-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Угадай фильм по сюжету
Отправлено 28 September 2011 - 11:03

Пример:
Весь фильм они разговаривают. Кто-то обо всем, кто-то ни о чем. Они - это киноактеры, рок-музыканты, рэперы, сестры-близняшки, брат и сестра - близнецы, физик-испытатель, пожилые мужчины и еще кое-кто. Но обязательными атрибутами в их беседе являются X и Y. кстати, фильм так и называется "X и Y"
Ответ:
Кофе и сигареты
Понятно, что сюжет надо рассказывать своими словами ))
Поехали!
Отправлено 28 September 2011 - 15:49

Отправлено 28 September 2011 - 16:50

Ван Хельсинг?Он может ходить под лучами солнца. А другие не могут, но они тоже хотят, поэтому ищут его. А он хитрый малый, сам их находит. И казнит. Вот такой хитрый злой малый.

Отправлено 28 September 2011 - 16:52

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 28 September 2011 - 20:57

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 29 September 2011 - 10:11

Отправлено 29 September 2011 - 10:16

В фильме много чего намешано. Юмор немного туповат, но многим нравиться. Главны роли исполняют - звезды "ТНТ"

бужульме, кужульме, ажамбе щайтанама

Отправлено 29 September 2011 - 10:17

Фильм о том, что не стоит красивым девушкам в тёмное время суток ходить одним по подземным переходам... даже в весьма цивилизованных странах... и о том что огнетушитель может оказаться даже очень страшным оружием... а месть при этом абсолютно слепа.
Отправлено 29 September 2011 - 10:18

Яйца судьбы?Стало быть, теперь я? Ок.
В фильме много чего намешано. Юмор немного туповат, но многим нравиться. Главны роли исполняют - звезды "ТНТ"![]()
бужульме, кужульме, ажамбе щайтанама
Отправлено 29 September 2011 - 10:19

Хотя я вижу, что он уже продолжил.
Отправлено 29 September 2011 - 10:26

Хммм...видимо что - то малобюджетное. Маловато исходных данныхНу давайте для разогрева что-нибудь не сложное:
Фильм о том, что не стоит красивым девушкам в тёмное время суток ходить одним по подземным переходам... даже в весьма цивилизованных странах... и о том что огнетушитель может оказаться даже очень страшным оружием... а месть при этом абсолютно слепа.
Отправлено 29 September 2011 - 11:08

Я думал будет просто. Малобюджетное? Ну ХЗХммм...видимо что - то малобюджетное. Маловато исходных данных

Отправлено 29 September 2011 - 11:21

Отправлено 29 September 2011 - 13:06

Ну если после этого не отгадаешь, значит не видел. А зря. Итак: как и в большинстве фильмов с Белуччи, там есть и Винсен Кассель. Хронологически фильм идет от конца к началу. Всё. Исчерпывающе.Легче не стало. Абсолютно
Отправлено 29 September 2011 - 13:26

Отправлено 29 September 2011 - 14:10

Отправлено 29 September 2011 - 14:29

Отправлено 29 September 2011 - 15:04

Отправлено 29 September 2011 - 15:22

На обеде был)) Да "Необратимость"... Ю ар некст!А может это фильм "Необратимость"
Отправлено 29 September 2011 - 15:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых