А зачем тебе это?а можно с выкладкой формул?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А зачем тебе это?а можно с выкладкой формул?
чтоб был повод напиццаА зачем тебе это?
- мусор выносишь? умница дочка! (с)Ежиле количество антител в крови превышает коэфициент ,
то вынос мозга неизбежен.
Обычно наоборот, сначала напиваюццо, а потом такие многоэтажные формулы выдают, мама не горюй )))чтоб был повод напицца
да, да! а потом те кто эти формулы силится понять проникаются, и тоже выпивают!Обычно наоборот, сначала напиваюццо, а потом такие многоэтажные формулы выдают, мама не горюй )))
Помидорку разрезал и забыл на столе ,через пару дней в ней черная плесень,а по логике она красная должна быть.если внутри апельсина располагается чорная дыра, то там не тока вишни, а несколько галактик можно впихнуть
Так давно его уже изобрели и применили в вакуумной бомбе. А работает это так. Прилетает бомба куда нибудь, быстро газ заполняет все объемы. Внутренности человека, мишки и даже подвалы, а потом через мгновение этот газ поджигается и все сгорает, даже кислород. И через мгновение этот объем заполняется новым кислородом. Происходит вакуумный взрыв. Все убивается дважды, сжиганием и вакуумным взрывом. Применяли ее еще в 70х годах.Люди тоже какой-то легковоспламеняемый газ выпускают. )))))))))))))))))))
Смешать чернила с квасцами чуть уксуса,этим написать на яйчке ,а можно с выкладкой формул?
Сообщение отредактировал brhlk: 22 September 2011 - 21:18
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
В НИИ Твердых Тел ,была профессия ,отниматель чайников ,типа гаишника.Приготовление кофе в научно-исследовательских учреждениях
Для пробок-а можно с выкладкой формул?
Сообщение отредактировал brhlk: 25 September 2011 - 12:56
спер у Латыниной -"Квантовое правосудие"а можно с выкладкой формул?
Сообщение отредактировал brhlk: 01 October 2011 - 00:16
а можно с выкладкой формул?
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Сообщение отредактировал brhlk: 02 October 2011 - 11:07
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых