Суть. Берется лук и возможно морковка - обжаривается в масле на сковороде. Это - часть первая.
Часть вторая: туда бухается что есть дома из того, что можно разогреть или обжарить: колбаса, мясо, сосиски, макароны, картошка, etc. Обязательно в этот момент добавить также помидоры, либо томатную пасту, либо кетчуп, либо какой другой соус.
Часть третья: после разогревания этого всего, оно заливается яйцами. Птичьими.
Часть четвертая: сразу после заливания оно посыпается сверху (пока яйца жидкие) солью, перцем, иными сыпучими приправами, зеленью и чесноком. Можно ещё раз полить кетчупом, горчицей или иным соусом.
Когда яйца готовы - продухт можно есть...)))
Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 20:38