Ну так уж и быть, побочные вопросы все в сторону, а самый главный на передовую. Итак?!
А ты уверен, что все правду скажут? Так что лучше не спрашивай.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну так уж и быть, побочные вопросы все в сторону, а самый главный на передовую. Итак?!
А кстати почему никто из женской половины Точки не отписался о том, была ли она девственна при замужестве?
Задавали ли Вашему супругу вопрос "Лед ломал или грязь топтал?". Ну же смелее, леди
вот именно этот вопросНу так уж и быть, побочные вопросы все в сторону, а самый главный на передовую. Итак?!
Попытаться все же стоит. Ты же призналасьА ты уверен, что все правду скажут? Так что лучше не спрашивай.
Попытаться все же стоит. Ты же призналась
Необходимо ли это? Кто что думает?
Вот был главный вопрос, Люст!!!
Жениху предъявлять нечего, кроме слова.Гораздо интереснее, а чего женишок должен предъявить в доказательство своей дефственности? Отсутствие мозолей, аль морской узел на конце?
![]()
Простыня в цвет кровавого заката... Ребяты, а как же в случае бескровной дефлорации которая имеет место быть?)))
это оч. серьезное соц. исследование!!!!Это не просто любопытство же
вотэто оч. серьезное соц. исследование!!!!
Конечно! Потому что окончательное лишение девственности происходит после первых родов, а не после первого акта, это так , анатомическая справочка.вот и я говорю, кому какая разница, девственица-не девственица, все равно не докажешь. Я вот щас скажу что девственицей вышла замуж - вы поверите мне на слово? или наоборот, скажу что не была девочкой, и че? опять же где док-ва? Почему такой не здоровый интерес? Разве в этом смысл жизни,а? )))))
Это извращенный онанизм заскучавших социологов...это оч. серьезное соц. исследование!!!!
Ладно по секрету отвечу тебе, я до свадьбы была девственницей и сейчас до сих порТакой ответ не принимается
И даже родив ты умудрилась остаться непорочнойЛадно по секрету отвечу тебе, я до свадьбы была девственницей и сейчас до сих пор
, даже муж говорит, что сейчас как в первый раз.
Конечно, только я сама рожалаИ даже родив ты умудрилась остаться непорочной
Кесарь помог видать
Пардоньте мадам *снимаю шляпу, делаю реверанс и машу ею* Я рад за Вас!Не где не ушивали и не чего не утягивали
Меня природа наградила этим
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых