-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я рекомендую
Отправлено 28 August 2011 - 23:43
Хотелось бы в этой теме увидеть отзывы (как положительные, так и отрицательные) о различной продукции.
Вот мне, к примеру, очень нравится Восстанавливающая маска для волос Avon Planet Spa «Гималайская ягода»
Много слышала о серии "Рецепты бабушки Агафьи", купила Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста
Ну так себе. Хотя продавец сказала, что наши волосы привыкли к химии, а здесь шампунь на травах (сомнительно!), и что сразу эффекта может не быть.
Отправлено 28 August 2011 - 23:48
сказала максюша и тут же прорекламировала)
Отправлено 29 August 2011 - 00:58
"Я рекомендую..., без рекламы"
сказала максюша и тут же прорекламировала)
Ну я же это опробовала. Я про спамеров - без рекламы.
Отправлено 30 September 2011 - 12:42
Отправлено 30 September 2011 - 12:44
дык, постельную аэробику тоже никто не отменял. попробуйте.а еще еда там диетическая можно похудеть без проблем за неделю скинула около 5 ти килограммов....
и никакой рекламы
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 30 September 2011 - 14:49
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 September 2011 - 15:15
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 17 October 2011 - 12:19
На себе опробовала - страшно сохли лицо и губы под кондиционерами, никакие кремы не помогали, пока пить не начала помногу. Прошло само
Отправлено 17 October 2011 - 12:21
Ну судя по аве, мало помогло.Для увлажненности кожи рекомендую пить 2 л воды в день. Можно минералки (хорошей, "настоящей", как Боржоми или Сарыагаш), можно просто воду,кто любит
На себе опробовала - страшно сохли лицо и губы под кондиционерами, никакие кремы не помогали, пока пить не начала помногу. Прошло само
Отправлено 07 November 2011 - 14:11
s/p Aika...
Повышение уровня предупреждений модератором LOGIKA. Причина:
Уважаемая, заканчивайте здесь спамить с разных ников.
Ваш айпи-адрес хорошо виден администрации.
Отправлено 21 November 2011 - 14:41
Хехе)) Профессору вроде 150 лет) и выглядит молодцом)можт и пил боржоми, но никто этого не знает)Ну судя по аве, мало помогло.
Ну это офф)
Из последнего "испробованного на себе" очень рекомендую жидкость для снятия лака "Oversa", на удивление классно снимает лак, хотя я никогда не верила в безацетоновые жидкости
Отправлено 21 November 2011 - 17:11
Отправлено 05 October 2013 - 23:52
Отправлено 06 October 2013 - 14:10
утром 50 грамм коньяка, днём 50 и вечером 100 -вот рецепт истинной красоты ![]()
Отправлено 23 October 2013 - 19:10
Для увлажненности кожи рекомендую пить 2 л воды в день. Можно минералки (хорошей, "настоящей", как Боржоми или Сарыагаш), можно просто воду,кто любит
Кровь на сахар проверяли?
Для суровых мужиков рецепт:
народное средство против выпадения волос (я говорю о голове
).
Для этого супер-зелья нам необходимо:
1. 2 головки (не зубка) чеснока,
2. растительное масло.
Чеснок чистим, режим мелкими кусочками и кладем в непрозрачную посудину, например керамическую чашку. Заливаем его растительным маслом так, что бы покрыло полностью, но не больше. Закрываем плотно крышкой и оставляем настаиваться неделю в темном месте.
После этого начинается самое интересное
Полученную «ароматную» массу необходимо втереть в корни волос, одеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем на 20-40 минут (зависит на сколько вы суровы).
После чего тщательно вымыть волосы.
Возможно за 1 раз волосы не отмоются от масла, нужно будет повторить мытье еще раз.
PS: сам не пробывал
Отправлено 24 October 2013 - 12:53
Отправлено 24 October 2013 - 16:08
А запах чеснока разве не сохранится?
Если надо избавиться от запаха в этот же день, то помойте голову через пару часов кефиром. Если на другой день, то достаточно помыть обычным ароматным шампунем.
Отправлено 24 October 2013 - 16:27
а у волос к кефиру не останется привыкание? и можно ли кефир, если его нет под рукой, заменить ряженкой?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 24 October 2013 - 17:55
Отправлено 25 October 2013 - 13:42
а у волос к кефиру не останется привыкание? и можно ли кефир, если его нет под рукой, заменить ряженкой?
Не будет. Можно. Не увлейкайте 4 раза помыли и отдохните 6-12 месяцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх