И в ет есть рацианальное зерно)))вдруг бабы, ну
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ваши действия, если конец света через 30 минут
Отправлено 17 August 2011 - 11:11
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 17 August 2011 - 11:15
Ибо сказано : Каждой тваре па паре!! Вазможна исчет единамышленникофф..А можно поинтересоваться для каких целей данный интерес????????
Отправлено 17 August 2011 - 11:22
А вам пачиму неаставить!?Оставте вы Матфеев, римлян, коринфелян и евреев. Мне интересен ваш полнлценный ответ, рукаводствуясь вашими знаниями, со своими я разберусь.
Фдрухъ канстругтивный диалог палучццо? Мож пагаварить а знаниях в аспегте!?
Отправлено 17 August 2011 - 11:43
Не надо ничего покупать - так возьми - конец света жеГлавное занять хорошее место с хорошим обзором, кому еще удавалось увидеть такое, конец света не часто бывает. Поэтому за полчаса успею дать шефу в глаз, купить коньяк, попкорн и сигару. И с нетерпением буду ожидать начало действа.
שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 17 August 2011 - 11:56
Отправлено 17 August 2011 - 11:57
Рано ,30 менут!- Неуспеешь ))) Реализовать фсм ... Брать лучше начать после канца ! Ибо он разрушит инфраструктуру...Не надо ничего покупать - так возьми - конец света же
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 17 August 2011 - 11:59
Отправлено 17 August 2011 - 12:03
Ибо канец затмир разум иво!)) Ибо есмь он Влекомый канцомЪ! И васжилавший иво...Мысли ж материализуются, зачем вы об этом думаете, настанет-настанет, нет-нет.
Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Старайтесь падонковский язык использовать в соответствующих разделах, а в разделе "За Жизнь" читабельное написание слов, поскольку пункт • 3.2.13 никто не отменял
Отправлено 17 August 2011 - 17:40
А если не ставить себя на место убежденных? Ведь насколько я понимаю у вас имеется знание.
Не всё так просто. Конец света-это наболевшая тема многих, но исполнится она очень ни скоро, т.к. ещё много пророчеств не исполнились, а ближайшее это:
-2 Фесс.2.3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святыней, так что в храме Божием сядет он как бог, выдавая себя за Бога. ... 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет удален удерживающий теперь.
1. отступление верующих от истин. 2. человек греха- антихрист. 3. Удерживающий теперь - это вселенская церковь, а именно, все истинно верующие люди с разных конфессий... а затем времена смутные, когда будет править антихрист и все мироправители отдадут ему власть, а он в своё время людей будет принуждать поклонится ему и принять его начертание (сегодня принято думать, что это будут чипы, вживляемые в людей, и оно уже в действии, пока на добровольных началах),а кто этого не зделает, тот будет умервшляем. Затем придёт Христос (второе пришествие) и тд и тп., а потом конец света, т.е. вся деятельность на земле закончится и продолжится в вечности...
Это я не блеснул знаниями, это хронологически написано в Библии, если её изучать, и не от кого не скрыта, хотя: 2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы,.... это может быть не доступно. (бог века сего-князь мира или дьвол)
А самый большой успех у дьявола в том, что ты во всё это не веришь.
Отправлено 17 August 2011 - 17:44
мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.Не всё так просто. Конец света-это наболевшая тема многих, но исполнится она очень ни скоро, т.к. ещё много пророчеств не исполнились, а ближайшее это:
-2 Фесс.2.3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святыней, так что в храме Божием сядет он как бог, выдавая себя за Бога. ... 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет удален удерживающий теперь.
Отправлено 17 August 2011 - 18:07
вера основаная на страхе - это мука.мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.
Отправлено 18 August 2011 - 07:02
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 August 2011 - 08:57
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.А вера основанная только на вере это что?
Отправлено 18 August 2011 - 09:31
человек праведный и непорочный в роде своем. Ной ходил пред Богом... И вот Бог открывает ему Свои планы относительно дальнейшей судьбы человечества (Быт.6:17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни под небесами. Все, что есть на земле, лишится жизни).
Около ста лет Ной строя ковчег спасения переносил насмешки окружающих. Каждый стук молотка свидетельствовал им и приближал конец. Но они смеялись...
И вот строительство закончено... И воды потопа начинают обильно изливатся на землю. Что делали люди? Судя повсему, кто прощался с родственниками, кто то пил виски сидя на балконе, кто мылся мечтательно, но никого это не спасло...
Около 2112года до Р.Х. Города Содом, Гоморра и их окрестности. Всё как обычно, если бы ни Лот. Рассмешил Лот своих зятей (Быт.19:14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: «Встаньте, выйдите из этого места, ибо Господь истребит этот город». Но зятьям его показалось, что он шутит.) "А может он хочет чьи то квартиры отписать себе?" или "Он пугает"-ходили разговоры. Не прошло много времени Быт.19.24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, 25 и ниспроверг города эти, и всю окрестность эту, и всех жителей городов этих, и все произрастания земли...
Луки 17.26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: 27 ели, пили, женились, выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, – и пришел потоп, и погубил всех. 28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, сажали, строили; 29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех, – 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Мне ни чего от вас не надо. Не надо искать секты! Ищите Бога. Исая 55.6 Ищите Господа, когда можно найти Его. Призывайте Его, когда Он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник – помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 «Мои мысли – не ваши мысли, не ваши пути – пути Мои, – говорит Господь. – 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших... Пусть каждый ещё раз всё взвешает, рассудит и сделает правильный вывод.
Для меня тема закрыта. Спосибо всем, кто принимал в ней участие.
Отправлено 18 August 2011 - 09:39
А это какая Вера?Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Вера Брежнева или Вера Полозкова?
Мне лично, Вера Полозкова больше нравится.
У неё - стихи красивые
Отправлено 19 August 2011 - 07:22
Наздаровье! Байуз ты проста несмохъ ие раскрыть))Для меня тема закрыта. Спосибо всем, кто принимал в ней участие.
Итаг Свет - шо цэ !? Фпрочем вот кроткий намек )) фключаим ассоциативна образное , Ии - выпалняим Бажественный сабж , спасайа заблудшую фпатьмах душу ))) Ибо указано даж место!
Отправлено 19 August 2011 - 07:25
Вазможна тема саатвеццтвующаййа разделам!!Ибо канец затмир разум иво!)) Ибо есмь он Влекомый канцомЪ! И васжилавший иво...
<font color=red>Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Старайтесь падонковский язык использовать в соответствующих разделах, а в разделе "За Жизнь" читабельное написание слов, поскольку пункт • 3.2.13 никто не отменял</font>
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 19 August 2011 - 07:28
Отправлено 19 August 2011 - 11:06
мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.
Не нужно делать то что нужно!
Согласно Ведическому оптимизму
На вопрос о конце света в 2012 году ведические астрологи отвечают так: это невозможно -у каждого из шести миллиардов людей, населяющих Землю, своя карма, и все шесть миллиардов не смогут оставить этот мир в один момент, это бы нарушило Ведический закон смены четырех эпох. Нынешняя эпоха - Кали Юга (Железная Эра) началась около пяти тысяч лет назад и продлится еще 427 тысяч лет, после чего начнется Сатья Юга - Золотая Эра, затем придут другие эпохи.
Отправлено 19 August 2011 - 13:05
Отправлено 29 August 2011 - 14:39
Отправлено 11 January 2012 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх