизма, что-то необъяснимое. Это из ряда тех вещей, которые женщины, увидев в человеке, объяснить не могут. И это при том, что я не знакома с ним, видела лишь по телевизору", - рассказывает директор модного дома Aida KaumeNOVA. Между тем Куралай Нуркадилова наряду с Тасмагамбетовым симпатичным, галантным, интеллигентным и образованным мужчиной считает Тимура Кулибаева.
Гани Касымов
Главный редактор женского журнала "Сезон" Елена Врачевская в ходе беседы упомянула таких видных политиков, как Карим Масимов и Гани Касымов, но свое предпочтение отдала в итоге Булату Абилову, который импонирует ей своими взглядами на жизнь, принципиальностью и, конечно же, внешней красотой.
Булат Абилов
Что до самих участниц конкурсов красоты, то интересна точка зрения конкурсантки Miss Asia USA-2011, уроженки Казахстана, модели и актрисы Жазиры Нурходжаевой, для которой определением сексуальности в мужчине, прежде всего, является его мудрость и правильное отношение к женщине. Поэтому самым сексуальным депутатом Казахстана она считает Камала Бурханова. "В недавнем интервью он сказал: "...Казахская женщина имела особый статус в обществе, отличный от классического Востока... Это мать, хранительница домашнего очага. Это почитаемая и уважаемая личность, которая никогда не была в униженном, забитом положении. Мы, мужчины-казахи, являемся представителями разных племен, жузов, родов, а "золотой арматурой", цементирующей единство казахского этноса, выступала как раз женщина", - процитировала Нурходжаева, которую подобное заявление покорило.
Камал Бурханов
"Миссис Казахстан-2008", журналист и телеведущая Динара Сатжан отметила, что сексуальность мужчины заключается в его интеллекте, с чем согласились все остальные красавицы. В рейтинге Сатжан лидирующие позиции заняли Танирберген Бердонгаров в силу все той же молодости и Владимир Нехорошев, обладающий хорошим слогом и недюжинным умом.
Владимир Нехорошев
Ведущая новостей на телеканале "Казахстан", "Миссис Казахстан-2009" Гульназ Алимгерей решила воздержаться от ответа, отметив, что сексуальность и возраст не взаимосвязаны. И главным достоинством мужчины всегда был и остается его интеллект.
Касым-Жомарт Токаев
В список самых сексуальных политиков также попал Касым-Жомарт Токаев.
Автор: Жулдыз Сейсенбекова
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 04 October 2011 - 22:55
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 04 October 2011 - 23:11
Отправлено 05 October 2011 - 07:38
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 October 2011 - 10:40
как это он мог в него попасть))) недоумевает автор статьи))
мне нравится Булат Абилов))
Отправлено 05 October 2011 - 10:47
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 October 2011 - 11:01
Отправлено 05 October 2011 - 11:02
но не сексуальны)))
так для этого же надо человека лично знать, чтоб почувствовать флюиды.
По этому просто симпаитичные все!
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 October 2011 - 11:07
так для этого же надо человека лично знать, чтоб почувствовать флюиды.
По этому просто симпаитичные все!
)
ааа, ну возможно фото не все передает)
вот бы познакомиться поближе с Касым-Жомартом Токаевым.
Отправлено 05 October 2011 - 12:35
А я бы с Кулибаевым познакомилась.вот бы познакомиться поближе с Касым-Жомартом Токаевым.
Чувствуется сила, обаяние и такая... непробиваемость.
Отправлено 05 October 2011 - 13:04
у брата три жены,а у Булата судя по количеству детей ,
как в Африке.
(с)перто с www.viktor-khrapunov.kz
Сообщение отредактировал brhlk: 05 October 2011 - 13:05
Китай могила.
Отправлено 05 October 2011 - 13:06
Вы же оралманка !А я бы с Кулибаевым познакомилась.
Чувствуется сила, обаяние и такая... непробиваемость.Умение доводить начатое до конца.
Китай могила.
Отправлено 05 October 2011 - 14:17
Вы же оралманка !
а то как же)))
И Карим Масимов тоже нравится. Спокойный такой, высокий и красивый.
Отправлено 05 October 2011 - 14:34
Сообщение отредактировал Lustrator: 05 October 2011 - 14:34
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 05 October 2011 - 16:47
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 October 2011 - 18:02
Отправлено 05 October 2011 - 21:09
O tempora, o mores!
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 05 October 2011 - 22:19
Токал первого?Где список сексуальных политических деятельниц????????
Или Вторая токал нулевых.
Китай могила.
Отправлено 10 October 2011 - 13:49
Отправлено 11 October 2011 - 14:48
Нееее, никакие они не сексуальные!
LOGIKу как всегда заносит на волне копипаста. Самый сексуальный в Казахстане конечно:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх