Если выиграю, то конечно покатаю!
Сообщение отредактировал dianka: 08 November 2011 - 18:02
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал dianka: 08 November 2011 - 18:02
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Еще один завелся! Они не могут сами знать, в какой бутылке та самая крышка, им без разницы, кто выиграет. Кто ты думаешь выиграет? Только работник пивзавода? Им самим даже не выгодно, тогда народ вообще ни во что верить не будет.Кто же в наше время что-то простатак выигрывает... странныи вы ))))
неужели нива?
ниужэле нива???Неужели Нива?!
Сообщение отредактировал adee: 08 November 2011 - 22:47
мошт тайота ... а?ниужэле нива???
а чо не камаз груженный пииивом сразу?мошт тайота ... а?
Сообщение отредактировал Лёка: 09 November 2011 - 01:26
камаз нимашына... хаья еси с пивам...а чо не камаз нруженный пииивом сразу?
как это не машина? на последних маделях даже гидроусилитель руля стоит...камаз нимашына... хаья еси с пивам...
ищо бы работал вашпе бы цены небылакак это не машина? на последних маделях даже гидроусилитель руля стоит...
сцук... а вить я знала, что ты так и скажешьищо бы работал вашпе бы цены небыла
йа прицказуемое цкотэсцук... а вить я знала, что ты так и скажешь
этт прост Лёка спицыалист па котамйа прицказуемое цкотэ
каг варьянтэтт прост Лёка спицыалист па котам
Спасибо. Я же ссылку дала, там парень выиграл, блин! я не думаю, что он чей-то родственник или знакомый. так что все честно. Но акция до 21го, осталось мало, а я только про одну ниву слышала.А ващьпе - ат фсей души желаю выиграть! Чесна-чесна!
Я надеюсь хотя бы на ниву! Зачем мне, девушке, камаз?! да еще и с таким кол-вом пива!а чо не камаз груженный пииивом сразу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых