И в ет есть рацианальное зерно)))вдруг бабы, ну

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
И в ет есть рацианальное зерно)))вдруг бабы, ну
Ибо сказано : Каждой тваре па паре!! Вазможна исчет единамышленникофф..А можно поинтересоваться для каких целей данный интерес????????
А вам пачиму неаставить!?Оставте вы Матфеев, римлян, коринфелян и евреев. Мне интересен ваш полнлценный ответ, рукаводствуясь вашими знаниями, со своими я разберусь.
Не надо ничего покупать - так возьми - конец света жеГлавное занять хорошее место с хорошим обзором, кому еще удавалось увидеть такое, конец света не часто бывает. Поэтому за полчаса успею дать шефу в глаз, купить коньяк, попкорн и сигару. И с нетерпением буду ожидать начало действа.
שלום אחי
Рано ,30 менут!- Неуспеешь ))) Реализовать фсм ... Брать лучше начать после канца ! Ибо он разрушит инфраструктуру...Не надо ничего покупать - так возьми - конец света же
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 17 August 2011 - 11:59
Ибо канец затмир разум иво!)) Ибо есмь он Влекомый канцомЪ! И васжилавший иво...Мысли ж материализуются, зачем вы об этом думаете, настанет-настанет, нет-нет.
А если не ставить себя на место убежденных? Ведь насколько я понимаю у вас имеется знание.
мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.Не всё так просто. Конец света-это наболевшая тема многих, но исполнится она очень ни скоро, т.к. ещё много пророчеств не исполнились, а ближайшее это:
-2 Фесс.2.3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святыней, так что в храме Божием сядет он как бог, выдавая себя за Бога. ... 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет удален удерживающий теперь.
вера основаная на страхе - это мука.мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.А вера основанная только на вере это что?
А это какая Вера?Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Наздаровье! Байуз ты проста несмохъ ие раскрыть))Для меня тема закрыта. Спосибо всем, кто принимал в ней участие.
Вазможна тема саатвеццтвующаййа разделам!!Ибо канец затмир разум иво!)) Ибо есмь он Влекомый канцомЪ! И васжилавший иво...
<font color=red>Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Старайтесь падонковский язык использовать в соответствующих разделах, а в разделе "За Жизнь" читабельное написание слов, поскольку пункт • 3.2.13 никто не отменял</font>
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 19 August 2011 - 07:28
мы сами не знаем когда будет конец света, но запугивать мы вас начнем уже сейчас, чтобы вы делали то, что нам нужно сейчас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых