-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Место для пикника
Отправлено 18 August 2011 - 14:03
Удачи!!!!!
Отправлено 18 August 2011 - 14:07
Уважаемые форумчане, давайте будем искать во благо общество места где можно провести выходные, сэкономить деньги и просто отдохнуть от городской суеты. Я вам предлагаю кто знает или нет рассказать о тех местах где вы были и где нас не было. Это по Казахстану. Я всегда сижу на форуме и буду рад ответить или указать место, если конечно я был там ))).
Удачи!!!!!
Астанинцам: пос. Косшы, Ильинка или в сторону Караганды можно найти много прекрасных мест, где можно будет устроить замечательный пикник.
Отправлено 18 August 2011 - 16:13
Отправлено 18 August 2011 - 16:25
Отправлено 19 August 2011 - 07:23
Уважаемые форумчане, давайте будем искать во благо общество места где можно провести выходные, сэкономить деньги и просто отдохнуть от городской суеты. Я вам предлагаю кто знает или нет рассказать о тех местах где вы были и где нас не было. Это по Казахстану. Я всегда сижу на форуме и буду рад ответить или указать место, если конечно я был там ))).
Удачи!!!!!
во благо общество сейчас нелегко найти хорошее место для пикника, разве что уходить в поход в труднодоступные для невыносливых людей дебри. Какие то места знаю, какие то еще нет, где то вообще никогда еще не была. Вот говорят, хорошее м и клёвое место по капчагайской трассе за вторым мостом налево свернуть, потом начинается бездорожье км 10 и затем выходишь на речку Или. Но места там всегда заняты, хотя если видишь, что народ приличный, можно попросить их подвинуться,даже потеснится,если ваша пикниковая коммпания не очень большая по количеству человек.Там можно хорошо отдохнуть, поиграть в бадминтон,воллейбол у реки, в прятки, половить рыбу, хотя она там редко ловится, побегать с сачком за бабочками, хотя редкие виды там редко встречаются, повстречать змей и сусликов.
Еще мне нравится озеро Таинты в УстьКаменогорске. Там и грибы и ягода можно пособирать и раки в озере водятся крупные.
))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 August 2011 - 09:36
половить рыбу, хотя она там редко ловится, побегать с сачком за бабочками, хотя редкие виды там редко встречаются, повстречать змей и сусликов.
Лучше б там змей не было!
Отправлено 19 August 2011 - 10:36
Отправлено 19 August 2011 - 12:07
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 August 2011 - 12:32
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 19 August 2011 - 14:33
во благо общество сейчас нелегко найти хорошее место для пикника, разве что уходить в поход в труднодоступные для невыносливых людей дебри. Какие то места знаю, какие то еще нет, где то вообще никогда еще не была. Вот говорят, хорошее м и клёвое место по капчагайской трассе за вторым мостом налево свернуть, потом начинается бездорожье км 10 и затем выходишь на речку Или. Но места там всегда заняты, хотя если видишь, что народ приличный, можно попросить их подвинуться,даже потеснится,если ваша пикниковая коммпания не очень большая по количеству человек.Там можно хорошо отдохнуть, поиграть в бадминтон,воллейбол у реки, в прятки, половить рыбу, хотя она там редко ловится, побегать с сачком за бабочками, хотя редкие виды там редко встречаются, повстречать змей и сусликов.
Еще мне нравится озеро Таинты в УстьКаменогорске. Там и грибы и ягода можно пособирать и раки в озере водятся крупные.
))
Найду время и обязательно съездим. Спасибо
Отправлено 19 August 2011 - 14:36
Если бы за собой убирались после отдыха и умеренно использовали место, то и мест отдыха в близи города было бы больше. Вот я например уже затрудняюсь назвать что либо на расстоянии километров 80 от Алматы.
Почему? Уже все места ближе 80км к Алмате загрязнены??
Отправлено 19 August 2011 - 17:34
Уже года 2 выезжаю за 150 км.Почему? Уже все места ближе 80км к Алмате загрязнены??
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 19 August 2011 - 17:39
поля и горы и луга
а к речкам и подъехать страшно
резина загниет в говне
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых