-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмы, которые заставляют плакать
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 September 2011 - 20:58

Особенно когда коляска катиться.
Отправлено 14 September 2011 - 10:58

Отправлено 15 September 2011 - 09:10

У меня комок к горлу подкатывеатся...
Один из самых красивых фильмов. О стремлении человека к познанию, о любви...
После просмотра таких фильмов охота жить, освежается понимание что мир интерестен, что надо узнать, что же ждет за следующей дверью...
Не смотря на то, что фильм также показывает насколько люди недалеки...
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 15 September 2011 - 09:35

Отправлено 15 September 2011 - 13:02

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 September 2011 - 09:44

Отправлено 16 September 2011 - 15:51

Отправлено 22 September 2011 - 12:08

Отправлено 23 September 2011 - 10:05

наверное вы не мужик.МУЖИКИ не плачут? МУЖИКИ рыдают? Не разу не плакал , ну в детстве конечно было но сейчас не могу представить что должно для этого произойти , мож чистка лука ?
Отправлено 23 September 2011 - 10:10

Рада за вас, видимо в вашей жизни все было хорошо. Пусть так и будет. А мой друг рыдал на похоронах младшей сестренки, и до сих пор, когда ходит на могилу, плачет. По вашей логике он не мужик..МУЖИКИ не плачут? МУЖИКИ рыдают? Не разу не плакал , ну в детстве конечно было но сейчас не могу представить что должно для этого произойти , мож чистка лука ?
Отправлено 23 September 2011 - 14:42

а по мне так фильм на раз...вчера плакала над "восстанием планеты обезьян". сильное впечатление произвел.

Отправлено 23 September 2011 - 15:12

Отправлено 24 September 2011 - 00:28

Отправлено 24 September 2011 - 03:37

Второй фильм который задел во мне все живое - "Тайная жизнь слов".
Над "Титаником" никогда особо не страдала, разве что чуть чуть, (и то не от самого фильма, а от осознания того что снят он на основе реального события) и вообще считала что если бы это Роза (или как там звали главную героиню) не была бы такой толстой, то могла бы подвинуться и Ди Каприо бы не утонул
Отправлено 24 September 2011 - 10:05

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 24 September 2011 - 12:01

Предлагаю на Ваш суд те фильмы, просмотр которых по - моему мнению могут заставить пустить слезу даже мужчину. Итак:
1) "Достучаться до небес". Бест оф зе бест!
2) "Привидение. Последняя сцена особо.
3) "Последний самурай". Иех...Кацумото - сан, сайенара! Саундтрэк тоже душит.
4) "Пёрл Харбор", "Спасти рядового Райана", "Говорящие с ветром", "Мы были солдатами", "38 - я параллель" - военная тема. Светлая память всем погибшим!
5) "Куда приводят мечты". Не каждый сможет так любить!
6) "Гладиатор". Ханс Зиммер постарался, чтобы этот фильм запомнили. Сорри, Lisa Gerrard тоже. Первый раз с батей смотрел. Он при просмотре финальной сцене тихо вышел из комнаты...а я остался тупо пялиться в экран.
7) "Зелёная миля", "Пролетая над гнездом кукушки", "Реквием по мечте", "Остров проклятых", "Форрест Гамп" - итак все ясно.
Сообщение отредактировал Lustrator: 24 September 2011 - 12:05
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 24 September 2011 - 12:02

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 24 September 2011 - 22:05

два супермега фильма!!! мои самые любимые!!!!!5) "Куда приводят мечты". Не каждый сможет так любить!
6) "Гладиатор". Ханс Зиммер постарался, чтобы этот фильм запомнили.

Отправлено 26 September 2011 - 13:05

Ньдя....я при просмотре фильмов не плачу, но чувства канеш накатывают. А вот жинка плачет, ну и понятно же.
Предлагаю на Ваш суд те фильмы, просмотр которых по - моему мнению могут заставить пустить слезу даже мужчину. Итак:
1) "Достучаться до небес". Бест оф зе бест!
2) "Привидение. Последняя сцена особо.
3) "Последний самурай". Иех...Кацумото - сан, сайенара! Саундтрэк тоже душит.
4) "Пёрл Харбор", "Спасти рядового Райана", "Говорящие с ветром", "Мы были солдатами", "38 - я параллель" - военная тема. Светлая память всем погибшим!
5) "Куда приводят мечты". Не каждый сможет так любить!
6) "Гладиатор". Ханс Зиммер постарался, чтобы этот фильм запомнили. Сорри, Lisa Gerrard тоже. Первый раз с батей смотрел. Он при просмотре финальной сцене тихо вышел из комнаты...а я остался тупо пялиться в экран.
7) "Зелёная миля", "Пролетая над гнездом кукушки", "Реквием по мечте", "Остров проклятых", "Форрест Гамп" - итак все ясно.
"Список Шиндлера" тоже в категорию под номером №7
Отправлено 26 September 2011 - 16:20

Последний "Фонтан"
Сообщение отредактировал brhlk: 26 September 2011 - 16:24
Китай могила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых