Перейти к содержимому

Фотография

Ваши действия, если конец света через 30 минут

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков

вдруг бабы, ну

И в ет есть рацианальное зерно))) :yes: Свет скажем, ие имя... :hi:
  • 1
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

А можно поинтересоваться для каких целей данный интерес????????

Ибо сказано : Каждой тваре па паре!! Вазможна исчет единамышленникофф.. :yes:
  • 2

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Оставте вы Матфеев, римлян, коринфелян и евреев. Мне интересен ваш полнлценный ответ, рукаводствуясь вашими знаниями, со своими я разберусь.

А вам пачиму неаставить!? :dontknow:
Фдрухъ канстругтивный диалог палучццо? Мож пагаварить а знаниях в аспегте!? :plus1:
  • 2

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Главное занять хорошее место с хорошим обзором, кому еще удавалось увидеть такое, конец света не часто бывает. Поэтому за полчаса успею дать шефу в глаз, купить коньяк, попкорн и сигару. И с нетерпением буду ожидать начало действа.

Не надо ничего покупать - так возьми - конец света же
  • 2

שלום אחי

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
Мысли ж материализуются, зачем вы об этом думаете, настанет-настанет, нет-нет.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Не надо ничего покупать - так возьми - конец света же

Рано ,30 менут!- Неуспеешь ))) Реализовать фсм ... Брать лучше начать после канца ! Ибо он разрушит инфраструктуру... :yes:

Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 17 August 2011 - 11:59

• 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Мысли ж материализуются, зачем вы об этом думаете, настанет-настанет, нет-нет.

Ибо канец затмир разум иво!)) Ибо есмь он Влекомый канцомЪ! И васжилавший иво... :yes:

Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Старайтесь падонковский язык использовать в соответствующих разделах, а в разделе "За Жизнь" читабельное написание слов, поскольку пункт • 3.2.13 никто не отменял

• 0

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

А если не ставить себя на место убежденных? Ведь насколько я понимаю у вас имеется знание.

Не всё так просто. Конец света-это наболевшая тема многих, но исполнится она очень ни скоро, т.к. ещё много пророчеств не исполнились, а ближайшее это:
-2 Фесс.2.3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святыней, так что в храме Божием сядет он как бог, выдавая себя за Бога. ... 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет удален удерживающий теперь.

1. отступление верующих от истин. 2. человек греха- антихрист. 3. Удерживающий теперь - это вселенская церковь, а именно, все истинно верующие люди с разных конфессий... а затем времена смутные, когда будет править антихрист и все мироправители отдадут ему власть, а он в своё время людей будет принуждать поклонится ему и принять его начертание (сегодня принято думать, что это будут чипы, вживляемые в людей, и оно уже в действии, пока на добровольных началах),а кто этого не зделает, тот будет умервшляем. Затем придёт Христос (второе пришествие) и тд и тп., а потом конец света, т.е. вся деятельность на земле закончится и продолжится в вечности...

Это я не блеснул знаниями, это хронологически написано в Библии, если её изучать, и не от кого не скрыта, хотя: 2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы,.... это может быть не доступно. (бог века сего-князь мира или дьвол)

А самый большой успех у дьявола в том, что ты во всё это не веришь.
  • 0

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

Не всё так просто. Конец света-это наболевшая тема многих, но исполнится она очень ни скоро, т.к. ещё много пророчеств не исполнились, а ближайшее это:
-2 Фесс.2.3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святыней, так что в храме Божием сядет он как бог, выдавая себя за Бога. ... 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет удален удерживающий теперь.

мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.

вера основаная на страхе - это мука.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
А вера основанная только на вере это что?
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

А вера основанная только на вере это что?

Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
  • 0

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация
Древность. Планета - Земля, которую населяют, как правило, люди и живой мир. Люди, отошли от оригиналов и стали жить распутно. Но так долго продолжаться не могло. Был некий человек - Ной. Быт.6:9 ... Ной был
человек праведный и непорочный в роде своем. Ной ходил пред Богом... И вот Бог открывает ему Свои планы относительно дальнейшей судьбы человечества (Быт.6:17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни под небесами. Все, что есть на земле, лишится жизни).
Около ста лет Ной строя ковчег спасения переносил насмешки окружающих. Каждый стук молотка свидетельствовал им и приближал конец. Но они смеялись...
И вот строительство закончено... И воды потопа начинают обильно изливатся на землю. Что делали люди? Судя повсему, кто прощался с родственниками, кто то пил виски сидя на балконе, кто мылся мечтательно, но никого это не спасло...

Около 2112года до Р.Х. Города Содом, Гоморра и их окрестности. Всё как обычно, если бы ни Лот. Рассмешил Лот своих зятей (Быт.19:14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: «Встаньте, выйдите из этого места, ибо Господь истребит этот город». Но зятьям его показалось, что он шутит.) "А может он хочет чьи то квартиры отписать себе?" или "Он пугает"-ходили разговоры. Не прошло много времени Быт.19.24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, 25 и ниспроверг города эти, и всю окрестность эту, и всех жителей городов этих, и все произрастания земли...

Луки 17.26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: 27 ели, пили, женились, выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, – и пришел потоп, и погубил всех. 28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, сажали, строили; 29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех, – 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

Мне ни чего от вас не надо. Не надо искать секты! Ищите Бога. Исая 55.6 Ищите Господа, когда можно найти Его. Призывайте Его, когда Он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник – помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 «Мои мысли – не ваши мысли, не ваши пути – пути Мои, – говорит Господь. – 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших... Пусть каждый ещё раз всё взвешает, рассудит и сделает правильный вывод.

Для меня тема закрыта. Спосибо всем, кто принимал в ней участие. :bye:
  • 0

Ласковый тролль

Ласковый тролль

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
206 - Репутация

Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

А это какая Вера?
Вера Брежнева или Вера Полозкова?
Мне лично, Вера Полозкова больше нравится.
У неё - стихи красивые
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Для меня тема закрыта. Спосибо всем, кто принимал в ней участие. :bye:

Наздаровье! Байуз ты проста несмохъ ие раскрыть)) :wall: Можь есчо папыточку ;-) Тока без ерести!! :no:

Итаг Свет - шо цэ !? Фпрочем вот кроткий намек )) фключаим ассоциативна образное , Ии - выпалняим Бажественный сабж , спасайа заблудшую фпатьмах душу ))) Ибо указано даж место! :yes:
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ибо канец затмир разум иво!)) Ибо есмь он Влекомый канцомЪ! И васжилавший иво... :yes:

<font color=red>Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Старайтесь падонковский язык использовать в соответствующих разделах, а в разделе "За Жизнь" читабельное написание слов, поскольку пункт • 3.2.13 никто не отменял</font>

Вазможна тема саатвеццтвующаййа разделам!! :dontknow:

Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 19 August 2011 - 07:28

• 0

BotaKlava

BotaKlava

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
13 - Репутация

Не нужно делать то что нужно!
Согласно Ведическому оптимизму:)

На вопрос о конце света в 2012 году ведические астрологи отвечают так: это невозможно -у каждого из шести миллиардов людей, населяющих Землю, своя карма, и все шесть миллиардов не смогут оставить этот мир в один момент, это бы нарушило Ведический закон смены четырех эпох. Нынешняя эпоха - Кали Юга (Железная Эра) началась около пяти тысяч лет назад и продлится еще 427 тысяч лет, после чего начнется Сатья Юга - Золотая Эра, затем придут другие эпохи.
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
Я буду бегать как ненормальная в поисках ковчега!
  • 0

Томми

Томми

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Репутация
Думаю, в первую очердь, нужно помолиться и попросить простить грехи свои, а потому уже, делать то, что не успели, но очень бы это сделать хотелось или было нужно.
  • 0

Dr_Livesey

Dr_Livesey

Пятидесятник

• Десятник
  • PipPip
  • 68 сообщений
95 - Репутация
грабить корованы.. очевидно же
  • 0
Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых