Ой бай!я седня три пробочки выбросил )
baloo, для меня каждая крышка как частичка души! А ты так просто говоришь, что выкинул?! Хоть посмотрел, что там?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ой бай!я седня три пробочки выбросил )
ща поковыряюсь, посмотрю. Напишу, если найду.а акция до какого времени действует?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Сообщение отредактировал dianka: 28 September 2011 - 09:58
надпись как в гугле "Тебе повезет" )))Ой бай!
baloo, для меня каждая крышка как частичка души! А ты так просто говоришь, что выкинул?! Хоть посмотрел, что там?
Мое самое первое сообщение, которое я тут накатала говорит, о том, что я плюнула на Айпад, а их Буратино как раз разыгрывало, ну и Лего тоже вроде. Все таки Нива лучшенадпись как в гугле "Тебе повезет" )))
я вапще рядом с этим заводом живу
а почему именно жигулевское, а не буратино? там тоже чот разыгрывают ))
Мне там не выгодно было бы работать. Я пиво люблю очень. Просто такие догадки, которые не известно откуда взяты, не надо просто так писать "моя знакомая,которую я не видела никогда; мой дальний родственник из Африке..." Я просто сам выигрывал призы, несколько раз. Вот теперь тоже думаю опередить Дианку, но только ничего не скажу, что б не расстроиласьа вы наверное в Жигулевском работаете)))
в Аду тоже есть люди... Присоединяйся... Да... и пиво захвати...
К чему тогда?
Не намекаю. Видимо не правильно прочитал. Сория другое пиво пью, не жигулевское.
если вы на это намекаете
А подскажи пожалуста, где находится этот завод. На пересечении чего? или можно точный адрес.надпись как в гугле "Тебе повезет" )))
я вапще рядом с этим заводом живу
а почему именно жигулевское, а не буратино? там тоже чот разыгрывают ))
Сообщение отредактировал brhlk: 28 September 2011 - 12:33
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Можно десяток б/у купить и собрать конструктор.Излишки продать.brhlk
![]()
Ага!. А так, я на машину не заработаю.
Я в институте не училась на слесаря. Училась на алканафта и получила бы красный диплом по немуМожно десяток б/у купить и собрать конструктор.Излишки продать.
Тетки тоже слесаря,там ничего сложного нет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых