-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Девственность невесты
Отправлено 24 August 2011 - 14:05

Отправлено 25 August 2011 - 00:57

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Гость_Тот ли_*
Отправлено 25 August 2011 - 01:00

Сообщение отредактировал Тот ли: 25 August 2011 - 01:01
Отправлено 25 August 2011 - 07:03

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 25 August 2011 - 10:29

Отправлено 25 August 2011 - 10:54

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 25 August 2011 - 11:04

эммм...а это как? операция по восстановлению девственной плевы вероятноНу уж нет! Если в брак, неважно какой по счету, то только девственницей. Я настаиваю!
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 25 August 2011 - 11:07

ПринятоНивалнует. А мужу спокойнее

Отправлено 25 August 2011 - 11:19

Спрашивается не могли "зашить",раз уже все так сложилось.Выйдет она ,может быть но за такого же разведенного....
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 August 2011 - 11:21

Всякое быветРеальная история-была свадьба после свадьбы сразу развод(невеста оказалась не девственницей),после той ночи родилась девочка....бывшая невеста вернулась к себе домой сейчас живет с своей матерью.Обьяснения тещи не приняли,так как виновник этого якобы уже умер давно...
Спрашивается не могли "зашить",раз уже все так сложилось.Выйдет она ,может быть но за такого же разведенного....
Отправлено 25 August 2011 - 11:25

Люди конечно))),но психология вступающего в первый брак мужчины такова.Хотя всё зависит от того кто какие чувства испытывает и какие отношения их связывают.Дикость какая. Простите. И что, разведенные не люди?
Просто случай из жизни.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 August 2011 - 11:28

Вот это главноеХотя всё зависит от того кто какие чувства испытывает и какие отношения их связывают.

Отправлено 25 August 2011 - 11:59

Отправлено 25 August 2011 - 12:06

Кстати как вариант, можно залепить скотчем... ну это я к тому, что если нет времени идти к портномуну а чо, можно и зашицца. только как бы от штопанья частого края не размочалились...
Отправлено 25 August 2011 - 12:10

Отправлено 25 August 2011 - 12:12

Отправлено 25 August 2011 - 12:12

Прикольно будит если муженёк решить побаловать свою девочку языком...ЫЫЫЫдвусторонним. что бы доставить мужу незабываемые ащущения
Отправлено 25 August 2011 - 12:18

Вечно ты всё испортишь...Ничо не будет. Язык не пристанет. Бо мокрый
Отправлено 25 August 2011 - 12:26

Отправлено 25 August 2011 - 12:31

Тада надо инструкцию прилагать... Ну типа перед тем как засунуть язык во влагалище, обдуйте его вентилятором или оботрите полотенцем.неее. он мокрым не будет. пока муж с высунутым изкам приближацца будет изык обсохнет на ветру
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)