А вас какой фильм заставил плакать? Особенно интересно мужское мнение, они ведь не плачут, поэтому вас расчувствовать особенно трудно..

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 07 September 2011 - 11:54
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
кстати да, хороший фильм.Вчерась посмотрел фильм "7 жизней" с У.Смитом. Даванул слезу. Хороший фильм...
какой вы чувствительный человек!Кайрат-чмпион.
какой вы чувствительный человек!
ничего, и не такое бывает! сам виноватПросто это была лецинзионка и как-то жалко стало покупателя!
-таничего, и не такое бывает! сам виноват
а по теме что можете сказать?
Если Вам наплевать на мои чувства, это ещё не повод грубить, девочка!
Люблю я только Киру Найтли в леггендарном "Гордость и предубеждение" и других фильмов не смотрю. И не плачу.
Только над шедеврами казахфильма иногда.
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 07 September 2011 - 14:42
Ты имеешь ввиду-"Сказ о розовом зайчике" или сериал "Перекресток"?))))
а кто вам грубил? не было такогоЕсли Вам наплевать на мои чувства, это ещё не повод грубить, девочка!
Люблю я только Киру Найтли в леггендарном "Гордость и предубеждение" и других фильмов не смотрю. И не плачу.
Только над шедеврами казахфильма иногда.
Т. е. фильм "Гордость и предубеждение" Вас не заставляет ни о чём задуматься?а кто вам грубил? не было такого
![]()
я просто люблю фильмы, которые заставляют задуматься о жизни, о поступках. ждала, что вы предложите что-то. ну нет так нет!
Гордость и предубеждение я смотрела, не стоит про темпоре и море. Он трогательный, не спорю, но уж никак не грустный и поучительный.Т. е. фильм "Гордость и предубеждение" Вас не заставляет ни о чём задуматься?
о тэмпорэ, о морэ!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых