baloo, ну куда мне камаз?! Нивой только загорелась.
За камаза мона пучек нив выменять.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а где камаз разыгывается? в хозяйстве все пригодится.
Дианка пиво холодным только не пей!))
Да ладно, за то вы в курсе и можете выигратьпрям увлекаете в эти розыгрыши))
Да ладно, за то вы в курсе и можете выиграть
![]()
На самом деле, если ты счастливчик, то во всем, так что если чувствуете, то выигрывайте. А на счет пива я скажу, что не станет мне хуже, если я не выиграю, в минусе я не останусь, потому, что пиво люблю и чаще мне его друзья покупают и угощают!
не говори! Но только я то тоже покупаю, иногда просто во двор посидеть, иду в магаз и бутылочку себе, когда есть настроение мы по несколько выпиваем, када нет, одну и хватит.да прям чайка, разориься пока выигрыш тебе достанется))
Нет, но часто. Просто реально делать нечего, так хоть посидеть на улице, попить пивка или едем на машине куда нить на край города и там смотря на звездный город пьем пивко.и так каждый день?
Нет, но часто. Просто реально делать нечего, так хоть посидеть на улице, попить пивка или едем на машине куда нить на край города и там смотря на звездный город пьем пивко.
да целый камаз можно )на звёздный город с пивом вообще приятно смотреть, так незаметно можно пару ящиков прихлопнуть.
Ну так я вырос в микрах согласен. В микрах реально делать нечего было-ну на дискотеку на "Таганку" сходить, или пошляться по гоп-стопить, или просто во дворе песни под гитару попеть и пиво(вино)попить! Столько лет прошло, а микры не меняются.Всё те же!))))
Ну нифига ты незаметно сколько выпиваешь?!на звёздный город с пивом вообще приятно смотреть, так незаметно можно пару ящиков прихлопнуть.
ну что мне терь из-за таких призов в эту страну ехать? А если не получится. А тут дома и в удовольствие хоть!Дианка, учись как надо выигрывать:
В США уроженка Казахстана выиграла в онлайн-лотерею $2 млн
А если бы жигулевское камазы разыгрывал, то я бы обрадовалась и ему вообще тода целый камаз можно )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых