Она на целых 3 (может быть даже четыре!) сантиментра выше меня.
Поэтому она меня не воспринимает серьёзно.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЗЫ "Оторвать ей ногу" и прочие членовредительские "добрые" советы к рассмотрению не принимаются.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
угу. вот некоторые модники так и делают)можно обувь носить на платформе
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Ну, да, если на машине времени в 70-е годы переместиться.можно обувь носить на платформе
в том то и дело, что любят, но разница в росте предполагает различные положения социального статуса, в этом и состоит весь трагедьесли любите друг друга,то это не будет препятствием в ваших отношениях.
если не любите, то тебе никакие платформы не помогут удержать ее
Ну, не скажите.если любите друг друга,то это не будет препятствием в ваших отношениях.
если не любите, то тебе никакие платформы не помогут удержать ее
хиппи никогда не умрет, стоит лишь научиться боле-мене тренькать на гитаре и возлюбить мирНу, да, если на машине времени в 70-е годы переместиться.
Вот тогда в СССР запоздало пришло двишение хиппи. И это вроде как модно было у парней - клеша и ботинки на платформе.
И вообще, это что? Педерача "Модный приговор" что ли?
Я вам про чуйства, а вы мне про обувь на платформе...
Эх, вы!
Ну, а она меня, как хиппи, может вообще не признать.хиппи никогда не умрет, стоит лишь научиться боле-мене тренькать на гитаре и возлюбить мир
Ну, не скажите.
Размер, говорят, тоже имеет значение.
А тут почти целых 4 (четыре) см!
со скинхедов в эмо - жёсткий перепад настроения... а может после она в панки подастся? они вроде как добрее готов в разы?Ну, а она меня, как хиппи, может вообще не признать.
Она вот уже 1,5 года в готичной тусовке.
А до этого эмо была.
А ещё раньше со скинхедами зажигала.
точно!Хоть четыре, хоть десять. Если любишь человека, то любишь полностью. А как можно вес любить, а рост - не любить? Вас ведь не поделишь на вес, рост, объем талии, размер ног. Да и насколько это глупо!
Есть еще вариант бесконечно подстраиваться под ее вкусы, но тогда от вас настоящего (такого какой вы есть) ничего не останется. Сначала будете ноги удлинять, потом губы подкачивать, потом разрез глаз увеличивать. Если не уважает и не испытывает чувств, то вечно будет к чему-то придираться.
Так что либо пусть любит с таким ростом, либо пусть ищет дальше свой небоскреб.
Куда уш интеллектуалнее...а может заняться интеллектаульным ростом, чтоб компенсировать разницу?
точно!
может стоит скомпенсировать рост весом?
не, не надо!!! верим на слово!!!Куда уш интеллектуалнее...
Вот, в интернетах сижу па клавишам тырцкаю.
Может для придания вящего лоску и блеску моим недюжинным интеллектуальным возможностям накопипастить вам хренотени какой-нить с высоко духовного сайта Утро.ру?
Не, ну 10 см это, канешна, перебор. Это ж -аж два спичечных коробка на попа один на другой поставленные... Не, так дело не пойдёть!Хоть четыре, хоть десять. Если любишь человека, то любишь полностью. А как можно вес любить, а рост - не любить? Вас ведь не поделишь на вес, рост, объем талии, размер ног. Да и насколько это глупо!
Есть еще вариант бесконечно подстраиваться под ее вкусы, но тогда от вас настоящего (такого какой вы есть) ничего не останется. Сначала будете ноги удлинять, потом губы подкачивать, потом разрез глаз увеличивать. Если не уважает и не испытывает чувств, то вечно будет к чему-то придираться.
Так что либо пусть любит с таким ростом, либо пусть ищет дальше свой небоскреб.
А почему же это вы так резко отказываеьесь. Подозрительно как-то. И чем вам не угодил рескрс Утро.ру - сайт интеллектуальных и бородатых фтыкателе-копипастеров?не, не надо!!! верим на слово!!!
Не, ну 10 см это, канешна, перебор. Это ж -аж два спичечных коробка на попа один на другой поставленные... Не, так дело не пойдёть!
Мнё чё, щоб пацеловать лестницу приставную с собой таскать.
Я жне бубка какой-нить, чтоб допрыгивать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых