-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как думаете нам нужен в Казахстане Семейный психолог
Отправлено 15 May 2012 - 17:37
И при том, что даже если это и врач... Не факт, что он расположит меня к себе, и я начну задушевный разговор!
Зная, как у нас в Ате, легко выучиться на психолога... Поневоле становишься скептиком по отнрошению к ним. Сейчас почти в любом универе можно выучиться на психолога... И даже заочно! О чем тогда говорить?
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 15 May 2012 - 17:42
Отправлено 15 May 2012 - 17:49
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 25 October 2019 - 17:41
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу в личку. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Только живет она в России в Свердловской области.
Отправлено 19 August 2020 - 00:08
На данный момент нужен не только семейный психолог, но и просто психологи нужны в достаточном количестве.
Отправлено 19 August 2020 - 23:02
На данный момент нужен не только семейный психолог, но и просто психологи нужны в достаточном количестве.
А что особенного в данном моменте, что острая необходимость в психологах возникла?
Отправлено 20 August 2020 - 11:50
А что особенного в данном моменте, что острая необходимость в психологах возникла?
Особенное - это возросшее количество депрессий у людей из-за пандемии коронавируса. Жесткий карантин, страх за свою жизнь и жизнь близких, неопределенность на ближайшее будущее - все это негативно сказывается на психике. А психологи могут откорректировать такие состояния. Но проблема в другом - многие у нас не хотят общаться с психологами, стесняются. Для таких людей на https://tengrinews.kz/life/ есть рекомендации психотерапевта о том, как избежать негативных последствий изоляции и сохранить психическое здоровье во время пандемии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых