Самых отзывчивых и сердобольных прошу откладывать для меня крышки. Обещаю покатать на машине

Сообщение отредактировал dianka: 27 September 2011 - 15:08
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал dianka: 27 September 2011 - 15:08
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Такое может быть! И лучше б мне такое не говорить! Я не переживу! Но там не одна наверно нива.А прикиньте, если какой нибудь алкаш нашкреб еле-еле, купил Жигулевское и у него под крышкой машина? Такое часто же встречается. Выпил и выкинул, даже не обратив внимание...
Не делай этого))Привет! У меня живот болел! Меня не было!
Inna, а откуда ты знаешь? Я тут собралась магазины опустошать!
Инна Вы не понимаете, о чем говорите, у нас Жигулевское не то теряет популярность, оно его набирает, самое популярное у нас оно сейчас, пожалуй, всему виной цена – очень приемлемая, и вкус тоже многим нравится. Как у вас там в россии дела ворочаются, я не знаю, канешна, но у меня многие знакомые играли и выигрывали, не в жигулевском, там другие акции были, но все прозрачно! Так что не сейте смуту, у нас с этим все ок!Не делай этого))
Это старый маркетинговый трюк для привлечения покупателей к продукту,теряющему популярность.
Говорю же,бОльшая вероятность выигрыша в известной лотерее.
У нас года четыре назад один азербайджанский переселенец,живущий под Питером, аж СТО миллионов выиграл в гослото.
Признался, что покупал билеты давно,часто с надеждой выиграть.
Можно не сомневаться,что уже давно известно,кто эту машину найдёт.
Так было в Москве с призами внутри пакетиков с чипсами)))
Луччше играть в лотерею с государством: вон, давеча одна дама выиграла 10 миллионов рублей в гослото(покупала билет у метро Щелковская, теперь в том киоске берут всё))))
Инна Вы не понимаете, о чем говорите, у нас Жигулевское не то теряет популярность, оно его набирает, самое популярное у нас оно сейчас, пожалуй, всему виной цена – очень приемлемая, и вкус тоже многим нравится. Как у вас там в россии дела ворочаются, я не знаю, канешна, но у меня многие знакомые играли и выигрывали, не в жигулевском, там другие акции были, но все прозрачно! Так что не сейте смуту, у нас с этим все ок!
По сабжу могу Вам пожелать победы, сударыня, хотя шансов конечно мало, представляете сколько пива и только одын машинка!!! Ну дерзайте, дорогу осилит идущий, кстати, неплохо было бы тут статистику выкладывать вашу, чтоб мы, простые пользователи знали: сегодня выпила 5 бутылок пива, голова гудит, машины нет, ну и так каждый день… типа реалити – как простой смертный в конкурсе участвует и каковы шансы его, только не спейтесь!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых