![Изображение](http://s011.radikal.ru/i318/1109/ca/83eddcab62c4.png)
Необходимые продукты:
1 кг. 200 грамм куриных грудок,
400 гр свинины (желательно жирной),
1 стакан (200 мл) молока,
Стакан (180) гр - манной крупы,
1 яйцо,
3 головки лука средних размеров,
5 зубчиков чеснока,
250 граммов сыра,
Соль, перец молотый.
![:yes:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bl1.gif)
Приготовление:
Куриные грудки и мясо порезать. Очищенные лук, чеснок, картофель и мясо пропустить через мясорубку.
![Изображение](http://i019.radikal.ru/1109/81/1b2075c72d58.jpg)
Добавить в фарш соль, перец красный (паприку и острый), белый перец.
Постепенно вводим яйцо, манку и молоко, хорошо перемешивая фарш.
![Изображение](http://s46.radikal.ru/i114/1109/05/cb2111a22b25.jpg)
Подготовить сыр, нарезав его брусочками длиной 3 - 3,5 сантиметра.
![Изображение](http://s61.radikal.ru/i171/1109/bd/e5b722fb1e05.jpg)
Набрать фарш, в середину поместить кусочек сыра и сформировать котлету, хорошо отбить её, перекидывая с ладони на ладонь. Чтобы фарш не прилипал к рукам смачивайте их водой.
На среднем огне поджарить котлеты с одной стороны, перевернуть их, закрыть сковороду крышкой и прожарить вторую сторону котлет.
![Изображение](http://s54.radikal.ru/i143/1109/3e/069d96ab2cb4.jpg)
Котлеты готовы! Приступаем к дегустации!
![Изображение](http://i025.radikal.ru/1109/4a/98a0d07a0459.jpg)
Приятного вам аппетита!