-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Убийственный минет
Отправлено 17 August 2011 - 18:36

Отправлено 17 August 2011 - 18:39

Отправлено 17 August 2011 - 18:43

Отправлено 17 August 2011 - 18:55

потерял девственность щитай пропалКруто. Всё прочитал. Ничего не понял. А в трёх словах если?
Отправлено 17 August 2011 - 19:04

Отправлено 17 August 2011 - 19:07

видимо метафораА причём тут минет и собаки Павлова?
Отправлено 17 August 2011 - 19:28

Отправлено 17 August 2011 - 19:48

Если женщина не захочет она этого делать не будет.
"Запах пота и грязное белье"-а вот без этого ...
Но я догадываюсь и не без оснований,то что некоторые представительницы прекрасной половины сами получали удовольствие от оного..
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 17 August 2011 - 19:53
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 17 August 2011 - 20:12

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 17 August 2011 - 20:12

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 17 August 2011 - 20:14

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 17 August 2011 - 20:29

Что это было, Пух?! ©чо эта было?
Мнение.
Отправлено 17 August 2011 - 21:11

Отправлено 17 August 2011 - 21:28

афтару сабжа потерять её не грозитпотерял девственность щитай пропал
Отправлено 17 August 2011 - 21:28

приучены?О_оК сабжу: минет делать не все бабы приучены и не ненаучены
Отправлено 17 August 2011 - 21:30

о нет барышня, как усе запущено!Мой любимый автор!

Отправлено 17 August 2011 - 21:30

читай сабжприучены?О_о
Отправлено 17 August 2011 - 21:33

а какое отношение сабж имеет к твоему личному отношению о женщинах и минете?читай сабж
Отправлено 17 August 2011 - 21:51

самое непосредственное. неуважительное отношение к женщинам, это раз. минет, как дело, присущее твари - два.а какое отношение сабж имеет к твоему личному отношению о женщинах и минете?
Женщин всех без исключения, кроме продажных уважаю. К минету принуждать, а тем более сравнивать минет от любимой женщины с проституцией тоже считаю непотребством.
Сообщение отредактировал Lustrator: 17 August 2011 - 21:58
Отправлено 17 August 2011 - 21:58

Афтар у меня к тебе вопрос что ты курнул?. Человек как и собака Павлова может привыкнуть к любой взаимосвязи положительных и отрицательных стимулов, если выгоды будут существенно более очевидны, чем потери. Поэтому когда женщина делает минет, то вонь пота и грязного белья через какой-то срок из-за взаимосвязи с сексом поневоле становятся родными - "мужицкий дух". В следствии всего перестают ухаживать за собой и детьми: одежды, бельё. Поскольку "мужчина" при минете обычно закрывает глаза, причитая как баба и изгибаясь телом, то красивая причёска благоверной, как и уход за телом и лицом так же становятся мало надобны - "притворство". Кроме всего меняется и психологический настрой женщины с получения сексуального удовольствия в постели, томительного ожидания такого с последующей благодарностью при готовке еды на «ещё одну работу». В следствии отсутствия строго положительных раздумий об интимных отношениях и при этом ещё и дневной загруженности делами из-за длительности подготовки к половому акту сексуальность женщины уменьшается с каждым днём - начинается шантаж и вместо супружества скрытая проституция. Аналогично можно и рассуждать и о анале с последствиями подобного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых